Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Дамиана никому на пляже в голову не придет рассматривать тетку с растяжками и грудным ребенком на руках и фукать на ее расстяжки.

я знаю как минимум троих человек, которые не ходят на пляж из-за некрасивости своего тела-по их мнению.
не могут люди справится с проблемой своими силами, до психологов кто-то не дорос, а у кого-то банально нет средств
я не знаю людей, у которых целиком и полностью отсутствовали бы любые комплексы, а вы?

Дамиана тетенька на фото-месяц после родов. Через год, при определенных усилиях-ее тело будет выглядеть по другому. Зачем нужны эти фото, в не очень удачный для фигуры период жизни?

возможно, тут соглашусь, что период для фигуры не самый комплиментарный.
Но все же люди разные, и потребности тоже.
Кто-то и беременных считает уродинами, а по мне так нет тела красивей чем беременная женщина.

chloe1900 вы вроде мама дважды, а такую чушь несете, ей-богу.
а у меня вот другой вопрос - что за мода пошла в рекламах гримировать 23 летнюю модель под мать двух 10-12летних сыновей...

я короче с вами :))

Марфа Собакина Но зачем доказывать, что это нормально и красиво?

ну во-первых, потому что это нормально
а во-вторых, я бы не сказала, что кто-то что-то кому-то ДОКАЗЫВАЕТ, люди сделали свой проект, спокойно, а женщины, которые по идее должны с пониманием сказать, наконец есть проект, который показал реальную жизнь, начали доказывать, что это некрасиво и уродски, и надо это убрать, и показать опять красивые отфотошопленные фото, чтобы все опять успокоились и забылись.

chloe1900 вы вроде мама дважды, а такую чушь несете, ей-богу.

Когда детей еще не было, я видела этих женщин на пляже с гигансткими послеродовыми животами которые трясутся при ходьбе и такое впечателение что их резали ножом миллион раз, мне становилось страшно,неужели и я когда-то буду выглядеть вот так? Реально страшно было,во время беременностей тоже этого боялась и в первый раз и во второй.

для тех, кто спрашивает для чего это
приведу кусочек, который понравился
"Когда я предложила ребятам принять участие в этом проекте, они спросили: а какой в этом смысл? Я ответила: сделайте это ради кузин, ради своих будущих девушек, жен или дочерей, потому что нас редко показывают настоящими, – говорит Мид. – Я бы хотела, чтобы мои ребята знали, как будут выглядеть их жены после родов. Это не должно их шокировать или беспокоить".

Scorpion`s Queen это ухоженная? эммм...
в том и прикол, что они своей неухоженностью - гордятся

ну вот она единственная пожалуй и то неухоженность только в том, что тело "не в форме"

zatatopik что это некрасиво и уродски

Дак если это некрасиво? Зачем говорить - что красиво?
Это всё равно, что гордиться своей неграмотностью, и пытаться всем сказать - надо быть неграмотной как я, зачем тратить силы и учиться?

zatatopik люди сделали свой проект, спокойно, а женщины, которые по идее должны с пониманием сказать, наконец есть проект, который показал реальную жизнь, начали доказывать, что это некрасиво и уродски, и надо это убрать, и показать опять красивые отфотошопленные фото, чтобы все опять успокоились и забылись.

++++

Scorpion`s Queen Дак если это некрасиво?

для кого? кто есть мерило красоты?

zatatopik Я бы хотела, чтобы мои ребята знали, как будут выглядеть их жены после родов. Это не должно их шокировать или беспокоить".

Далеко не факт что они так будут выглядеть.

Асенька для кого? кто есть мерило красоты?

Вам это кажется красивым,хотели бы так выглядеть?

zatatopik Я бы хотела, чтобы мои ребята знали, как будут выглядеть их жены после родов. Это не должно их шокировать или беспокоить".

Перегибы какие-то. Никто не ждет от только что родившей модельных параметров, но и выставлять свои лишние растяжки и расплывшуюся фигуру и говорить - мол это секси - не парьтесь и будьте такими всегда - как-то... неумно. ИМХО.

Элизабет Вам это кажется красивым,хотели бы так выглядеть?

мне нравятся эти фотографии.
а как я выгляжу меня вполне устраивает, ничьей другой внешности мне не надо)

Да, именно так - задайте себе вопрос - о такой ли фигуре я мечтаю? Если ответ да, то это Ваш эталон красоты.

Элизабет Далеко не факт что они так будут выглядеть.

+++

Асенька а как я выгляжу меня вполне устраивает, ничьей другой внешности мне не надо)

Воот,думаю никто себе не пожелает болтающийся живот изрезанный растяжками.

Элизабет никто не себе пожелает болтающийся живот изрезанный растяжками.

а зачем его себе желать? те, кто его обрел тоже явно не сами себе его намечтали, но он вот такой, какой есть - и все, ничего более

Scorpion`s Queen о такой ли фигуре я мечтаю

если я начну мечтать о какой-то посторонней фигуре - я сама пойду психологам сдаваться)

Асенька мне нравятся эти фотографии.

мне тоже нравятся. они настоящие.

Scorpion`s Queen Да, именно так - задайте себе вопрос - о такой ли фигуре я мечтаю?

нет, я мечтаю не о такой, я мечтаю о 4-м размере груди, ноги 1,2, попа как орех и длинные белые волосы. И че? это просто так абстрактные мечты :))) я же понимаю что я у себя есть совсем другая. при этом живу и радуюсь, помимо этого я мечтаю жить в черногории и ездить на мерсе и в космос полететь

Ой какой ужас. А я тут за бока переживаю и второй подбородок у себя нашла. Все хорошо у меня.

Элизабет Когда детей еще не было, я видела этих женщин на пляже

я тоже видела и мне не было страшно. ни в первые роды, ни во вторые. я о них вообще не думала... не, вернее думала "ну будет, и будет" такую красоту ни какая растяжка не испортит же...

zatatopik я короче с вами

ну наконец-то еще одна завистница нашлась))) а то сижу тут в одного завидую))

Scorpion`s Queen Да, именно так - задайте себе вопрос - о такой ли фигуре я мечтаю?

как хорошо, что мне не надо мечтать о фигуре, я имею, что хочу

Scorpion`s Queen Маша, бери выше, это как ненакрашенных теток с плохой кожей и отросшими корнями пытаться сделать эталоном красоты.

+++

zatatopik что такого ужасного в растяжках?

А что такого, чтобы демонстрировать?

zatatopik а женщины, которые по идее должны с пониманием сказать, наконец есть проект, который показал реальную жизнь, начали доказывать, что это некрасиво и уродски, и надо это убрать, и показать опять красивые отфотошопленные фото, чтобы все опять успокоились и забылись.

Собственно, успокоятся и забудут как раз сейчас, глянув, что это нормально. И в зал никто не дернется и жрать не перестанет, раз это КРАСИВО! Ну и зачем такая цель нужна?

zatatopik Когда я предложила ребятам принять участие в этом проекте, они спросили: а какой в этом смысл? Я ответила: сделайте это ради кузин, ради своих будущих девушек, жен или дочерей, потому что нас редко показывают настоящими, – говорит Мид. – Я бы хотела, чтобы мои ребята знали, как будут выглядеть их жены после родов. Это не должно их шокировать или беспокоить".

Асенька если я начну мечтать о какой-то посторонней фигуре - я сама пойду психологам сдаваться)

о, теперь нас трое :)

Это и не красиво, и не некрасиво. Это нормально. Ничего ужасного не увидела. У меня больше акцент на количестве детей, а не количестве растяжек почему-то

Марфа Собакина Ну и зачем такая цель нужна?

А время сейчас такое,протест тех кто не похож на "отфотошопленных". Чтобы не мучались комплексами и потели в спортзале и у хирурга,а расслабились и решили что итак сойдет.

Асенька если я начну мечтать о какой-то посторонней фигуре - я сама пойду психологам сдаваться)

А почему фигура, которая может у вас быть, если прилагать к этому усилия посторонняя? Для меня лично на данный момент жизни именно мое энное количество лишних кило-посторонняя фигура Я мечтаю похудеть, уменьшить целлюлит-что в этом странного? И я не мечтаю нарастить ноги и стать выше на десяток сантиметров.И для мотивации больше интересуют фото похудевших дам, даже на этом вот сайте. А как они выглядели в свои сто с лишним мне не интересно. Абсолютно

Будущее! лично слышала слова девушек при виде растяжек: ну нафиг рожать... и т.д.

Ну так пусть не рожают. Это их выбор. Для кого-то фигура важнее, для кого-то дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы