резинка для волос

анонимный автор автор темы у меня имеются заколка, резинка шанель, фирменные, не фейк! естественно))

Ух, ты... Ну, это, канеш, любую просто резинку перебьет... Резинка с "крутым" лого - это вообще апофеоз
А вообще, к вопросу о "а как тогда с длинными" - чего уже только не придумали невидимого - и шпильки, и spin pins (спиральки такие, которые прическу получше заколок-шпилек держат), и прядью эту злосчастную резинку маскировать можно...

А речь только о плюшевых? Полно же текстильных аналогов с различными расцветками. Смотрятся ещё "хлеще". Или конкретно бархат не угодил?

ляляля .Крыжина,пукина,хромченко,уёмченко.Дура дурам рассказала,чтоб с резинкой не ходили.Эврика!

Да фигня все это. Секс в большом городе не смотрела ни разу. Хромченко кто такая знаю (в модном приговоре ее видела). Но фамилию крыгина слышу первый раз. Просто эта бархотная резинка действительно циганщиной отдает. Особенно

обнимулька когда на волосы с мышиный хвостик огромные резинки напяливают,

Ну реально НЕ-КРА-СИ-ВО.

Амбивалентность а меня ваще от длинных волос тошнит. прям брезгливо мне видеть людей с длинными распущенными волосами. так что, пусть хоть какие носят, главное чтобы не видеть эту гадость, когда разбросала косы русые березка.. фу

Длинный распущенные волосы могут выглядеть ой как по-разному. Распущенные косы, не видевшие никогда в жизни парикмахера, да еще и с обсеченными концами - выглядят действительно неаккуратно и неэстетично. Длинным волосам нужно придавать форму, укладывать их утюжком или феном и т.п. - тогда совсем другое дело будет.

Шумелка Мышь spin pins (спиральки такие, которые прическу получше заколок-шпилек держат)

а где их купить можно?

Еще не нравится когда на накрученный такой резинкой хвост надевают шапку -п..ку и так голова в обтяг и сзади под шапкой нарост в пол башки.

Avariya Еще не нравится когда на накрученный такой резинкой хвост надевают шапку -п..ку и так голова в обтяг и сзади под шапкой нарост в пол башки.

это мы так в школе ходили дааа))) ещё челочки были не густые, снимаешь шапку и челка стоит, как у попугая хохолок блиннн)

Вообще очень давно всреди своих не видела женщин с такими резинками.

Magic_ а где их купить можно?

тоже хочу! гдеее )

Magic_ а где их купить можно?

Я на амазоне заказывала.

красная роза Это она?

Посмотрев видео, я сначала подумала, что это какая-то пародия. Сама дамочка с косметикой еще ничего, но вот речь...

Lesli "сельпо

А вообще, согласна с тем, что

Magic_ Это личное дело каждого

Резинки на волосы только дома ношу, т.к. удобно и волосы не мешают.

Avariya -п..ку и так голова в обтяг и сзади под шапкой нарост в пол башки.

а у меня начальница носит не только бархатные, но и капроновые со всякими цветуечками. цветовая гамма бесконечна. например, к зеленой кофточке оранжевая резинка, или к бордовой - голубая и т.д.

я использую тонкую резинку а потом обматываю ее прядью волос. Это если хвост.

AngelA а мне очень нравится H&M резинки! стоят рублей 200,

точно такие же в детском бубльгуме стоят 25 или 45 рублей, точно не помню.. ВЕДРО ЦЕЛОЕ!

Шматрица ВЕДРО ЦЕЛОЕ!

Они тоже разные бывают. Я как-то купила, причем много, но они толком не растягивались даже

Ути Бозе Мой Они тоже разные бывают. Я как-то купила, причем много, но они толком не растягивались даже

вот НМ резинки у меня ваще не тянутся.. А у меня грива приличная...

с бархатной резинкой классе в 7-м ходила, тогда мне казалось, что нереально модно)))
щас как только волосы отрастают настолько, чтобы можно было собрать их в резинку, режу беспощадно
хотя волосы хорошие, густые, волнистые (были до гв )
но это неистребимое желание затянуть их в хвостик ничем, кроме ножниц, не лечится)))

Шматрица я использую тонкую резинку а потом обматываю ее прядью волос. Это если хвост.

+мильен.
и только так. либо резинка очень тонкая, в цвет волос.
в "секс в большом городе" про это серия была)))))
пысы: всю тему не читала)

Шматрица тонкую резинку

а что за волшебные резинки?

анонимный автор автор темы не, скрьезно, про шанель ответтьте мне

Что ответить-то? Резинка с логотипом - еще бо льшая жуть, чем просто резинка И у Вас совершенно правильные мысли о союзпечати...

Шумелка Мышь

++++++
Ооочеень сомневаюсь,что Шанель выпускала резинки для волос,впрочем встречаются и луи виттон

вот бархатная, если ПРИЛИЧНЫЙ бархат и его цвет и ширина, очень даже нормально, имхо. А если там сшит блин, который можно как берет носить, да ещё цвета "из баночки" и золотые бусины-листики-фигистики %) это уже страшно. Но вот резинки с мээээхом... простите, полнейший блюмарин Фирменные с крутыми лэйбами только чуть лучше меховых. Сугубо имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы