Проект "Осеннее преображение". Вышла финальная статья!

Откройте страшную тайну -

Летний дождь красное платье отлично смотрится

Где это платье мерили??
Я прямо увидела - и влюбилась!!! Хочу его померять тожеее!

не вижу ни одной фотки((((( печально..

Ususik

тайна не страшная )) посмотрите в Стокманне

*ПТИЧКА* А кстати после первого проекта, уже ведь достаточно времени прошло. Может Марина напишет как у нее дела? Как она сейчас выглядит?

Девочки, извините, не могла написать раньше.. Я сегодня вышла на работу)) Собиралась в конце сентября, но получилось вот только сегодня. Чему я очень рада)))
По поводу своего преображения. На собеседования предварительные ходила исключительно в том комплекте, что выбрали мы с Дашей. Мне в нем оч. комфортно и уверенно. Однако в обычной жизни джинсы, конечно, были в приоритете. КАрдиганы - да! я их для себя открыла, они оч. удобны, оч, красивы, закрывают недостатки фигуры, и при этом женственны. Кроме купленных на проекте 2 штук, купила себе еще 1, и планирую в новогоднюю распродажу еще, прямо во вкус вошла. Сегодня на работу вышла в юбке,блузке, кардигане - хорошенькая))
По макияжу. На выход, собеседования, работу - конечно же, полный макияж, глаза, румяна, губы. На прогулки с ребенком, поликлиники и пр - только глаза, объясню почему. Младший ребенок все время на руках (обострение в связи с садиком), поэтому лезет мне в лицо, то целует, то руками размазывает, помада исключена)
Стрижка - после проекта больше не подстригалась, все-таки решила отрастить коротко выстриженный затылок. Покраска регулярная, буквально позавчера в салоне снова покрасилась (перед работой)
Похудеть не получается((( попробую худеть за компанию на сайте, в альтернативной группе...очень надо...
Ощущение себя преобразившейся - да, 100%, это добавило уверенности в себе, а в моем случае (выход на работу после длительного декрета) - просто жизненная необходимость.
Если что-то не написала, спрашивайте - постараюсь подробно ответить)

Килька Акулова

У меня вопросы:) минеральной косметикой пользуетесь? Второй раз пошли бы к парикмахеру, которая подстригала вас на проекте?

минералкой не пользуюсь. Мне жалко денег(( Если бы просто надо было купить пудру, основу, пару баночек, но ведь главное - это кисти.... жалко, но даже не денег, на пробу можно взять средние баночки, они рублей по 150 вроде, жалко что куплю, а не буду пользоваться. Это привычка - нравится тональник Клиник, быстро и без доп.аксессуаров..... Но я все время думаю о минералке, потому что эффект действительно классный, именно легкость на лице, свежесть. Т.е. можно лицо трогать руками, тереть, а общий эффект будет сохраняться. Надо как-нибудь собраться и купить.
К парикмахеру - хе, вопрос интересный... Скорее нет, чем да. Прическа была необычной.. непривычной, и родные как-то меня с ней не поддержали, хотя мне с ней было не сложно, достаточно комфортно, укладывалась легко. Но было и есть ощущение, что волос не хватает, и так-то тонкие, а еще и половину срезали)). Сейчас хочу отрастить, пусть лучше длинные будут)))

Mauricia К сожалению,сомневаюсь,что героиня после проекта будет следовать советам и инструкциям.Вау-эффект в обычной жизни не получится....

Я видела прежнюю героиню после проекта как-то на улице. Героиня выглядела, к сожалению, также как и до проекта.

olik Героиня выглядела, к сожалению, также как и до проекта.

Так нельзя поменять внутреннее содержание, этим нужно заниматься самому. А так фантик сменили, а начинка осталась. Собственно, это было закономерно.

Ииииии???? где финал?

Марина, спасибо за такой полный отзыв!
Статья будет на следующей неделе)

Zemlyanichka минеральной косметикой пользуетесь?

я пользуюсь после Дашиного мастер-класса. Недавно заказала вторую партию пудры, а все остальное расходуется очень экономно. Довольна как слон, крашусь каждый день.

Вот ктати да. Тоже после мастер класса купила почти все средства для макияжа лица и скульптурирования. Очень довольна. Но я кремообразные тоналки вообще не люблю, так что минеральная косметика мое спасение))))

nerusalka Но я кремообразные тоналки вообще не люблю

++ меня тут знакомая макияжила на мероприятие обычной косметикой, было чувство, что на лице слой штукатурки...

Когда-когда-когда уже финал?

девочки, выслала я в редакцию! простите за задержку, просто как то все вместе на меня обрушилось и пришлось отложить! но с другой тсороны - в данном деле - спешка не помощник, поэтому я ждала свободного времени, которое с радостью посвящу такому важному для меня проекту! Спасибо всем за долгое ожидание! Юле отдельно спасибо, она молодец - медленно но верно идет к цели. Юмаме рулит!

StiX

nerusalka

горжусь вами, девочки)

статья вышла! www.u-mama.ru/read/article.php

Дашенька.profi статья вышла!

спасибо)

Потрясающе Даша и Юля, вы мега-молодцы

спасибо большое))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы