Проект "Осеннее преображение". Вышла финальная статья!

Красиво получилось.Ставлю лайк

Shmaтрица Честно говоря, немного сомневалась сначала, что это один и тот же человек..

на самом деле Юля именно ТАКАЯ :) Но, к сожалению, это проблема многих женщин - забыть про себя в повседневных заботах) И мне хочется показать, что не нужно тратить мульоны в салонах и клиниках, чтобы здесь и сейчас выглядеть хорошо :) У Юли же не изменился нос или разрез глаз, у нее все свое при себе осталось, но рамка изменилась. А она - эта рамка - может быть каждый день разной ) Сегодня это нежная элегантность, а завтра - это роковая сексуальность)
Спасибо з атакой эмоциональный отзыв) Очень приятно) Юля просто МОЛОДЕЦ, что смогла вот так показать себя )

Shmaтрица т.к всегда пялюсь на красивых людей..

Летний дождь да, да, а эффект просто поразительный, мне еще самой бы так научиться

Юля, на макияж к финалу я тебе все покажу еще раз подробно, не волнуйся)

Фантастика! Очень здорово, естественно - и ничего, что хотелось бы немедленно смыть! П.С. как, оказывается, женщину "делают"
брови!
Юлия, Вы правда красивая. :)

Дашенька.profi покраснение нижнего века (которое очень удобно прятать под розовым карандашом для глаз и растушевывать плотной кистью).

Пошла в магазин.

Машерочка П.С. как, оказывается, женщину "делают"
брови!

ой девочки! Брови можно обсуждать просто бесконечно))) Фото БЕЗ макияжа и БЕЗ бровей и фото без макияжа но С бровями - настолько отличается! Так что - брови форева! НЕ забывайте про них, лучше нанесите поменьше тоналки)))))

Я даже не знала что у меня могут быть тааакие брови

ого

За комплименты девочки спасибо!

Летний дождь Я даже не знала что у меня могут быть тааакие брови

Юля, ты еще многого о своих бровях не знаешь у меня на финал такииие идеи уже по макияжу)
Кстати девочки, Юля купила себе полный почти набор косметики для макияжа глаз и честно учится наносить) А так же делает массаж лица, сидит на диете, вот как проект на нее подействовал) Одно тянет за собой другое)

Такая свеженькая,помолодевшая,отдохнувшая стала! И лицо светится! Приятно смотреть! То,к чему стремились - достигли точно!

очч красиво)))

Дашенька.profi у меня на финал такииие идеи уже по макияжу)

Заинтриговала меня )))

Дашенька.profi делает массаж лица, сидит на диете, вот как проект на нее подействовал) Одно тянет за собой другое)

Эхх.. Раз пошла такая пьянка, гулять так гулять то есть преображаться так преображаться

Летний дождь Эхх.. Раз пошла такая пьянка, гулять так гулять то есть преображаться так преображатьс

ой Юля, с твоим задором вообще ничего не страшно))

Жалко что проект скоро заканчивается, столько моментов было интересных и позитивных, но я обещаю самостоятельно продолжать изменения в лучшую сторону )))

Здорово получилось! Какие еще там 36 лет? Не верю (с)

Проект - это просто толчок, я понимаю, что ты просто уже ко мне привыкла - ходить по магазинам, болтать о том о сем))) приятно же в компании ))))

StiX Какие еще там 36 лет?

Это правда

даже на фото с тоном и бровями героине уже не дашь 36, а при полном макияже тем более - свежая, интересная девушка. Разница с фото "до" просто огромна. Юлия, я вам прям завидую) не ленитесь больше ;)

Мастер-класс по макияжу замечательный!!! очень подробный, фоток море!!! это как настольная книга для меня!!!

а мне кажется что как раз на фотках "после" совершенно нормальный вид для женщины 36 лет) именно молодой, свежий вид, но при этом припудренный настоящей взрослой женственностью и опытом)

[Фея] не ленитесь больше ;)

и не собираюсь

Дашенька.profi выравнивание и маскировка

можно подробнее. чем и как.

Дашенька.profi это синяки вокруг глаз (которые и дают эту самую тень) и покраснение нижнего века

особенно интересно.
спасибо

нет слов! не испортить макияжем, а подчеркнуть природные данные - это просто талант!
тоже так хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы