Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

красная роза Большое искусство это, любить себя. Я не владею им, к сожалению

Это самый главный пост сегодняшней темы. вы просто чехов дня - коротко и талантливо! аплодайс

Tessaria Al`Fierro
начали с фото обычных женщин, закончим отфотошопленными дядьками) очень по женски, мне кажется))

ага

chloe1900 Фильм с яйцами

и опять я с вами соглашусь)

chloe1900

Зопесала

Надо же как все мирно закончилось. (Блюющий оно ним не в счет)

MaZi Надо же как все мирно закончилось. (Блюющий оно ним не в счет)

ага какой срач испортили)))

MaZi Блюющий оно ним не в счет)

не, он тоже оказался в целом адекватом))) ну не нравится человеку чуть больше чем нам)))... ну и ладно...
мне вот телячьи мозги не нравятся до такого же состояния... но правда я в теме такой писать не стану)))

chloe1900 мне вот телячьи мозги не нравятся до такого же состояния... но правда я в теме такой писать не стану)))

Моя бабуля их обожает и выкладывает размораживаться на батарею, то еще зрелище

chloe1900 телячьи мозги

фууууу, что это? это едят???

Элизабет Моя бабуля их обожает и выкладывает размораживаться на батарею

меня сейчас вырвет

Элизабет Моя бабуля их обожает и выкладывает размораживаться на батарею, то еще зрелище

тащите к монитору бабулю... тут у нас турнир назревает сабельный

мамаПружинки Дак суть этой фотосъемки в том,как мне показалось,что люди счастливы не смотря на разные огрехи на теле,посмотрите какие приятные лица,какое счастье на фото.Какая-то сентиментальная сегодня))А хают всех,даже признанных красоток,мил-то всем не будешь.

спасибо вам :) подпишусь

chloe1900 Это самый главный пост сегодняшней темы. вы просто чехов дня - коротко и талантливо! аплодайс

не говорите

Пельмеshка +++ гордости рястяжками не понимаю

++
Это же все убирается какими-нибудь шлифовками и т.п. пластикой.

chloe1900
тащите к монитору бабулю... тут у нас турнир назревает сабельный

Бабулю не победить она хитра и коварна, очень ловко оперирует фразами типа "я старая и скоро умру" при этом хитро щурясь

Элизабет Бабулю не победить она хитра и коварна, очень ловко оперирует фразами типа "я старая и скоро умру" при этом хитро щурясь

бабуля доблестный партизан-подрывник!!!

Magic_ какими-нибудь шлифовками

какими-нибудь... сразу чувствуется чел знает о чем толкует!
мы Пельмешку не слушаем, она у нас для красоты она не рожавшая

chloe1900 какими-нибудь... сразу чувствуется чел знает о чем толкует!

растяжки убираются лазером и пластикой. Так лучше?

Пельмеshка

Увы... Растяжки с помощью лазера можно сделать менее заметными, но полностью не убрать ни чем( дословно цитата слов нашего местного пластического хирурга). Дамам с фото только абдоминопластика скорее всего показана, но растяжки останутся

уже трое Увы... Растяжки с помощью лазера можно сделать менее заметными, но полностью не убрать ни чем

да говорила я им уже.. не слышат, верят в волшебство, в собственную доблесть и чужую лень.
народ в понятиях путается, называя абдоминопластику пластикой... ясно же что не сталкивались ни с тем ни с другим, но советуют.

Пельмеshка растяжки убираются лазером и пластикой. Так лучше?

так тоже самое как было.
а абдомино это совсем другой разговор и изменение фигуры, часто некомплиментарное... так лучше с растяжками чем с пупсовым животом...

уже трое Увы... Растяжки с помощью лазера можно сделать менее заметными, но полностью не убрать ни чем

ну ок, сделать менее заметными. Это уже многое.
Да и нельзя убрать может ужас ужас ужас, а не любые. Если уж шрамы убирают, то и растяжки можно.

chloe1900 не слышат, верят в волшебство, в собственную доблесть и чужую лень.

я не говорила ничего подобного, учимся читать.
Я говорю только о том, что бред показывая не красивое голосить, что это прекрасно и сексуально. Ничего сексуального в этих ужасах нет.
Но с этим можно, ясен пень. Не всем быть идеальными барби.
Но как и говорилось, современное искусство уже не знает на чем заработать, вот и делают уже хоть что, типо новое.
И зачем говорить, что все такими будут? У меня вот нет ни одной знакомой с чем то подобным.

chloe1900 так лучше с растяжками чем с пупсовым животом...

кому лучше и что такое пупсовый живот?

chloe1900 народ в понятиях путается, называя абдоминопластику пластикой... ясно же что не сталкивались ни с тем ни с другим, но советуют.

я никому ничего не советовала, вы о чем?

уже трое дословно цитата слов нашего местного пластического хирурга

ну и если ваш местный хирург не может, это не значит, что это не возможно вообще.

Пельмеshка кому лучше и что такое пупсовый живот?

Ой я недавно увидела фотку,там шрам через весь живот,и он становится как у пупса,ну такой круглый,неестественный,незнаю как объяснить,ну вот даже на самом плоском животе все равно есть небольшой изгиб,а после пластики его нет....жутковато(((

Элизабет Ой я недавно увидела фотку,там шрам через весь живот,и он становится как у пупса,ну такой круглый,неестественный,незнаю как объяснить,ну вот даже на самом плоском животе все равно есть небольшой изгиб,а после пластики его нет....жутковато(((

тоесть это подтяжка какая то? и толку от нее, если шрам на весь живот?
хотя если до нее все ужасно висело... вообще на живот сложные операции, да.

Пельмеshка тоесть это подтяжка какая то? и толку от нее, если шрам на весь живот?
хотя если до нее все ужасно висело... вообще на живот сложные операции, да.

Шрам низко,его не особо видно и говорят потом вообще не видно со временем ну вот картинка

Элизабет ну вот картинка

аааа
ну мне так нормально. Просто тетка сама со себе пышка)). Мне кажется было бы проще похудеть этот живот, там на вид жир, а не что то отвисшее из за проблем с мышцами, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы