Проект "Осеннее преображение". Вышла финальная статья!

понравилась естественно, натуральность макияжа. выглядит легко, свежо.

Классно! Юлия - так держать! Вы очень красивы! А Даша на самом деле Мастер с большой буквы))) Дамам по розе

Ария Exot тоже так хочу!

сама еще хочу

zunechka Дамам по розе

Спасибо

Vоlnа

я использую минеральную косметику - там и пудры и консиллеры и цветокорректоры, при этом они не забивают поры, сливаются с кожей, оттого и эффект такой)
Синяки под глазами прекрасно убираются лососевым цветокорректором (что убирает уже неск слоев тоналки на проблемной зоне вокруг глаза), красная полосочка под линией нижнего века - либо роз карандаш ив роше, либо зеленый цветокорректор. Выравнивание - если кожа плохая , либо нужен эффект надолго - праймеры есть разные - для жирной кожи, уходовые, в инете много предложений, если кожа в целом нормальная - то и пудры достаточно, поверх консиллером точечно, а уже в самом конце макияжа вуалью - все выравнивается, сливается с кожей)

Ария Exot не испортить макияжем, а подчеркнуть природные данные - это просто талант!

огромное спасибо) именно это и являлось и является моей целью) ведь красивы ВСЕ) надо просто тут подчеркнуть, тут затемнить, тут высветлить))

Vоlnа

zunechka

спасибо огромное :)

Дашенька.profi именно это и являлось и является моей целью)

Вот молодец Вы. Потому что, часто, когда смотришь фотографии "до" и "после", это "после" хочется хотя бы наполовину смыть.

Летний дождь

Про массаж лица нам подробнее расскажите:)

Машерочка это "после" хочется хотя бы наполовину смыть."

тут согласна) причина часто в том, что делают по "правилам" не задумываясь о том, что с этим надо как-то жить, а для меня на первом месте - именно применимость макияжа в жизни.

Круть! Умнички обе!

ЛуизаВебер

спасибо) очень приятно)

И обе красотки

ЛуизаВебер

Поддерживаю

Даша, очень здорово. Юля красавица. Жду финальную фотосессию.
Лососевый корректор и правда хорошо под глазами синяки маскирует. На себе проверено.
Даша, а можно про брови написать, типа инструкции, что ты с ними делаешь?

просто супер!! Даша- а чем вы брови создавали такие?

*ПТИЧКА* Лососевый корректор и правда хорошо под глазами синяки маскирует. На себе проверено.

Как именно называется средство? Где берут?

*ПТИЧКА* Даша, а можно про брови написать, типа инструкции, что ты с ними делаешь?

ну с разными бровями по разному) Юлины брови были выщипаны (на фотосессии шопинга увидишь брови в их так сказать природном варианте), немного прокрашены серым карандашем и тенями коричневыми для бровей, наношу жесткой плоской кистью из синтетич волокон) начинаю с серединки брови (где самая яркая часть , при норм расположении глаз), а головку брови (так наз тельце) прокрашиваю плоской частью кисти уводящими движениями к середине)

бабакапа Даша- а чем вы брови создавали такие?

выше описала)

Машерочка Как именно называется средство? Где берут?

дак любой цветокорректор (хоть кремовый, хоть рассыпчатый, хоть масляный), цвет лосось или персик) кому как) мне вот лососевые больше нравятся, т.е. не желтят как персиковые)

Дашенька.profi

Даша, а тени нужны именно для бровей или любые коричневые подойдут?

в принципе любые коричневые, просто тени для бровей более плотно пигментированы и они быстрее и мягче прокрашивают бровь) особенно это актуально, когда надо именно прокрашивать ее сильно.

молодцы обе! такая деликатность в нанесении макияжа, без фиолетовых кругов вокруг глаз и диких губных подводок. героиня скинула лет 18 точно. если не научитесь пользоваться косметикой будете преступницей!!! )))))

Летний дождь

Дашенька.profi

Девочки, вы просто молодцы!!! несколько раз перелистывала с первой фотки сразу на последнюю - так все гармонично, нежно, как там и было!)))) Юленька, вы на правильном пути!)))

МамаДома

спасибо огромное)

3aikа™

Оля, спасибо) Как тебе брови?

Такой благородный "дорогой" макияж, эффект ухоженности и высокой самооценки героини. Получилась спокойная, ухоженная девушка с нежной улыбкой!
Даша, ты молодец! Юля, вы очень красивая!
Ну и возможности минеральной косметики не перестают удивлять. Ощущения легкого макияжа, мне кажется, можно добиться только с помощью "минералки" при полной маскировке недостатков.

Очень нравится! Естественно, нежно!

Можно вопрос? Почему сравниваются фотографии до и после снятые настолько с разных ракурсов? Если уж идет речь о профессионализме, то давайте реально будем снимать в одинаковых условиях и без ретуши. Но это скорее оффтоп на фоне общего восторга. :) Тема, как и многие другие, подтверждает просто правило - надо уметь краситься и никакого волшебства :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы