Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Ути Бозе Мой Эх было бы все так просто и счастье зависело бы только от фигуры - было бы здОрово.

Конечно не от этого.

zatatopik что сношаются-то все больше с молодыми и красивыми.

начинаю понимать, откуда взялась фраза "сама придумала - сама обиделась"

Элизабет ТОлько Бандерасу я не нравлюсь вот и ответ на все вопросы.

)))
жду второго ребёнка. задумываюсь периодически и о растяжках, и о послеродовом животе - принимаю как факт, да, вполне вероятно, всё будет. и это нормально. но собираюсь работать над этим, убирать и уменьшать, не потому, что в журналах тёлки симпатичней, чем на этих фото, а потому что лично мне комфортнее убирать и уменьшать.
предполагаю, что не всё можно будет скорректировать на 100%. но опять-таки для комфорта душевного, для того, чтобы мне чувствовать себя сексуальной, нужно за собой ухаживать и мне процесс во многом важнее результата.
фоткать и вываливать в интернеты ни растяжки, ни длинные стройные загорелые ноги, ни другие крайности и части тела не имею привычки - не вижу смысла и не понимаю, зачем.

кстати... вспмонила, смотрела недавно фестивальные короткометражки "Небесные жены луговых мари"... и есть очень даже ярко сексуально окрашенные эпизоды... так там такие тела... помоему красота и природа в чистом виде.
адептам 90х60х90х180 не смотреть, не травмируйте свое хрупкое сознание.
невероятная красота какой-то настоящей природной силы.

chloe1900 не травмируйте свое хрупкое сознание.

помотрела фотки из фильма,что там не так? Стройные симпатичные девочки

chloe1900 адептам 90х60х90х180 не смотреть, не травмируйте свое хрупкое сознание.

ну чего уж вы сразу всех адептов-то в узколобые записали) если я для себя выбираю это, не значит, что я эстетически не воспринимаю ничего кроме))) мне понра)

Элизабет помотрела фотки из фильма,что там не так? Стройные симпатичные девочки

там 23 фильма

Ути Бозе Мой Вообще, странно что многие женщины такого мнения о себе и им подобных

Обычного мнения. Не видим, чем гордиться и что выставлять на всеобщее обозрение.

Scorpion`s Queen Да, но их в этой фотосессии презентуют как новый взгляд на красоту и сексуальность. Вот это мне непонятно. +++
Асенька кроме туловища у женщин обычно еще есть голова, мысли и много чего еще) и уж точно не растяжки с целюллитом тут решающую роль сыграют

Ну и презентовали бы свои мысли, достижения и много чего еще. Демонстрируйте достоинства и достижения, растяжки-то зачем???

zatatopik растят женщины, которые считают, что растяжки

Это обычное явление. Но зачем его демонстрировать широкому кругу лиц?

Марфа Собакина Это обычное явление. Но зачем его демонстрировать широкому кругу лиц?

вот да. не повод в простыню заворачиваться и отползать по указанному неоднократно адресу, но и не медаль за "жертвы", понесенные от рождения детей.

Tessaria Al`Fierro ну чего уж вы сразу всех адептов-то в узколобые записали) если я для себя выбираю это, не значит, что я эстетически не воспринимаю ничего кроме))) мне понра)

не, ну слава богу, что есть адекватные незашореные ) большинство не воспринимает ничего кроме, видите как оскорбляются, что им растяжки покзали ... все почемукают и зачемкают :) а если встаешь на защиту чего-то нестандартного, то тебя же тут же и диагностируют - вы полная, целюлитная, растяжечная... в теме про большой нос скажут что у тебя большой нос, в теме про большую жопу скажут что у тебя большая жопа...ну и далее по списку по предмету темы...

зы: в одной из серий рыжая героиня натирает свою племяшку полотенцем, передавая ей свою красоту (так она говорит) и вот смотришь на нее... и далека она от журнальных идеалов... но видишь что такая красота, даже дышать перестаешь. и вот тут уж точно завидуешь. Красота не в форме, в подаче.

Марфа Собакина Обычного мнения. Не видим, чем гордиться и что выставлять на всеобщее обозрение.

Тогда и оппоненты обычного мнения. Не видим, чего пугаться и ужасаться. И особого смысла ныкать

Элизабет Конечно не от этого.

Конечно, но тема почему-то к этому сводится, так? Почему тогда такой акцент на теле и приписывание своих вкусов большинству мужчин?

Ути Бозе Мой Конечно, но тема почему-то к этому сводится, так?

Тема вообще-то как раз о внешней красоте. Про внутреннюю речь пока не заводили.
Автор проекта считает, что растяжки, животы и целлюлит - это красиво и секси. Вот это и обсуждаем.

Scorpion`s Queen Тема вообще-то как раз о внешней красоте. Про внутреннюю речь пока не заводили.
Автор проекта считает, что растяжки, животы и целлюлит - это красиво и секси. Вот это и обсуждаем.

А где я про внутреннюю писала? Про внешнюю и толкуем, вы чего хоть?

а чего многие так "возбудились" на мой камент о красоте кормящей тетки?)))

ладно резко реагируют на жир,растяжки...считая,что будут красотками до гроба)))))

но.

кормление грудью - это естественный процесс, как он может вызывать блевоту? настолько не принимаете свою природу? сочуствую.

Ути Бозе Мой своих вкусов большинству мужчин?

Это не мои вкусы. Это логика элементарная,если таких стройных и грудастых дам фоткают во всех мужских журналах,значат они нравятся мужчинам,не стали бы редакторы работать себе в убыток и фотографировать тех,кто не будет помогать продавать продукт. Если на автосалонах рядом с машинами стоят именно такие девушки,значит они нравятся мужчинам? Умышленно ствят таких женщин которые понравятся мужчинам. Если бы эталоном были поплывшие фигуры в растяжках и от этого у мужчин захватывало дух,то маркетинг бы точно начал работать именно в этом направлении.

Ути Бозе Мой Тогда и оппоненты обычного мнения. Не видим, чего пугаться и ужасаться. И особого смысла ныкать

Ну правильно . Не пугает, не ужасает, нет особого смысла, красоты тоже не вижу. Вопрос: к чему фото и к чему спор?

Scorpion`s Queen Тема вообще-то как раз о внешней красоте. Про внутреннюю речь пока не заводили.

не, тут просто уже дошли до того кого мужики хотят и кого не хотят... поэтому и пошли говорить о внутренней красоте, потому что хотеть мы начинаем за долго до того как оказались голыми друг перед другом.
или как-то это у вас в другой последовательности? проходи, раздевайся, ложись, здравствуй, как зовут? (с)

Алиска кормление грудью - это естественный процесс, как он может вызывать блевоту? настолько не принимаете свою природу? сочуствую

так тут одна из особо возмущающихся, вообще нерожавшей оказалась... чего с нее взять?)) пусть побухтит до поры)))

кстати, все забывала написать. щас представьте эти фотки в цвете. всем известно, что в ч-б все в разы приятней и симпатичней смотрится. интересно, почему проект, упирающийся в естественность, так срезался на этой самой естественности..

chloe1900 а если встаешь на защиту чего-то нестандартного, то тебя же тут же и диагностируют - вы полная, целюлитная, растяжечная... в теме про большой нос скажут что у тебя большой нос, в теме про большую жопу скажут что у тебя большая жопа...ну и далее по списку по предмету темы...

форум такой форум)) мы тут все диагносты по одному сообщению))
ну не могу я воспринимать ни картинку из журнала, ни кино, ни фотопроект воспринимать, как "вот оно так, как есть". есть по-разному, и с растяжками, и с комплексами, и с шикарной фигурой, и с завышенной самооценкой, и всяко-разно ещё... и счастливые при этом, и несчастные, независимо от параметров... не вижу не вызова, ни повода подумать, от такое я пустое создание

chloe1900 проходи, раздевайся, ложись, здравствуй, как зовут? (с)

секс не повод для знакомства )))

Элизабет Это логика элементарная

Женская. :)
Вообще-то похвально, когда за фигурой своей следят. Так и надо. Мне другое непонятно: когда начинают считать себя вправе осуждать других, за то, что ей нравится ее тело, за то что даже с таким телом она счастлива в семье. И все неудачи и удачи списывать именно на тело. Может, это защитный рефлекс такой - ушел муж = надо увеличить титьки! Конечно ведь, причин ведь больше быть не может ))) Хотя нет, у женщины может - растяжки, поправилась на кило, целлюлит появился.... Продолжать можно бесконечно. Главное - в теле причина. Больше ни в чем. И толстушек, и некрасивых на фейс априори счастливых не бывают. Да что там говорить, ВСЕ же мужчины предпочитают эталонных Хотя нет, опять ошибасюь, с ними живут из принципа "ну что уж есть" Поржали с мужем, спасибо.

Марфа Собакина Вопрос: к чему фото и к чему спор?

Наличие фото не удивляет. Как и наличие отфотошопенных дам с грудью 5-го разера в вышеозвученных журналах. А вот к чему спорить и осуждать - тоже не понимаю

Tessaria Al`Fierro не вижу не вызова, ни повода подумать, от такое я пустое создание

да нет, вы адекватное, спокойное создание :)
я в своей жизни худела на 30 кило и что такое работать над собой знаю не по наслышке. я была и за чертой и до нее. Но по обе стороны не брызгала слюной ни на худобу ни на избыточный вес... как многие, кому эта халява дана природой. Интересны люди и их мысли, мотивации. Фото по сути это тоже мысли... просто другие...

Ути Бозе Мой А где я про внутреннюю писала? Про внешнюю и толкуем, вы чего хоть?

Элизабет Ути Бозе Мой
Эх было бы все так просто и счастье зависело бы только от фигуры - было бы здОрово.
Конечно не от этого.

Ути Бозе Мой Конечно, но тема почему-то к этому сводится, так?

ну не про внутреннюю красоту, а про счастье, которое не от фигуры зависит...
читай, зависит от красоты души, ага?

chloe1900 или как-то это у вас в другой последовательности? проходи, раздевайся, ложись, здравствуй, как зовут? (с)

У меня?

chloe1900 хотеть мы начинаем за долго до того как оказались голыми друг перед другом.

Для начала люди внешне друг друга начинают привлекать хотя бы, для знакомства.
Если это не просто общение в компании, и то, сначала выбирают привлекательных. А уж потом разглядывают внутренний мир.

chloe1900 Но по обе стороны не брызгала слюной ни на худобу ни на избыточный вес... как многие, кому эта халява дана природой

Мне эта халява дана природой, мне. Могу есть что угодно и когда угодно и не поправлюсь. Растяжек нет. Но тоже не кидаюсь на тех, кто от меня отличается в какую бы то ни было сторону.

вот мне импонирует еще кроме вас

chloe1900

позиция красавицы (ну потому что она у нас тут в своем роде публичный человек и ее фото и так и сяк мы все видели :). Явно ведь у человека культ тела, и работает надо собой и гордится собой. Но ни слова осуждения в адрес тетенек с растяжками не написала и не сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы