Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Марфа Собакина Хотя, есть женщины и в местных селеньях очень даже ничего... Даже на юмаме

я к тому,что как обычно " а судьи кто"...

natta90 а я что-то против имею что ли?

не, это я типа присоединилась)

Марфа Собакина Проясните нам, темным, смысловую нагрузку этих шедевров?

а как Вы понимаете фото детей в голодной африке, например???

lvz я к тому,что как обычно " а судьи кто"...

Кого надо? Конкретнее, пожалуйста

lvz а как Вы понимаете фото детей в голодной африке, например???

Одно дело - привлекать внимание к проблеме. Здесь совсем другое. Фото детей в Африке не призывают, как эта фотосессия, считать что дети прекрасны и это надо принять и гордиться этим. Они призывают задуматься и бороться. А к чему призывают эти фото?
Да, аналогии у вас странные, конечно... Вы теплое с колючим сравниваете.

lvz а как Вы понимаете фото детей в голодной африке, например???

ну уж точно не как повод для гордости.
Или по этой аналогии мы сейчас должны бы скинуться на подтяжку дамам в теме?

chloe1900 так это информационно соврешенно разные серии фотографий... чего их сравнивать. у тех был хронологический смысл, у этих в "другом" эстетизме.
при чем тут солнышко на курорте ваще не пойму. Тут на мой взгляд преодаление барьера психологического, собственного... и женщина фотографировалась для себя... и уж точно не для вас. А то, что фото в интернете разместили, ну и что - это не единичные фото, а художественный проект и разместили именно его, а не просто фотографии.

согласна с вами.

аноним какое уродство
хорошие фотографии, но то, что на них - кошмар.
умеют же люди отыскивать оправдания, прикрытия, поводы..

оправдания чему? и какие прикрытия?
если на фото посмотреть - то там нет толстых, есть только женские тела, которые претерпели изменения в связи с естественными жизненными процессами.
что в этом уродского? растяжки как известно появляются не от того, что человек "распущенный" или не следит за собой, как и порванные мышцы, как и перерастянутая на животе кожа. И сколько бы ты не следил за собой - это не уйдет.
А

аноним для меня эти фото блевотны. а вываливание этого всего в инет, вместо того, чтоб заняться уже этим и привести себя в форму - дикость

там нет безобразных тел,если посмотреть, то тетки-то все в прошлом видимо крутые, кто пирсингованный, кто татуированный. Но молодость уходит, роды влияют и женщины принимают такой вид

красавица там приличные стройные тела на фото.

во-во
вообще известно, что самые страшные расисты - негры, самые страшные сексисты - женщины, никто так не будет бичевать неухоженных женщин, как сами женщины. Не думаю, что мужчины скажут, что это БЛЕВОТНО, а женщины умудряются сказать.
ну вот родите 2-3х детей и будет у вас так же. И что?

вот она сторона потребительской жизни-получать только удовольствие, не думать, не размышлять-а получать и получать..каждому свое

Марфа Собакина А к чему призывают эти фото?

как минимум к тому, чтобы перестать грызть себя за отвисшее пузо и растяжки, не обрастать комплексами и не впадать в депрессию по поводу своей неидеальности.
даже эту тему почитать-тетки сами себе ужасны, спрятаться в темной комнате с растяжками и кормящей грудью и никому их ни дай божэ не показывать%) любой мужик это почувствует.
пысы. у меня нет растяжек, пуза и размер одежды 42. это на всякий случай для тех, кто считает, что нравится это может только тем, кто имеет сходные с фотками проблемы

еще можно выложить фото гемороя... после родов. И тоже им погордиться.

lvz вот она сторона потребительской жизни-получать только удовольствие, не думать, не размышлять-а получать и получать..каждому свое

да, кто то предпочитает получать удовольствие от жизни, а кто то страдать и верещать о своих героических страданиях.Получая удовольствие уже от этого.

zatatopik ну вот родите 2-3х детей и будет у вас так же. И что?

и ничего. Буду жить с этим, но не подумаю всем показывать и ждать реакции "ах, какая прекрасная растяжка"

Асенька как минимум к тому, чтобы перестать грызть себя за отвисшее пузо и растяжки, не обрастать комплексами и не впадать в депрессию по поводу своей неидеальности.

а без этих фото, перестать грызть никак? без одобрения общественности не вариант принять себя как есть?

Асенька с растяжками и кормящей грудью и никому их ни дай божэ не показывать%)

а зачем это кому то показывать, я не могу понять??

Асенька любой мужик это почувствует.

ну можно вывалить сиськи, оголить живот и пойти по улице. Это сразу всех мужиков взбодрит и порадует

Марфа Собакина Они призывают задуматься и бороться. А к чему призывают эти фото?

а почему бы и не задуматься???

Пельмеshка а без этих фото, перестать грызть никак? без одобрения общественности не вариант принять себя как есть?

Пельмеshка зачем это кому то показывать, я не могу понять??

это принятие себя, считаете?))) а люди еще на пляж стесняются ходить и без косметики из дома, ага))) о каком уж тут принятии речь идти может

lvz иногда фото не только для того,чтобы смотреть и получать эстетическое наслаждение

снова посмотрела фото, спокойно смотрю на фото и вижу обыкновенных женщин, не испытала негатива и блевать не хочу. Фотки притягивают, их хочется рассматривать.

Пельмеshка Или по этой аналогии мы сейчас должны бы скинуться на подтяжку дамам в теме?

Блин, не догнала

Асенька как минимум к тому, чтобы перестать грызть себя за отвисшее пузо и растяжки, не обрастать комплексами и не впадать в депрессию по поводу своей неидеальности.

И жрать дальше, получив индульгенцию

lvz вот она сторона потребительской жизни-получать только удовольствие, не думать, не размышлять-а получать и получать..каждому свое

Вы так загадочно говорите. Скажите уже прямо, в чем тут смысловая нагрузка?

zatatopik ну вот родите 2-3х детей и будет у вас так же. И что?

Ну у меня трое. Есть лишние кг. Жить мне абсолютно не мешают, но и гордится тут нечем. О чем фотосессия-то?

Пельмеshка ну можно вывалить сиськи, оголить живот и пойти по улице. Это сразу всех мужиков взбодрит и порадует

вроде эксгибиционизм тут не упоминали? или я пропустила что?

Пельмеshка и ничего. Буду жить с этим, но не подумаю всем показывать и ждать реакции "ах, какая прекрасная растяжка"

Можно не жить с этим а работать над собой ... У меня тоже был вариант остаться с кучей висящей кожи на животе и холодцом вместо тела, меня это не устроило . Живот у меня был капец капецный просто... Щас уже намного лучше. Растяжек было дофигища, и сейчас они есть , но смотрятся уже по другому

Асенька это принятие себя, считаете?))

мне что бы принять себя, признание интернета не нужно. Если кому то нужно, ему бы к психологу, а не к фотографу.
И зачем показывать кормящие сиськи и растяжки, вы мне все таки объясните?

lvz а почему бы и не задуматься???

Так скажите уже, О ЧЕМ???

Асенька вроде эксгибиционизм тут не упоминали?

Пельмеshка зачем показывать кормящие сиськи и растяжки, вы мне все таки объясните?

??
почему бы не вывалить в инет фото гемороя? может это поможет принять его

+++

Пельмеshка а зачем это кому то показывать, я не могу понять??

средства массовой информации в настоящий момент создают параллельную реальность, в ней нет болезней, нет старости, не несовершенства, если есть несовершенства, то ты обязан уханькаться, чтобы их устранить, жизнь "ненастоящая". Все проявления РЕАЛЬНОЙ жизни клеймятся, как некрасивые, уродские и блевотные.
Это ненормально. И вы сейчас демонстрируете как раз последствия этого. Для вас красиво только то, что вас приучили считать красивым. все отклонения вы готовы бичевать. Помните акцию Дав, за реальную красоту. Там обычные женщины рекламировали продукцию.

пресловутые целлюлит - это вообще вторичный половой признак. женщины на картинах эпохи возрождения - все сплошь в целлюлитах и никому не приходило НЕ РИСОВАТЬ его и тем, кто позировал не приходило в голову попросить его не изображать - это было просто нормально, это было реально. а все ретушированные фото, это просто тот инструмент, который заставляет нас покупать-покупать-покупать и обогащать транснациональные компании

Пельмеshка мне что бы принять себя, признание интернета не нужно.

вам не нужно, а кому-то другому, возможно будет немного легче воспринимать свое тело
люди разные, идеальных нет
по-моему никому из присутствующих аналогичную фотосессию не предложили, а возбудились все так, как будто это их личное пузо в чьем-то фейсбуке лежит%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы