Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Tessaria Al`Fierro ничего доходчивее перехода на личности не придумалось? это надо постараться так себя уронить, извините...

Извиняю. На личности ДО меня перешли. Вы не заметили? Причем я хоть фотки видела, а тут меня не зная, и моего супруга, уже с почти уверенностью вещали. Тоже, знаете ли, некрасиво

Элизабет На лицо я страшная и неприятная

Человек сам озучивает. Хотя я не говорила. Лицо как лицо. Но воспринимают его все по своему. Также как и тела на фотках в первом посте.

Марфа Собакина Кто спорит-то? Вопрос в том, стоит ли выставлять эти 100 кг на всеобщее обозрение. Хотя, если эти кг не дряблые, подтянуты и выглядят здорово - то почему нет. А если как обычно, то, наверное, не стоит. Вот я о чем.

она очень эстетична на снимках, в колготочках и коротких платьях, ну чистый Рубенс, худышки тоже нравятся. а мужики тоже-в разговорах-вот это ж..па, а посмотришь на его жену-она сильно в теле и он с ее балдеет.какоето массвранье и навязывание вкуса получается

Ути Бозе Мой уже с почти уверенностью вещали.

Извините если обидела,не было такой цели . Меня бы не задело,я это в пример о разных вселенных, вот маму свою люблю,она замечательная,но бредд питт на нее не посмотрит,это не в обиду.

Tessaria Al`Fierro

Во истину, жизнь прекрасна в своем многообразии... По мне дак ей головешку срочно лечить надо

Марфа Собакина А если как обычно, то, наверное, не стоит. Вот я о чем.

Дак суть этой фотосъемки в том,как мне показалось,что люди счастливы не смотря на разные огрехи на теле,посмотрите какие приятные лица,какое счастье на фото.Какая-то сентиментальная сегодня))А хают всех,даже признанных красоток,мил-то всем не будешь.

Scorpion`s Queen Все мы на любителя. Только на одних любителей явно больше, чем на других.

На всех хватит не переживайте ))))

Элизабет Про вас лично я ничего плохого не сказала, да и про дам с фоток тоже. И кстати я не обижаюсь,никаких розовых соплей про себя не думаю и людей которые могут сказать правду уважаю.

Не заметили, но было... Рада, что поняли друг друга. Мыслью не задавалась оскорблять. Честно

Элизабет но бредд питт на нее не посмотрит,это не в обиду.

Да зачем ей какой-то Бред Питт, а? Моя бы тоже на него не посмотрела. Да и я, если честно, тоже Из знаменитостей мне нравятся многие, но все они разные типажи! А муж так вообще ничего общего с ними. Хотя во внешности ему не откажешь.

Ути Бозе Мой На всех хватит не переживайте ))))

Думаете, я переживаю?

Элизабет но бредд питт на нее не посмотрит,это не в обиду

бгы... тоже мне нашли крем-брюле... это еще я на него не посмотрю. Подать сюда Малковича мне!!!

Асенька вот это что значит? что дама сама себя растиражировала в разные места? или дама все-таки сфоткалась, а кто-то заботливо принес ее фото на "добрый" форум для всеобщего обсуждения?

Просто это громко заявлено как "красивое тело".

Scorpion`s Queen Думаете, я переживаю?

да мне пофик
ЗЫ: сейчас опять скажете, что я хамлю )))) А мне честно фиолетово. :)

ой как любят тетки все перевернуть на личности...
а вы не заметили, что недовольные, т.е. те, кому не понравились фото и сам проект, не говорили, что эти женщины плохи в обычной жизни? я лично написала о том, что не поняла, нафига это выставлять и бравировать. только лишь.
ни разу я не подумала и не написала о том, что эти женщины фуфуфу сами по себе. это блин обычное вполне состояние для женщины после родов. у большинства так. и чо ж теперь поделать, если так устроено. их право быть такими и ничего с этим не делать, и даже наслаждаться собой, но ЗАЧЕМ делать ЭТО? какой-то сомнительный проект, похожий на последний вздох отчаявшейся в борьбе за красоту женщины? на кой, простите? это же введение самих себя в заблуждение и более того, введение в заблуждение других людей. и кормление с льющимся как из вымени, простите, молоком - как-то интимный довольно процесс. и жутчайшие растяжки на дряблой свисающей коже - тоже картина, которую должен видеть в норме только муж... это было единственное, что здесь противно и непонятно. а прочитали и перевернули все так, будто я сказала что не жить-не быть этим тетям с таким внешним видом в нашем мире. тьфу блин)) если что - я та блюющая

chloe1900 Подать сюда

пирса броснана) маме)) буду папкой хвастаться))

аноним если что - я та блюющая

Все еще блююте? Это похлеще чем шрамы с растяжками. И уверена, это тоже лечится

аноним кормление с льющимся как из вымени, простите, молоком - как-то интимный довольно процесс. и жутчайшие растяжки на дряблой свисающей коже - тоже картина, которую должен видеть в норме только муж... это было единственное, что здесь противно и непонятно.

да-да, это тайна за семью печатями )))

Ути Бозе Мой Элизабет
но бредд питт на нее не посмотрит,это не в обиду.
Да зачем ей какой-то Бред Питт, а? Моя бы тоже на него не посмотрела. Да и я, если честно, тоже Из знаменитостей мне нравятся многие, но все они разные типажи! А муж так вообще ничего общего с ними. Хотя во внешности ему не откажешь.

Мне тоже он кажется страшным, я его припомнила только потому что он голиввудскач звезда. Для примера того,что мы какие бы не были хорошие и даже если красавицы/красавцы в тот мир просто не сможем попасть, ну другой он. Вот если б десант туда устроить тогда дааа, а пока живем в Екатеринбурге нет

chloe1900
бгы... тоже мне нашли крем-брюле... это еще я на него не посмотрю. Подать сюда Малковича мне!!!

Да вообще-то мне мак мэхон нравится

Ути Бозе Мой да-да, это тайна за семью печатями

ага, которую часто можно наблюдать в жизни... я много раз видела матерей, которые без стеснения занимаются этим интимным процессом на улице. какой же он интимный, когда ребенок жрать хочет.

аноним

ну вот я писала страницей назад про фотосессию ХизерМилс... это примерно из того же разряда.
там можно хоть ублеваться, но нога не отрастет, а женщин поддержать хочется.

Элизабет Да вообще-то мне мак мэхон нравится

По мне так фу )))) Вот Колин Ферт другое дело
Тема плавно в другое русло перетекла )))

Элизабет

Где? Где раздают??! Бреда Питта никто не берет??? Мне, я согласная!

Большое искусство это, любить себя. Я не владею им, к сожалению (

Ути Бозе Мой а-да, это тайна за семью печатями )

вам нравится выставлять кормление и бесформенное тело напоказ? хорошо, ваше дело)) я с вами не буду спорить, извините, это совершенно бесполезно и ни к чему
вам что, кто-то запрещает светить ГВшной грудью и растяжками? нет конечно.
все хорошо, пока вы нравитесь себе и своему мужчине. что ж негодовать-то. релакс.

MaZi Мне, я согласная!

Вы первая в очереди

Ути Бозе Мой Элизабет
Да вообще-то мне мак мэхон нравится

Тема плавно в другое русло перетекла )))

Надо тоже с фотками, раз уж тема про фотки

аноним что ж негодовать-то. релакс.

негодовали и блевали тут только вы, если че. Я вообще ровно отношусь к любым фигурам, с растяжками и без. А кормление отвращение не вызывает

офф: девы, относительно Бреда Птитта... как эталон красоты это для меня мимо, а как актер... тут он среди великих... не могу кривить душой.
к слову об игре - надеюсь "Советник" посмотрели многие. бриллиантовей и лощеней черного юмора я не встречала. Фильм с яйцами))) крутой)))

Элизабет Надо тоже с фотками, раз уж тема про фотки

начали с фото обычных женщин, закончим отфотошопленными дядьками) очень по женски, мне кажется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы