Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Ути Бозе Мой Мне эта халява дана природой, мне. Могу есть что угодно и когда угодно и не поправлюсь. Растяжек нет. Но тоже не кидаюсь на тех, кто от меня отличается в какую бы то ни было сторону.

ну вот и вы тоже - молодец

Scorpion`s Queen Если это не просто общение в компании, и то, сначала выбирают привлекательных.

ну вот вы выбрали... когда про растяжки начнете выяснять?

поэтому есть некоторые подозрения, что те, кто с абсолютным неприятием, это как раз те, кто себя не принимает.

Ути Бозе Мой Конечно ведь, причин ведь больше быть не может ))) Хотя нет, у женщины может - растяжки, поправилась на кило, целлюлит появился.... Продолжать можно бесконечно. Главное - в теле причина. Больше ни в чем. И толстушек, и некрасивых на фейс априори счастливых не бывают.

Вроде никто тут не писал, что уходят от толстых к худым. И это единственная причина распада отношений. Вы это откуда взяли?

Scorpion`s Queen Вроде никто тут не писал, что уходят от толстых к худым

не, так не писали.
писали, что уходят от растянутых к 20летним)))

natta90 красивые фотографии некрасивых тел

точно, вернее

красавица Ничего страшного не увидела, обычные среднестатистические женщины, вполне даже приятные.

MaZi Мне нравятся такие штуки. Разрыв набивших оскомину шаблонов. Весь этот фотошоп с моделями всего лишь маркетинг, чтобы заставить миллионы бап тратить миллионы же на косметику, косметологов, спорт залы, операции, и пр и др. Задолбало. Здоровы, счастливы - и слава богу

вот уж точно!
Весь интернет, включая юмать, пестрит: ах, у тебя лишние 2 кг сохранились, а после родов прошел целый месяц?! Ах-ха! ты лентяйка!!!

Ути Бозе Мой И толстушек, и некрасивых на фейс априори счастливых не бывают. Да что там говорить, ВСЕ же мужчины предпочитают эталонных Хотя нет, опять ошибасюь, с ними живут из принципа "ну что уж есть" Поржали с мужем, спасибо.

Бывает,счастье внутри,а не снаружи. Я уже на пальцах обьясняю чтобы понятно было,не предпочитают эталонных и не "то что дают" Просто это разные вселенные. Но вот не кривя душой,вы свободная бездетная девушка лет 20-ти (пофантазируем) неужели не хотели чтобы в вас влюбился божественный красавец умный добрый, с феррари и особняком в Италии и ходили бы вы по особняку в легкой тунике,и плавали бы в бассейне? неужели отказались бы? И я бы не отказалась,но об этом даже не мечтала потому что такой красавец существует в другой вселенной,чем я. У нас даже встретится нет возможности и никогда не будет. Поэтому я позволяла себе мечтать только об умном добром,работящем и все. Так и мужчины,ну правда были бы счастливы рядом с доброй и любящей Моникой Беллучи,которая бы ходила по дому в нижнем белье и рожала ему чудесных детишек,но этого никогда не будет,поэтому все живут в реальной жизни и влюбляются в реальных людей. Конечно вам муж сейчас скажет "да нафик мне эта Беллучи страшная,даже если бы она меня умоляла,все равно бы послал и выбрал тебя"

Прекрасный фотопроект, давно его видела в инете. Еще бы мужчины такие смотрели вещи, еще не мужья и отцы, понимали, что нельзя весь мир отфотошопить, что у материнства есть своя красота , даже с такими помарками. Моя любимая фотография - мама с 3 сыновьями , там такое счастье настоящее.

Scorpion`s Queen ну не про внутреннюю красоту, а про счастье, которое не от фигуры зависит...
читай, зависит от красоты души, ага?

Мда... Однозначно от какой-то красоты. Или от внешней, или от внутренней
В идеале, от обеих. "В человек всё должно быть прекрасно..." Только прекрасное у каждого своё... Для меня прекрасна моя мама, у которой живот из-за родов такой, как на фотках. Но вот люблю я её. И муж обожает. Больше 30 лет они вместе. Для меня прекрасна мои бабушки, у одной из которых грыжа из-за работы тяжелой, а у второй фигура натурально рожавшей женщины - у нее шестеро детей. Вот прекрасны. Как для детей, для внуков, так и для мужей. Никто не развелся, на сторону не пошел. И не вдавлась я, что прекраснее - внешняя красота или внутренняя. Всё вместе, наверное. Вот такого счастья я хочу, вот такого мужчину рядом, для которого я буду прекрасна всегда. Атот который из-за фигуры рядом - мне даром не нужен. И прочными назвать эти отношения не могу.

zatatopik те, кто с абсолютным неприятием

Это кто?

chloe1900 ну вот вы выбрали... когда про растяжки начнете выяснять?

Разве мало ситуаций - когда человек разочаровывается в своем выборе? Или просто смиряется с чем-то, говоря себе "да, но зато... и бла-бла-бла"

Scorpion`s Queen Вроде никто тут не писал, что уходят от толстых к худым. И это единственная причина распада отношений. Вы это откуда взяли?

Мне про фигуру писали, что уходят "сношаться" к дамам с НОРМАЛЬНОЙ фигурой. А что такое нормальная не уточнили

Ути Бозе Мой Мне про фигуру писали, что уходят "сношаться" к дамам с НОРМАЛЬНОЙ фигурой

Иногда сношаться уходят от нормальных фигур к ненормальным В этом деле тоже талант часто внешность перебивает

Элизабет Так и мужчины,ну правда были бы счастливы рядом с доброй и любящей Моникой Беллучи,которая бы ходила по дому в нижнем белье и рожала ему чудесных детишек,но этого никогда не будет,поэтому все живут в реальной жизни и влюбляются в реальных людей.

Моника тоже реальный человек :) Хотел бы - был бы с ней. Вы привыкли видеть только обложки?

Элизабет В этом деле тоже талант часто внешность перебивает

Вот да. Иногда такие метаморфозы бывают, что все шаблоны рушатся

Ути Бозе Мой Однозначно от какой-то красоты. Или от внешней, или от внутренней

Естественно. Мало кого привлекает уродство. Хоть внешнее, хоть внутреннее.

Ути Бозе Мой Атот который из-за фигуры рядом - мне даром не нужен.

Ну чего в крайности кидаться-то, а? Это как деньги у мужчины, мало кто только ради денег живет с мужем, но никто бы не отказался от лишних денег, заработанных мужем.
И никто не гордится нищетой мужчины и не выставляет её эталоном успешности.

Scorpion`s Queen Разве мало ситуаций - когда человек разочаровывается в своем выборе? Или просто смиряется с чем-то, говоря себе "да, но зато... и бла-бла-бла"

ну так да, ну вы же и сами ответили, что форма не важна. важна подача. и если жир и обвислая кожа поданы с явной увесистой харизмой, то вы падете ниц и не увидите несовершенства формы.

как-то у Стивена Фрая подглядела в "Гиппопотаме" гениальный спич главного героя толстого и обрюзгшего поэта, признанного классика своих дней, в адрес светской львицы и молодой дивы... которая относилась к нему с явной долей призрения, но после этого спича сдалась. Я дочитала и поняла про себя, что мужчина с таким поворотами мысли уже может выглядеть как угодно, я с ним!
Форма - не плохо самО по себе. Но убого если она самА по себе и больше ничего. Поэтому ее важность не первична. Может и первична, но так мимолетна, что ее первичность почти сомнительна. Это се из разряда чувства внутреннего комфорта.

Нормальные женщины, обычное состояние кожи после родов, я думаю у многих так.
Ничего криминального и неэстетичного не увидела.
У меня тоже растяжки на животе, я не думала их стесняться и прятать на пляже.

Scorpion`s Queen Это как деньги у мужчины, мало кто только ради денег живет с мужем, но никто бы не отказался от лишних денег, заработанных мужем.
И никто не гордится нищетой мужчины и не выставляет её эталоном успешности.

chloe1900 Форма - не плохо самО по себе. Но убого если она самА по себе и больше ничего. Поэтому ее важность не первична. Может и первична, но так мимолетна, что ее первичность почти сомнительна. Это се из разряда чувства внутреннего комфорта.

Интересные мысли

chloe1900 и если жир и обвислая кожа поданы с явной увесистой харизмой, то вы падете ниц и не увидите несовершенства формы

Смотрите - "не увидите несовершенства" и "начнете восхищаться несовершенством" - не тождественны.
Будет то самое пресловутое - "да, но зато..."

chloe1900 как-то у Стивена Фрая подглядела в "Гиппопотаме" гениальный спич главного героя толстого и обрюзгшего поэта, признанного классика своих дней, в адрес светской львицы и молодой дивы... которая относилась к нему с явной долей призрения, но после этого спича сдалась. Я дочитала и поняла про себя, что мужчина с таким поворотами мысли уже может выглядеть как угодно, я с ним!
Форма - не плохо самО по себе. Но убого если она самА по себе и больше ничего. Поэтому ее важность не первична. Может и первична, но так мимолетна, что ее первичность почти сомнительна. Это се из разряда чувства внутреннего комфорта.

че-т я вас прямо полюбила в этой теме

Scorpion`s Queen Будет то самое пресловутое - "да, но зато..."

Зато это ЗАТО перевешивает ;) существенно так причем

Ути Бозе Мой Зато это ЗАТО перевешивает ;) существенно так причем

Ээээ... ну тут когда как))) иногда и не перевешивает, даже после аутотренинга)

zatatopik

Вы прямо мои мысли сформулировали
Плюсуюсь со всей силой!

Ути Бозе Мой Хотел бы - был бы с ней.

Не хочу обидеть вашего мужа. Но почти уверена что ни на одного из наших мужей эта женщина бы даже не посмотрела. Я не привыкла обложки видеть и душа перевесит внешность при выборе партнера для жизни. Но пускай хотя бы в интернете и в журналах эти "обложки" будут. Приятно поглазеть. А на то что в первом посте этой темы,на это поглазеть неприятно. Этого и в реальной жизни хватает.

chloe1900 ну так да, ну вы же и сами ответили, что форма не важна. важна подача. и если жир и обвислая кожа поданы с явной увесистой харизмой, то вы падете ниц и не увидите несовершенства формы.

вот да. и обладатель харизмы не пойдёт спрашивать на форум - чо ж со мной не так, чтоб ему сказали

Варварка ах, у тебя лишние 2 кг сохранились, а после родов прошел целый месяц?! Ах-ха! ты лентяйка!!!

и если даже таки случится развод, то вряд ли из-за 20летней глаши с красивой фигурой, и вряд ли это будет драматичный конец света... и именно в этом мне видятся

Элизабет разные вселенные

всё ИМХО, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы