Параметры фигуры

AngelA я потолще, если че, только стремлюсь):

Вам просто надо овладеть фотошопом

не судите строго, действительно бегемотом чувствую себя

абра-катабра автор темы не судите строго, действительно бегемотом чувствую себя

прелестный бегемотик.

Восьмой гном

Если фотка ваша, то сзади все более чем. Попа хорошая.

Элизабет пресловутые 906090 это

Параметры для вешалки.Это не параметры идеала,это параметры для манекенщиц.Почему все об этом забывают то?Модельеры установили такие параметры,что бы шить одежду для показов,один на всех размерчик.Для манекенщиц,а манекенщицы это жеж вешалки для одежды.

красавица прелестный бегемотик.

спасибо )))) услышать это от вас

Восьмой гном Попа хороша

а муж-то молчит и ничего не говорит

Аноним Попа хорошая

так попа и под попой дрябло как-то, массажи бы не помешали, надо разглаживать

Автор, хорошая женственная фигура у вас.

абра-катабра автор темы действительно бегемотом чувствую себя

Тьфу на вас.Отличная фигура,по крайней мере сзади ;)

Восьмой гном Попа хороша

Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! (с) ДМБ

абра-катабра автор темы абра-катабра

Не вижу показаний для изнурений организма диетами. Разве что солярий без фанатизму.

Да все у вас, автор, нормально

Кац просто Кац Не вижу показаний для изнурений организма диетами.

Bugаgа Тьфу на вас.Отличная фигура,по крайней мере сзади ;)

спасибо )))) мнение мужчин очень ценны для меня

vetiver

Аноним

Комсомолка

спасибо )))

я понимаю автора темы. сама долго жила с параметрами 100-70-100. и весом 64, и ростом 162 см. считала себя красавицей, только в магазинах на себя ничего не найти: верх - 50 размер, низ - 48-й. Похудела до 58 кг, верх -50 р-р, низ- 46-й...

абра-катабра автор темы

это 64 кг?
у меня 52 и я выгляжу толще :(((

Восьмой гном Надо же быть и тем, у кого есть за что взяться

я не про формы, а про дряблость кожи, разницу чувствуйте? ))
не всякая объемная попа хороша, если она целлюлитом покрыта, хотя ухватиться то будет за что,
у автора через пару лет попа поплывет, ноги разнесет, начало уже положено, а щас силуэт вполне приличный,
талия плечи

Автор, издеваетесь? Хорошая фигура, отличные параметры. Похвастаться хотите?))))) Вообще не парьтесь. Кто пишет, что много- они не в своем уме... Я знаю, о чем говорю- у меня магазин одежды женской, и поверьте -больше половины женского населения Екатеринбурга мечтают о ваших параметрах.))) А тут на форуме все дюймовочки))))))))))

Очень красивая у вас фигура- только фотку увидела.)

Katerinadiz не всякая объемная попа хороша, если она целлюлитом покрыта, хотя ухватиться то будет за что,
у автора через пару лет попа поплывет, ноги разнесет, начало уже положено,

целлюлит у меня и в 18 лет был.
Мне недавно 29 исполнилось и началось... последние пять лет я то беременная, то после родов, то грудью кормлю, а бабье время быстро уходит (((

абра-катабра автор темы целлюлит у меня и в 18 лет был.

так я об чем и грю, массажики вам надо, мед, баночки, че там девочки делают, мож чо новое придумали,
поприятнее, чем мед ))) выглаживать надо и разминать, по силуэту у вас все гуд пока.
кстати. что с генетикой? мама. сестра. тетя. тенденция какая?

не гневите бога, автор. я женщина, и то волнуюсь... такая попа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы