Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Марфа Собакина Так скажите уже, О ЧЕМ???

о том, что реальная жизнь другая, чем глянцевые фото, и эта естественность может быть привлекательна и женщины не должны стесняться этого.

Пельмеshка гемороя?

геморрой это болезнь. его не надо принимать, его надо лечить.

Марфа Собакина И жрать дальше, получив индульгенцию

причем тут жрать - не увидела там толстух

Пельмеshка

слуште, у вас столько этих "зачем" снимутся сразу после первых родов, дождитесь своего времени...

Асенька вам не нужно, а кому-то другому, возможно будет немного легче воспринимать свое тело

так ему бы не о теле думать, а о своей самооценке и зависимости от мнения левых людей.

Асенька по-моему никому из присутствующих аналогичную фотосессию не предложили,

это мы из зависти

Дамиана

я честно не поняла, что вы хотели сказать)

Пельмеshка и ничего. Буду жить с этим, но не подумаю всем показывать и ждать реакции "ах, какая прекрасная растяжка"

а разве к этому призывают?

У меня после первой беременности весь живот и грудь вхлам просто в растяжках и грудь отвисла .Родила я в 17 лет.Развелась с первым мужем в 25 .Мужчины были и никто(!) ни разу не сказал что тело у меня фу-фу!Но я и сама ничего мерзкого в отвисшей после беременности и родов груди и растяжках не вижу!Думаю и мужчины мои это чувствовали поэтому и реагировали адекватно.А вы все тут,кто пишет что это мерзко и всяко разно-закомплексованные несчастные женщины.Уж прасците,если чо.

zatatopik и эта естественность может быть привлекательна

а ничего, что она ни разу не привлекательна?

zatatopik геморрой это болезнь. его не надо принимать, его надо лечить.

растяжки и целлюлит тоже не дар богов и это тоже можно убрать

chloe1900 слуште, у вас столько этих "зачем" снимутся сразу после первых родов, дождитесь своего времени...

да я и сейчас не топ модель и у меня нет желания свои недостатки кому то показывать. И я не думаю, что после родов стану краше. Но ка кто вот принимаю себя как есть, без одобрения интернет сообщества.

zatatopik Все проявления РЕАЛЬНОЙ жизни клеймятся, как некрасивые, уродские и блевотные.

Вот это, заметьте, сказали вы. У меня они таких резких эпитетов не вызывают. Я говорю о том, что не хочу слушать картавого диктора, и гордится другого рода несовершенствами. Я хочу видеть, к чему стремиться.

zatatopik Помните акцию Дав, за реальную красоту. Там обычные женщины рекламировали продукцию.

Хорошая кампания была, кстати. Но там тетки были ухоженные, не вываливали дряблую кожу с растяжками.

zatatopik в ней нет болезней, нет старости, не несовершенства

Для изучения таких вещей есть Малышева и иллюстрированные издания медицинской энциклопедии.

zatatopik а разве к этому призывают?

а к чему?
модели эт не привлекательны, нет ничего прекрасного и сексуального в их недостатках. И льющееся молоко это личный, интимный момент матери и ребенка, зачем это выставлять то всему миру??? Что бы начать этим гордиться? а без одобрения нельзя кормить и радоваться этому?

Ужасно,не надо такие фотки смотреть,девочки молодые рожать не будут потом,будут бояться. Мое тело абсолютно не изменилось и многим так везет. Лучше позитив. Понятно что растяжки и ужасные животы могут быть следствием беременностей,но далеко не у всех. Что за мода пошла выпячивать все недостатки которые только могут быть у людей,нездоровая тенденция.

Дамиана При этом делают подборку фоток теток с отросшими корнями волос, отросшими бровями и начинают искать великий смысл в фотосессии.

вы не путайте понятия неисправимого и легкоустраняемого. Устранить растяжки невозможно. Их можно сделать чуть менее заментыми, не более. выщипать брови и окрасить волосы легко.

аноним .А вы все тут,кто пишет что это мерзко и всяко разно-закомплексованные несчастные женщины.Уж прасците,если чо.

а то

Марфа Собакина Вот это, заметьте, сказали вы. У меня они таких резких эпитетов не вызывают. Я говорю о том, что не хочу слушать картавого диктора, и гордится другого рода несовершенствами. Я хочу видеть, к чему стремиться.

я использовала те термины, которые использовались в постах - они не мои.

Пельмеshка растяжки и целлюлит тоже не дар богов и это тоже можно убрать

это не болезнь

Пельмеshка да я и сейчас не топ модель и у меня нет желания свои недостатки кому то показывать. И я не думаю, что после родов стану краше. Но ка кто вот принимаю себя как есть, без одобрения интернет сообщества.

нет не принимаете, ни себя, ни других. Это чувствуется.

Асенька как минимум к тому, чтобы перестать грызть себя за отвисшее пузо и растяжки, не обрастать комплексами и не впадать в депрессию по поводу своей неидеальности.

надо не депрессовать, а действовать

обнимулька Можно не жить с этим а работать над собой

+++

zatatopik женщины на картинах эпохи возрождения - все сплошь в целлюлитах и никому не приходило НЕ РИСОВАТЬ его и тем, кто позировал не приходило в голову попросить его не изображать - это было просто нормально, это было реально

Просто ЭТО было эталоном красоты, и все стремились стать такими. А худышек гнобили и презирали, как сейчас толстых и целлюлитных.

Дамиана Ненакрашеная женщина с плохой кожей, белесыми бровями разместила свое фото в тырнете под заголовком" мне некогда краситься из за неспящего ребенка и я горжусь этим При этом делают подборку фоток теток с отросшими корнями волос, отросшими бровями и начинают искать великий смысл в фотосессии.

Маша, бери выше, это как ненакрашенных теток с плохой кожей и отросшими корнями пытаться сделать эталоном красоты.

Марфа Собакина Но там тетки были ухоженные, не вываливали дряблую кожу с растяжками.

что такого ужасного в растяжках?
здесь тоже женщины красивые и ухоженные.
и даже многие спортивные. Они просто судя по всему лет на 10-15 старше теток в ДАВ

chloe1900 Их можно сделать чуть менее заментыми,

Их можно сделать намного менее заметными

Элизабет девочки молодые рожать не будут потом,будут бояться

вы вроде мама дважды, а такую чушь несете, ей-богу.
а у меня вот другой вопрос - что за мода пошла в рекламах гримировать 23 летнюю модель под мать двух 10-12летних сыновей...

zatatopik нет не принимаете, ни себя, ни других. Это чувствуется.

а, ну да, проститес, вам же виднее у вас чувства

chloe1900 Устранить растяжки невозможно

возможно, просто дорого.

zatatopik о том, что реальная жизнь другая, чем глянцевые фото, и эта естественность может быть привлекательна и женщины не должны стесняться этого.

Ну что сказать... Фотосессия, показывающая как человек справился с проблемой - было бы круто. Если человеку пофиг и он не парится - имеет право. Но зачем доказывать, что это нормально и красиво? Это тоже формирование общественного мнения, но в другую крайность.

zatatopik причем тут жрать - не увидела там толстух

А это level up

обнимулька Их можно сделать намного менее заметными

да-да, в определенных местах, в определенное время.. до определенного уровня.

Марфа Собакина Фотосессия, показывающая как человек справился с проблемой - было бы круто.

тоже об этом подумала

Марфа Собакина Если человеку пофиг и он не парится - имеет право. Но зачем доказывать, что это нормально и красиво?

Пельмеshка возможно, просто дорого.

завист по факту. от "дорого" до "невозможно" или "дорого, но вы не будете довольны результатом на эту цену"

zatatopik а разве к этому призывают?

именно к этому, почитайте внимательнее

Пельмеshка растяжки и целлюлит тоже не дар богов

zatatopik здесь тоже женщины красивые и ухоженные.

[img]img.nur.kz/n/ledi/07/a/krasivoe_telo_16.jpg[/img]
это ухоженная? эммм...
в том и прикол, что они своей неухоженностью - гордятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы