Проект "Осеннее преображение". Вышла финальная статья!

Galinka

verushka

девочки, спасибо! Юля сама не знала - какой у нее уникальный потенциал)

ЖаР ПтИцА Тема, как и многие другие, подтверждает просто правило - надо уметь краситься и никакого волшебства

дак да. я вот сомневаюсь, что Юлия это будет делать сама((

ЖаР ПтИцА будем снимать в одинаковых условиях и без ретуши.

именно так и снято) никакой ретуши и т.д.) а вообще да - согласна, в следующий раз обращу бОльшее внимание на ракурс ДО. Хотя много раз замечала, что фото ДО априори хуже во всем (не просто по виду), потому что героини иначе себя чувствуют просто) А фотки после - такие свеилые не изза ракурса - и из-за хорошего тона пудры и настроения героини)

ЖаР ПтИцА - надо уметь краситься и никакого волшебства

именно так)

BUZZY я вот сомневаюсь, что Юлия это будет делать сама((

ну, ничего сложного в макияже нет, поэтому надеюсь, что будет) по крайней мере у нее все для этого есть, а уж как она этим распорядится - дело её :)

Дашенька.profi именно так и снято)

Ну как же одинаково?)) Смотрим первое фото и потом окончательные - другой ракурс, приближение, освещение. Это НЕ одинаковые условия. Часть фото после снята сверху вниз, там совершенно по другому любое лицо будет смотреться.
Вот в этом сообщении например >Дашенька.profi сегодня в 11:31 разные ракурсы, приближение, угол съемки. Можете сказать, что я придираюсь, но я лично вижу, что снято совсем по другому.

вот как раз совсем забыла рассказать про условия съемки) снимали с одного ракурса почти что, ну по фото видно. Все на одном фоне) в маааааааленькой комнатке на 1м этаже, в очень смурный день) Освещение ТОЛЬКО из окна) никакого доп. оборудования не было и в помине) Просто Аня - наш фотограф - настоящая молодец). В таких не простых условиях, где все мы раместились на 1,5 кв м ( у окна) я ни разу не работала) Но, что вышло, то вышло) Извиняйте за нюансы, куда без них

Даша и Юля большие молодцы! преображение "работает")))))...

Летний дождь да, да, а эффект просто поразительный, мне еще самой бы так научиться

у вас прекрасный учитель, который ВИДИТ именно человека, а не правила...

BUZZY я вот сомневаюсь, что Юлия это будет делать сама((

почему, можно полюбопытствовать? я не знакома лично с героиней проекта, поэтому за нее сказать не могу.. но могу точно сказать, что Даша заражает - для нее это не просто работа... так что думаю у Юли есть все шансы не просто научиться красится, но начать воспринимать себя по-новому... Даша именно в этом помогает, а правила макияжа - это следствие..
удачи вам, девочки, и дальше

Дашенька.profi

Брови хороши затверждаю

круто!
Даша, а потом так же подробненько про нанесение хайлайтеров напишете?
Пошагово и с фоточками. А то я прочитала на первой странице... ну не запомнить просто по описанию. нужно видеть.
ТОж хоу эффект фотошопа на лице))

Подтверждаю, фотки без ретуши, в обычном зеркале без встроенного фотошопа был такой же эффект, буду или не буду так краситься покажет время, но желание научиться огромно.

ЖаР ПтИцА надо уметь краситься

это точно! может быть руки и не из того места у меня растут, но научиться можно

Zemlyanichka Про массаж лица нам подробнее расскажите

Японский массаж Асахи, видео можно найти в инете, снимает отечность лица, но надо не лениться и делать каждый день

Очень понравилось !!!! Даша а к вам можно попасть на тренинг по макияжу, где вы подскажите как и что ?

Bambur Даша а к вам можно попасть на тренинг по макияжу, где вы подскажите как и что ?

+++Тоже интересно

Bambur Даша а к вам можно попасть на тренинг по макияжу, где вы подскажите как и что ?

Даша, а почему бы вам не создать серию занятий на том же ютуб, ну по типу Крыгиной, к примеру. У Вас разные методы и стиль. Мы бы все смотрели.

флейта

Оля, спасибо за добрые слова)

Морозко Пошагово и с фоточками. А то я прочитала на первой странице... ну не запомнить просто по описанию. нужно видеть.

в первом проекте я красила Марину - там даже вроде в статье есть фотка - как нансоить хайлайтер примерно) на какие зону ( в классике жанра, если не надо что то жестко корректировать, а есл есть - то просто на широкие места он не наносится, но у меня обе героини с пропорц-ми лицами, поэтому наносила везде))

Не romashka999 Даша, а почему бы вам не создать серию занятий на том же ютуб, ну по типу Крыгиной, к примеру. У Вас разные методы и стиль. Мы бы все смотрели

ой) я просто очень требовательный к себе человек)

ну вот, примерно как то так - только растушевать)

О, вот и мое фото появилось ))))
Юля прекрасна, вся светится изнутри. Я бы сказала лучезарная даже.
Даша, ты молодец. Не перестаю удивляться твоей энергии! И творческому потенциалу.
Классный проект!

Даша, ты молодец. Удивилась, что Юле 36 лет, глядя на фотку "ДО", думала больше.
Флейта права, когда писала, что для Даши - это не просто работа.
Она заражает своей энергией, вносит жизнерадостность. После общения с ней хочется творить и творить.
Главный смысл всего создаваемого - это заставить любить себя такой, какая ты есть.
Поэтому, Юля, вам я желаю заразиться той Дашиной неуемной энергией и любовью к себе.
Чтоб не было у вас больше соблазна махнуть на себя рукой.

Пользуюсь минералкой около полугода. Я -домохозяйка. Тем не менее, научилась делать дневной макияж за 15 минут. С вечерним конечно же подольше сижу. Результат мне очень нравится. Окружающие часто стали делать комплименты, что выгляжу свежо и красиво.
При этом я перестала смотреть на себя критично, как раньше.
Сейчас, с подачи Даши, стала видеть и отмечать все свои достоинства, и не обращать внимание на недостатки.

Даша, тебе самые искренние пожелания успеха во всех начинаниях!
Юля, вам, полнейшего преображения. как внешнего, так и внутреннего!

alinaa Пользуюсь минералкой около полугода

А где это можно потестить и купить?
Подскажите, плиззз

princess_Iris Подскажите, плиззз

Я ходила к Даше на платную консультацию.
И ничуть не жалею. Если раньше я покупала дорогие пудры класса Люкс, и все остальное, то минералки хватает очень надолго.
И бюджет она экономит существенно. Нужно только первый раз вложить небольшие ср-ва в консультацию+кисти+стартовый набор средств для макияжа.
Для меня макияж каждый день - это как часть гардероба. Если его нет, значит я что-то не надела. Поэтому себя не отношу к неухоженным замученным дамам. Поэтому поход в косметич. магаз для меня каждый месяц - это было стабильно.
Я использовала ранее: тоналку (не каждый день)+корректор для проблем+пудру+румяна+тушь+помада+карандаш+тени для век и бровей.
Большой достаточно набор. Только на Пудру уходило 1500 в месяц.
После покупки одного стартового набора я не покупала больше ничего. И не хожу больше в магазины за косметикой.
Набор сама покупала. в инете. Даша помогла просто с подбором на консультации.

alinaa

спасибо Алина, за такие теплые слова)
Ты мне целую рекламную кампанию устроила) Как бы не забанили меня теперь

princess_Iris А где это можно потестить и купить?

Дак набираете в инете "минеральная косметика" и выдаст вам яндекс кучу вариантов) у меня в профайле есть статьи про минералы и как их наносить, если кожа сложная - то берите пудры с плотным покрытием, а цвет - ну тут да - могут возникнуть сложности - хотя в целом описание пудр довольно подробное и главное понять свой подтон кожи - розовый, нейтральный или желтый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы