Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

аноним мужчины, во вкусе которых такое вот, и кто это предпочтет нормальному телу.

можно подумать, у каждого гарем на дому или толпа жаждущих комиссарского тела фотомоделей под окнами стоят))) что есть-то и сношают, уж простите)))

Scorpion`s Queen Не в зале, а у врачей. Если задаться целью.

У меня остался аккуратненький шов после кесарева. Его в невидно даже, если в белье. Живот ушел сам. Правда, такого как раньше не будет, наверное. Растяжек не осталось. Планируем третьего ребенка. Представляете, муж продолжает хотеть "сношаться" именно со мной , даже после кесарева когда живот был мягко говоря не ахти На кой мне сейчас идти и тратить деньги на то чтоб убрать то, что дискомфорт не причиняет, что потом снова придётся маскировать; к тому же декрет сейчас не оплачивается. Может я на фигуре просто на зациклена?
Видела много раз тела рожавших, таких негативных эмоций они у меня не вызывали. По правде говоря, полно отвратительных мужских тел. Но с них спрос почему-то невелик. Хотя и родами они не обременены.... )))) Вообще, странно что многие женщины такого мнения о себе и им подобных

красавица Это просто фото, женщин после родов, с растяжками и ослабленным тургором кожи.

Да, но их в этой фотосессии презентуют как новый взгляд на красоту и сексуальность. Вот это мне непонятно.

Элизабет У кого-то во вкусе разорванные животы?

Где вы такое видели?

Асенька что есть-то и сношают, уж простите)))

вот именно, что есть. куда там деваться
вот есть женатый мужик, жена до родов была с обычным нормальным телом. выносила, родила - и вот оно что.. ну а чего теперь делать-то, бросить жену из-за растяжек? бред же. да и может вернется в свою форму. естественно сношает что есть либо гуляет, и стопудово не с обладательницей такого же тела, как у жены.
а если перед свободным мужчиной поставить выбор - женщина с целлюлитом и растяжками, либо женщина с хорошим подтянутым телом, сколько дяденек выберут первое? не верю, что много))

Ути Бозе Мой Представляете, муж продолжает хотеть "сношаться" именно со мной , даже после кесарева когда живот был мягко говоря не ахти

Асенька можно подумать, у каждого гарем на дому или толпа жаждущих комиссарского тела фотомоделей под окнами стоят))) что есть-то и сношают, уж простите)))

как-то так)

Ути Бозе Мой даже после кесарева когда живот был мягко говоря не ахти

Асенька можно подумать, у каждого гарем на дому или толпа жаждущих комиссарского тела фотомоделей под окнами стоят))) что есть-то и сношают, уж простите)))

Вот как то так. Те которые на обложках нравятся 95% мужчин,но встречаются и спят они с реальными,которые часто от этих "тех" далеки и очень. Мне Бандерас тоже очень люб,но сплю я с тем кто даже близко на него не похож, но нравится мне Бандерас. ТОлько Бандерасу я не нравлюсь вот и ответ на все вопросы.

Scorpion`s Queen как-то так)

Элизабет Вот как то так

Одновременно

аноним а если перед свободным мужчиной поставить выбор - женщина с целлюлитом и растяжками, либо женщина с хорошим подтянутым телом, сколько дяденек выберут первое? не верю, что много))

кроме туловища у женщин обычно еще есть голова, мысли и много чего еще) и уж точно не растяжки с целюллитом тут решающую роль сыграют

аноним и это, вы мужчина? откуда дровишки-то про сношаться?
это абсолютное меньшинство будет - мужчины, во вкусе которых такое вот, и кто это предпочтет нормальному телу.

Удивляюсь, как рожавшие дамы (и не раз рожавшие) умудряются замуж выходить. И как у многих мужья есть, которые любят их и продолжат детей заводить. По идее тогда каждая родившая хотя бы одного ребенка должна быть попросту забракована мужской частью населения

вообще я бы сказала, что красивая форма тела и сексуальность не всегда тандем... и даже совсем не тандем. мы успеваем захотеть прежде чем увидели прыщь на его жопе и атоничные бицепцы... при чем когда увидели... уже поздно, уже хотим. А после, когда понятно, что все фантастично.. да пусть там хоть три их будет.. я таких условных "три прыща" не променяю ни на одного фантастического качка.

Элизабет ТОлько Бандерасу я не нравлюсь вот и ответ на все вопросы.

Зачот!

Элизабет Бандерасу я не нравлюсь вот и ответ на все вопросы

вы знакомы?

Ути Бозе Мой каждая родившая

каждая -злое слово - не у каждой есть растяжки после родов и т.п.

аноним а если перед свободным мужчиной поставить выбор - женщина с целлюлитом и растяжками, либо женщина с хорошим подтянутым телом, сколько дяденек выберут первое? не верю, что много))

а простите где вы их им показывать собрались, в кабинете гинеколога штоле?

Асенька вы знакомы?

И никогда не будем

Асенька кроме туловища у женщин обычно еще есть голова, мысли и много чего еще

мы щас только о сношательном моменте говорим, ни о чем больше, там голова и мысли о чем-то другом особо не задействованы обычно

Ути Бозе Мой Удивляюсь, как рожавшие дамы (и не раз рожавшие) умудряются замуж выходить.

не у всех рожавших изменяется в худшую сторону тело. и не все, у кого оно все-таки так изменилось, забивают на себя и оставляют все как есть. всего-то. так что тут не в рожала-не рожала дело.

Ути Бозе Мой По идее тогда каждая родившая хотя бы одного ребенка должна быть попросту забракована мужской частью населения

Дак не все рожавшие с висящим пузом и лишними кг.

Элизабет Одновременно

Задружу, можно? Уже давно Вы мне нравитесь.

Scorpion`s Queen Уже давно Вы мне нравитесь.

Взаимно

красавица скажи, что это плохо, всё равно жрать не перестанут, хоть убейся, будет жрать, смотреть красивые фотки тёток со спортзала, и не двинется с места ни на мм
Это просто фото, женщин после родов, с растяжками и ослабленным тургором кожи. Они не стимулируют ни на зал, ни на обжорство.

+100

lvz ,что женщине нелегко даются дети-кто-то теряет красоту, фигуру, карьеру,кто-то и мужа...и не было у меня мысли-о боже,почему они не пошли в спортзал и не легли под нож

да, и это как я приводила цитату - своего рода обращение к воспитанию мужчин, чтобы они женщин ценили. а то растят женщины, которые считают, что растяжки это уродство, что мужики уходят к молодым и сношаются с "новенькими телами" - и мужчины потом эти ожидания оправдывают, относятся к женщинам потребительски. продается красота и молодость. и женщины готовы что угодно творить, чтобы лидировать в "соцсоревновании" - вот в теме про грудь, на август след. года записываются на операцию.
как мой муж говорит, тетки забыли, что грудь в первую очередь для детей.

Элизабет Одновременно

Одновременно такую чушь сморозили
Мы можем спорить сколько угодно только вы сами объяснить не сможете, почему столько счастливых "неформатных" женщин. Объяснение " с тем, что есть" смехотворно. Эх было бы все так просто и счастье зависело бы только от фигуры - было бы здОрово.

zatatopik как мой муж говорит, тетки забыли, что грудь в первую очередь для детей.

А он когда на упругую грудь 3-го размера смотрит именно о детях и думает да?

Асенька аноним
а если перед свободным мужчиной поставить выбор - женщина с целлюлитом и растяжками, либо женщина с хорошим подтянутым телом, сколько дяденек выберут первое? не верю, что много))
кроме туловища у женщин обычно еще есть голова, мысли и много чего еще) и уж точно не растяжки с целюллитом тут решающую роль сыграют

подпишусь

Элизабет А он когда на упругую грудь 3-го размера смотрит именно о детях и думает да?

неа :)) не о детях
но тут пишут, что сношаются-то все больше с молодыми и красивыми.

zatatopik

щас вам тут придут и скажут, что это он от жалости к вам говорит. тут такие вещи, хоть и из первых уст говорить противопоказано))) потому что девки больше знают, что мужикам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы