Параметры фигуры

zatatopik надо в тренажерке всем рассказать, а то как дебилы там стараются в зале.

дебилы. как вы из назвали. в зале стараются, потому что там тепло, комфортно и рядом с домом.
ток если они на шарташ по мосту побегают вверх вниз с месяц, результат они и без тренажерки заметят

Katerinadiz ток если они на шарташ по мосту побегают вверх вниз с месяц, результат они и без тренажерки заметят

какой результат?

Katerinadiz ток если они на шарташ по мосту побегают вверх вниз с месяц, результат они и без тренажерки заметят

если мой муж побегает по мосту с месяц, весь наработанный в зале рельеф на этом мосту и останется...

Кстати, накачанную бразильскую попу бегом тоже никак не приобретешь. Хотя бег, я считаю, абсолютно необходим для гармоничной фигуры, вопрос, в каких количествах. Недавно прочитала, что без бега нормального пресса никогда не добиться....

marla82 какой результат?

у нас когда практика была, мы на электроне ездили, каждое утро и вечер этот мост,
и еще такой же в богдановиче, там по этому мосту раза 2-4 в день, мышцы болели, ноги росли в ширину,
та же ситуация с прогулками по рельефной местности и лестницами

Везучая весь наработанный в зале рельеф на этом мосту и останется...

какой именно? ))) и я ж не грю всем, бросайте спорт зал, идите бегать по улке,
я грю, что нагрузка, в том числе пешая, дает результат

Везучая Хотя бег, я считаю, абсолютно необходим для гармоничной фигуры, вопрос, в каких количествах. Недавно прочитала, что без бега нормального пресса никогда не добиться....

ага, мне тренер тоже сказал, что если хочу подсушиться, без кардио никак
но кардио надо с умом делать, а то

Везучая весь наработанный в зале рельеф на этом мосту и останется...

скольких теток знаю, убивающихся за кардио и пренебрегающих силовыми - все худые, но рыхлые

marla82 скольких теток знаю, убивающихся за кардио и пренебрегающих силовыми - все худые, но рыхлые

А почему так? Жир не сжигается?

ЛуизаВебер А почему так? Жир не сжигается?

ага
когда кардио много, а силовых нет, организм становится эффективным в накапливании жира
мышцы "скидывает" как наиболее энергозатратный материал, а жирок припасает на черный день

Katerinadiz я грю, что нагрузка, в том числе пешая, дает результат

ну если вы до этого лежали на диване, то да, первое время и пешие прогулки дадут результат. но это только первый месяц-два

marla82 когда кардио много, а силовых нет, организм становится эффективным в накапливании жира
мышцы "скидывает" как наиболее энергозатратный материал, а жирок припасает на черный день

я бегаю, а потом выпады делаю, на четвереньках ноги поднимаю, присядаю, но без груза. Бег для меня скорее для сжигания лишней жировой прослойки )))

Katerinadiz

тсс! сказали-ж, нету фифекту, и баста!

marla82 когда кардио много, а силовых нет, организм становится эффективным в накапливании жира

фееричная х.... %)
Не, ну я ещё могу понять, если привязать к режиму тренировок-отдыха, без отдыха одни жилы в рост идут, и никакого рельефа, на выносливость организм настраивается. Но тут вообще логика шедевральная, а какое знание физиологии, мммм.....

все немного сложнее, по вашей логике марафонцы должны быть жирными - только это совсем не так и мышцы у них есть, но очень худые
forum.sportmashina.com/index.php

анонимЫч по вашей логике марафонцы должны быть жирными - только это совсем не так и мышцы у них есть, но очень худые

мышцы есть у всех. только у стайеров их видно из низкого процента жира. а жирными они не становятся благодаря соответствующему питанию. и при этом их тела все равно рыхловаты.
вообще, я, наверное, как-то не так передала мысль, вот здесь, может, понятней будет, что я имела в виду

Рост 168 и вес 64 в 29 лет... Пипец, если это нормально, то пойду капельницу что ли себе с глюкозой поставлю! у меня рост 170 вес 49, 28 лет

Zzz
Zzzвчера в 10:23
Рост 168 и вес 64 в 29 лет... Пипец, если это нормально, то пойду капельницу что ли себе с глюкозой поставлю! у меня рост 170 вес 49, 28 лет
ЦитироватьМодератору

Так фотку выложи че. У девушки есть на что посмотреть.

Zzz у меня рост 170 вес 49

у вас недобор веса
при вашем росте - минимум 53 кг
а вот качество фигуры - совсем другое дело, и капельница не поможет

Zzz рост 170 вес 49

Ни маловато

Как то было у меня, при росте 173 вес 47 кг, это страшно. Больше не худею так.

Как то было у меня, при росте 173 вес 47 кг, это страшно. Больше не худею так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы