Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Ути Бозе Мой Наличие фото не удивляет. Как и наличие отфотошопенных дам с грудью 5-го разера в вышеозвученных журналах.

Меня тоже. Абсолютно.

Ути Бозе Мой А вот к чему спорить и осуждать - тоже не понимаю

chloe1900 Но по обе стороны не брызгала слюной ни на худобу ни на избыточный вес...

Не осуждаю ни разу. Недоумеваю, ЧТО здесь выставлять, не более того. Или все умиляться должны?

zatatopik Но ни слова осуждения в адрес тетенек с растяжками не написала и не сказала.

За растяжки - нет, ее жизнь, ее право. Я не понимаю просто что здесь показывают, смысловую подоплеку, так сказать.

Элизабет Не хочу обидеть вашего мужа. Но почти уверена что ни на одного из наших мужей эта женщина бы даже не посмотрела.

Ваша почти уверенность никоим образом меня задеть не может, потому что также субъективно как и всё, что тут вы написали. Я вот не то что почти уверена, я уверена более чем, что конкретно на вас он не взглянет Вмдела ваши фотки. Извините, но это именно тот случай, когда фигура - далекооо не все для красоты.

Элизабет Не хочу обидеть честно ;)
Элизабет А на то что в первом посте этой темы,на это поглазеть неприятно.

вот такие же мысли, когда видела ваши фото.
Я не к тому, чтоб обидеть. Пардон еще раз, ежели что. Я к тому, что всё относительно. Для кого-то Рева из Камеди красавчик, а для кого-то мутант мутантом. Понимаете о чем я?

фигня какая то,чего плохого то?оделись , на пляже завернулись в парео-и усе, все проблемы кончились.там же не 150 кг лишнего веса, хотя и таких женщин боготворят.вот у меня подруга более 100 весит, но я с ней готова общаться часами, она мне приятна и эстетична.а муж с ней совершает секс-подвиги ежедневно.а есть люди с фигурами моделей, от них через 5 мин стреляешься-они зациклены на себе, не видят и не слышат.думаю, изза этого мужчины не выбирают зацикленных красавиц для брака-им надо внимание, да и скучища же, пипец!

Scorpion`s Queen Будет то самое пресловутое - "да, но зато..."

ну да. так ведь я к тому, что оголтело с неразбору фукать и саблей махать не надо. Можно много интересного и полезного пропустить.

Скандальные фотосессии Хизер Милс так вот когда она впервые решилась на фотосессию после своей трагедии многие ее осуждали, что она пропагандировала уродство, а многие аплодировали, потому, что она помогла многим женщинам прийти в себя после аналогичной трагедии.
(кто не знает это бывшая уже жена Пола Маккартни, она бывшая модель... и кто не знает у нее ампутирована нога)

zatatopik

спасибо за добрые слова :)

Была тема уже про эти фотки,мне они по душе ,очень уютные и жизненные.вот они люди, настоящие.

У меня одна дальняя знакомая грудь себе приделала и ипотеку взяла, чтобы голень ломать (удлинение ног). Вот ее не обвинишь в бездействии в части совершенствования своей физической оболочки. Ну таки она молодец? Браво? На нее ранение?
Пы. Сы. симпатичная девочка была

микамаус фигня какая то,чего плохого то?оделись , на пляже завернулись в парео-и усе, все проблемы кончились.там же не 150 кг лишнего веса, хотя и таких женщин боготворят.вот у меня подруга более 100 весит, но я с ней готова общаться часами, она мне приятна и эстетична.а муж с ней совершает секс-подвиги ежедневно.а есть люди с фигурами моделей, от них через 5 мин стреляешься-они зациклены на себе, не видят и не слышат.думаю, изза этого мужчины не выбирают зацикленных красавиц для брака-им надо внимание, да и скучища же, пипец!

ППКС

Tessaria Al`Fierro вот да. и обладатель харизмы не пойдёт спрашивать на форум - чо ж со мной не так, чтоб ему сказали

ну кстати да))) харизма, такое дело...

Ути Бозе Мой вот такие же мысли, когда видела ваши фото.

Вы щаз вежливо сказали что я страшная?

Ути Бозе Мой что конкретно на вас он не взглянет

Не удивительно,на меня много кто не взглянет. И в журналах меня не печатают,поэтому как пример привожу даму на которую точно много кто взглянет.

Ути Бозе Мой вот такие же мысли, когда видела ваши фото.

Это уже откровенное хамство. Причем так попахивает... эммм... враньем, штоле...
Ладно бы кого другого обхаять попытались. Но уж к Лизиной фигуре придраться очень сложно.

MaZi У меня одна дальняя знакомая грудь себе приделала и ипотеку взяла, чтобы голень ломать (удлинение ног). Вот ее не обвинишь в бездействии в части совершенствования своей физической оболочки. Ну таки она молодец? Браво? На нее ранение?
Пы. Сы. симпатичная девочка была

молодец, если ей так комфортнее и лучше. равнение-то зачем? у каждого свои приоритеты, и пути достижения целей тоже свои.

Ути Бозе Мой Для кого-то Рева из Камеди красавчик, а для кого-то мутант мутантом.

Он для всех страшный,вот никого незнаю кто бы его красавчиком считал. Кентавр

Ути Бозе Мой но это именно тот случай, когда фигура - далекооо не все для красоты.

Ну странные у вас вкусы, если при этом вы согласны с Джейд билл, что отснятое ей - это красивое тело. Хотя о вкусах не спорят. У Рубенса тетеньки тоже аппетитные.

Scorpion`s Queen Но уж к Лизиной фигуре придраться очень сложно.

Нее, к лицу а не к фигуре. На лицо я страшная и неприятная.

Элизабет Для кого-то Рева из Камеди красавчик, а для кого-то мутант мутантом.

обожаю, и Джима Керри- обояшки

мамаПружинки Была тема уже про эти фотки,мне они по душе ,очень уютные и жизненные.вот они люди, настоящие.

вот и еще один очень красивый и харизматичный человек подтянулся :)

Элизабет На лицо я страшная и неприятная.

ээээ...
[img]cs10859.vk.me/v10859697/d33/p-BindO8s-s.jpg[/img]

Scorpion`s Queen ричем так попахивает... эммм... враньем, штоле...
Ладно бы кого другого обхаять попытались. Но уж к Лизиной фигуре придраться очень сложно.

Врать не стану. Фигура на любителя. Акцент на лицо. Не принимайте близко к сердцу, но раз уж со мной напрямоту, чего я миндальничать стану? Я не хамлю, я по факту. Или не нравится, когда правду про внешность говорят? Мы вроде сейчас как раз про внешность и говорим. Вернее - про разное восприятие многими людьми этой самой внешности. Я вам наглядный пример привела. Смысла врать и льстить у меня нет.

Ути Бозе Мой Понимаете о чем я?

ничего доходчивее перехода на личности не придумалось? это надо постараться так себя уронить, извините...

микамаус вот у меня подруга более 100 весит, но я с ней готова общаться часами, она мне приятна и эстетична.а муж с ней совершает секс-подвиги ежедневно.а есть люди с фигурами моделей, от них через 5 мин стреляешься-они зациклены на себе, не видят и не слышат.думаю, изза этого мужчины не выбирают зацикленных красавиц для брака-им надо внимание, да и скучища же, пипец!

Кто спорит-то? Вопрос в том, стоит ли выставлять эти 100 кг на всеобщее обозрение. Хотя, если эти кг не дряблые, подтянуты и выглядят здорово - то почему нет. А если как обычно, то, наверное, не стоит. Вот я о чем.

Ути Бозе Мой на любителя

Все мы на любителя. Только на одних любителей явно больше, чем на других.

chloe1900 вот и еще один очень красивый и харизматичный человек подтянулся

Ой,Регина,спасибо мне ужасно приятно И я засмущалась))

Ути Бозе Мой но раз уж со мной напрямоту, чего я миндальничать стану?

Про вас лично я ничего плохого не сказала, да и про дам с фоток тоже. И кстати я не обижаюсь,никаких розовых соплей про себя не думаю и людей которые могут сказать правду уважаю.

Элизабет Нее, к лицу а не к фигуре. На лицо я страшная и неприятная.

а вот и неправда ваша))

Марфа Собакина выставлять эти 100 кг на всеобщее обозрение.

вот это что значит? что дама сама себя растиражировала в разные места? или дама все-таки сфоткалась, а кто-то заботливо принес ее фото на "добрый" форум для всеобщего обсуждения?
если считать размещение фото в инете "выставлением на всеобщее обозрение" - то самоубицца полстраны пойти должны от стыда и горя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы