Параметры фигуры

956897
Это много или нормально? возраст 29

рост? 145? 180?

рост какой?

абра-катабра автор темы Это много или нормально? возраст 29

это мало.

Ольга (Лёлик) это мало.

чего? Лет?

Ну, сваи заколачивать, наверное, маловато. На подиуме работать - многовато.

пресловутые 906090 это идеальные параметры для девушки с ростом от 175. Вот и думайте,если вы меньше значительно,значит есть лишнее.

168 см, вес 64

kvetek чего? Лет?

всего мало. каков вопрос таков ответ

абра-катабра автор темы 168 см, вес 64

многовато. но терпимо. 46 размер поди, да?

абра-катабра автор темы

фото бегемота в студию

абра-катабра автор темы 168 см, вес 64

Много. А сами то не видите?

Элизабет Много. А сами то не видите?

вот не вижу я

Яблоко 46 размер поди, да?

да

Яблоко 46 размер поди, да?

наверно 48

абра-катабра автор темы вот не вижу я

что "не вижу"? если жЫр не болтается в складках, то все хорошо.
если ноги длинные и тело пропорциональное, то вообще отлично. вам зачем чужое мнение?
да ,не худышка вы. но это разве главное?

верх на 48 низ 46

Яблоко что "не вижу"? если жЫр не болтается в складках, то все хорошо.
если ноги длинные и тело пропорциональное

складок вобщее нет
муж молчит, подружки тоже...

абра-катабра автор темы складок вобщее нет
муж молчит, подружки тоже...

и зачем тогда мнение посторонних бап? ;)

абра-катабра автор темы

Мои параметры 90-68-98 при росте 173 и весе 60 кг. Я бы еще 2-3 кг. с удовольствием скинула!

Яблоко и зачем тогда мнение посторонних бап?

Чтобы услышать все тоже самое что и от мужа/подружек и успокоиться. А муж и подружки правды не скажут,это как смертный приговор себе подписать. Я уже тоже научилась говорить "нет,нет,ты отлично выглядишь,такая стройная,а то что попа метр это ерунда,у тебя же дети,да и посмотри все такие же,а вон та вообще уродина костлявая" Иначе сожрут с потрохами.

Элизабет Я уже тоже научилась говорить "нет,нет,ты отлично выглядишь,такая стройная,а то что попа метр это ерунда,у тебя же дети,да

т.е. червяк сомнения все-таки гложет автора.

для меня, так много. у меня тоже складок нет, но при росте 170 свои 55 не считаю идеалом. Работаю над собой. Ну а вам то что? сколько людей , столько мнений. Щас вам женщины в теле напишут что у вас идеальная фигура, потому как для них ваши параметры только лишь мечты.

Элизабет А муж и подружки правды не скажут,это как смертный приговор себе подписать. Я уже тоже научилась говорить "нет,нет,ты отлично выглядишь,такая стройная,а то что попа метр это ерунда,у тебя же дети,да и посмотри все такие же,а вон та вообще уродина костлявая" Иначе сожрут с потрохами.

о я тоже так всегда грю : у тебя жешь дети. Ну или есть детей нет : ну ты ж обоятельная . Вот только не знаю что говорить сестре , когда она спрашивает у меня как на ней сидят кофта или джинсы , при весе 100 кг, обычно отвечаю: хорошая кофта

абра-катабра автор темы Это много или нормально? возраст 29

главное, чтобы с возрастом они не увеличивались))
у меня за 10 лет набролось почти 10 кг, а в 32, уже с двумя детьми при росте 174 весила 57 кг.
а сейчас когда худею до 63 кг выгляжу костлявой, те. сейчас оптимальный вес 64-65 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы