Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Пельмеshка

Наш "местный хирург" -ведущий специалист Центра косметологии и пластической хирургии, с годовым листом ожидания..... Ну это так, отступление от темы... Растяжки не убрать, это точно. Лично я, если б имела живот в виде сдувшегося воздушного шарика при остальной стройности, однозначно сделала бы абдоминопластику. И плевать на длинный шрам между подвздошыми костями, растяжки, которые станут менее заметными и как-бы растянутся и поменяют свое расположение, пупок, искусственно смоделированный, плевать. Но это я... Право многих женщин не париться за свое брюхо и зад, я так вижу смысл данной фотосессии

Пельмеshка а не что то отвисшее из за проблем с мышцами, не?

Незнаю даже,но пупс получается даже у стройных,которые убирают фартук послеродовой((

Неважно красиво это или нет. Красиво не то, что красиво, а то, что мне нравится.
Я у себя одна и буду любить себя всякой. Понятно, что красивую себя любить легче. Но трудности меня не пугают.

уже трое Наш "местный хирург" -ведущий специалист Центра косметологии и пластической хирургии, с годовым листом ожидания.....

я не умаляю его достоинств, но вот так не готова отказаться от своего опыта, из за ваших слов. При всем уважении.

уже трое . Право многих женщин не париться за свое брюхо и зад, я так вижу смысл данной фотосессии

ну мне ваще по барабану какие животы и зады у других женщин, тут ввязалась в полемику, исключительно потому,ч то зацепилась за слова, что это красиво. Ни разу это не красиво и не фиг это доказывать. Все остальное уже личное дело каждого.

Элизабет Незнаю даже,но пупс получается даже у стройных,которые убирают фартук послеродовой((

у меня после вторых родов так было. я думаю это растянутые мышцы + жир. т.к. я после вторых родов даже элементарные пресс-подъемы не могла делать, настолько мышцы были растянуты и слабы. сейчас все ок.

Пельмеshка но вот так не готова отказаться от своего опыта, из за ваших слов

у вас не было родовых растяжек, потому что родов не было. а растяжки пубертатного преиода это другое.
так о чем тут рассуждать...

Пельмеshка

Вот тут согласна, это некрасиво! Очень некрасиво! Но не у всех есть возможность это изменить, а получить на выходе после состоявшегося материнства, именно такое- может любая... Типа полюби себя в новом теле, так что ли? Я просто сама хочу понять смысл этого творчества

уже трое Я просто сама хочу понять смысл этого творчества

еще раз.. фотосессии ХизерМилс

Фотки мне показались трогательными. Ничего ужасного в животах не увидела, хотя у меня самой такого не было. Я больше внимание обратила на саму идею. Как-то все просто и глубоко.

P.S. все не читала

chloe1900 у вас не было родовых растяжек, потому что родов не было. а растяжки пубертатного преиода это другое.

слушайте, вот вы с этими растяжками... ну вот у меня есть на груди растяжки. и что? кормить закончу, приложу все усилия, чтобы убрать, возможно и (о ужас!!!) грудь поправлю. по логике фотосессии мне нужно фотки с титькаме вывалить в инет сейчас и восторгаться этой обвисшей "красотой" с подписями "Я же этими сиськаме двух детей выкормила". так что ли?

Пельмеshка ч то зацепилась за слова, что это красиво. Ни разу это не красиво и не фиг это доказывать.

по моему на всех 16 страницах ни разу не написали, что это красиво. Писали что фото хорошие фото (и это на самом деле так, потому, что материал из которого сделаны некоторые совсем....мммммм..... сложный, скажу деликатно) много раз писали, что это не страшно, или нормально, или часто встречается и тут ни кто не застрахован, много раз писали что это обычные женщины, но ни разу не писали "растяжки - это красиво!" То, что пишет автор проекта - это его дело. мы тут ни при чем и не надо подтасовывать ©

moloko85l Фотки мне показались трогательными. Ничего ужасного в животах не увидела, хотя у меня самой такого не было. Я больше внимание обратила на саму идею. Как-то все просто и глубоко.

P.S. все не читала

++

уже трое Но не у всех есть возможность это изменить, а получить на выходе после состоявшегося материнства, именно такое- может любая... Типа полюби себя в новом теле, так что ли? Я просто сама хочу понять смысл этого творчества

полюби себя и будь счастлива, что выполнила свое "предназначение" а не просто гналась за внешним лоском

У меня некрасивый живот с растяжками при всем остальном очень даже приличном. К хирургу не пойду точно, пытаюсь между делом привести свой живот в порядок. Но на какие-то глобальные жертвы точно не пойду. Мне и так нормально. Но фотки показались отвратными, уж простите.

chloe1900 много раз писали что это обычные женщины, но ни разу не писали "растяжки - это красиво!"

ну я так считаю. просто по-другому смотрю на это. мы живем обросшие стереотипами и навязаными понятиями о красоте. красота - это не только красивое тело

moloko85l ну я так считаю. просто по-другому смотрю на это. мы живем обросшие стереотипами и навязаными понятиями о красоте. красота - это не только красивое тело

так потому что мы с вами смотрим на это на самом деле по другому. не на растяжки, вырванные из контекста, а на все целиком. я уже в этой теме 4й раз пишу, что фото - это не только картинка, это более комплексная информация.
а если тупо впялиться только в одну точку, то понятно, что ничего больнше не увидишь.
зы: я в данном случае не могу написать слово "красиво", потому что оно слишком узко воспринмается. для меня это "Другая Эстетика". Красота неизмеримый термин, но многие думают, что давно его измерили.

chloe1900 "Другая Эстетика"

другая, да. материнство, счастье, которое не в телесном, и кормление, и беременность , и растяжки, будь они неладны, и глаза детей - отдельная такая красота. в заголовке написано "роды и сексуальность" - то бишь смешивание двух разных эстетик в моём понимании. лично у меня именно это вызывает протест, сами по себе фото вполне себе имеют право на существование, они хороши в своём ключе.

chloe1900 так потому что мы с вами смотрим на это на самом деле по другому. не на растяжки, вырванные из контекста, а на все целиком. я уже в этой теме 4й раз пишу, что фото - это не только картинка, это более комплексная информация.
а если тупо впялиться только в одну точку, то понятно, что ничего больнше не увидишь.
зы: я в данном случае не могу написать слово "красиво", потому что оно слишком узко воспринмается. для меня это "Другая Эстетика". Красота неизмеримый термин, но многие думают, что давно его измерили.

согласна

растяжек нет
денег пока тоже
пупсового живота не боюсь)
похудела, а пузень все-таки не в порядке.
сколько хоть отложить денех когда будут?

chloe1900 у вас не было родовых растяжек, потому что родов не было. а растяжки пубертатного преиода это другое.

а с чего вы взяли, что я говорю о своих? что за манера додумывать за других

уже трое Типа полюби себя в новом теле, так что ли? Я просто сама хочу понять смысл этого творчества

да денег срубить фотографу надо

chloe1900 по моему на всех 16 страницах ни разу не написали, что это красиво.

ну сложно с вами, скажу я... в статье написано,ч то это красиво, прекрасно и сексуально. Поэтому я и влезла в спор. С чего бы я спорила с кем то тут о его вкусах. Может кому и красиво. Фотограф пытается доказать, что вся эта шняга прекрасна. Ага, щаз.

Tessaria Al`Fierro . в заголовке написано "роды и сексуальность" - то бишь смешивание двух разных эстетик в моём понимании. лично у меня именно это вызывает протест, сами по себе фото вполне себе имеют право на существование, они хороши в своём ключе.

именно. И в статье же к этим фотографии с комментариями о прекрасности. На фига спрашивается.

zatatopik выполнила свое "предназначение" а не просто гналась за внешним лоском

о боги, какое предназначение? у человека предназначение быть счастливым. Ну у меня, ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы