резинка для волос

Magic_ Никто в вас пальцем тыкать не будет по этому поводу.

просто про себя подумают-ну и безвкусица же какая...

анонимный автор автор темы анонимный автор автор темы вчера в 23:33Mrss
Ни одна уважающая себя женщина не читает Крыгину. Понятия не имею, кто это. Но подобные заявления умные люди не пишут.
слишком громко говорите о том, чего не знаете.

И знать не хочу.

Я вот такую ношу.
Либо второй вариант - отделяю тонкую прядь и обворачиваю резинку (чтоб ее совсем не было видно).

Карнаваллa просто про себя подумают-ну и безвкусица же какая...

Ну мало ли кто что думает? Ко всем в голову не влезешь и под мысли каждого не подстроишься)).

Для меня бархатные резинки ассоциируются с такими, т.е. у обладательницы одной из них, обязом должна быть вторая

Сорри конечно, но мой мозг запомнил явление 90-х так...

анонимный автор автор темы "никогда уважающая себя женщина не затянет хвост плюшевой резинкой для волос" Крыгина
согласны,нет? почему?

о, помню этот вопрос поднимался в "Сексе в большом городе", там героиня Сары Джессики Паркер сказала, что девушка из Нью-Йорка никогда не выйдет на улицу с такой резинкой для волос)
В общем поддерживаю)

красная роза
А крыгина это кто?

А Крыгина это новомодный визажист, особенно прославилась тем, что имела честь красить САМУ Белонику.
После этого везде пошлО просто какое-то засилье ее - не захочешь,так наткнешься и узнаешь.Заметила,что с недавних пор у некоторых девушек Крыгина ( или ласково "Крыжик" ) возведена просто на пьедестал,стала непререкаемым авторитетом и ссылки на нее типа "а Крыгина сказала то" или "Крыжик говорит это" стали приняты за своего рода хороший тон.
Смотрела из любопытства несколько этих ее поучающих видео.Тем, у кого есть недостатки и их надо маскировать, пригодятся, наверное.Но вообще количество намазываемой одномоментно косметики просто поражает.

Знала же что юмама зло,теперь убуду ходить и пялиться на резинки в чужих волосах,не сдержусь

Алехандровна явление 90-х так...

Эта радужная была великой,если у тебя есть радужная резинка ты всегда побеждаешь в игру "в цвета"

Элизабет в игру "в цвета"

точно..была такая игра!!! только не помню в чем там суть?

Дуня Чубайс

Неумных всегда и везде будет полно.Им пастух нужен.Крыжина,пукина,хромченко,уёмченко.Дура дурам рассказала,чтоб с резинкой не ходили.Эврика!

Fejka только не помню в чем там суть?

Тоже не очень помню,но помню что надо было перебегать из одной стороны в другую,если у тебя есть цвет,который называет ведущий и эта резинка была хитом

так зависит от толщины волос.У моей подруги волосы ниже пояса и толстые ,как конский волос -обычные тонкие просто не выдерживают.Но она не топорщится ,а выглядит ,как обычная резинка

А меня прикалывает когда на волосы с мышиный хвостик огромные резинки напяливают, у меня систр так делает, никак не могу её переубедить

Magic_ отделяю тонкую прядь и обворачиваю резинку (чтоб ее совсем не было видно).

а какие тогда резинки красивые и хорошо смотрятся? И не тянут волосы? Что прилично носить, можете фотку выложить?

цитата кэрри брэдшоу ))) я согласна полностью. сейчас уйма красивых резинок, не попсовых, не китайщины.

BUZZY сейчас уйма красивых резинок, не попсовых, не китайщины

каких именно и где? Особенно не китайщины?

анонимный автор автор темы

цыганки такие любят

а меня ваще от длинных волос тошнит. прям брезгливо мне видеть людей с длинными распущенными волосами. так что, пусть хоть какие носят, главное чтобы не видеть эту гадость, когда разбросала косы русые березка.. фу..

Резинка как резинка. Если три волосинки шесть рядов, то такая объёмная резинка точно будет куцо смотреться. Сейчас не использую ни резинки, ни заколки - подстриглась. А так то, какая разница, кто каку резинку для волос использует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы