резинка для волос

анонимный автор автор темы а может на меня как на сельпо смотрят?

Ясен пень смотрят.
А ваще Крыгина ваша плагиатор. Про резинку еще в "Секасе в большом городе серия" была. Что, типа, девушку из провинции по такой резинке вычислить можно.

свердловчанка Можно натянуть тонкую резинку или заколку.У меня вообще волосы короткие)),всегда укладка.

А тем, кто волосы резать не хочет, патлами трясти?
Если резинки - это негламурно, ленточки - вообще прошлый век. Резать?
Мне все равно, что думает какая-то тетка, о которой я даже и не слышала раньше. Захочу разлохмачусь, захочу резинку на хвост, косу.... я - за разнообразие

Карнаваллa
фууу.чо прям с бархатной?

ага. Два раза, и на разных мужчинах!)) Видно, у жен плохо лежали. У меня когда муж длинные волосы носил, тоже вечно у меня резинки тырил, но к его счастью, у меня только тонкие.

анонимный автор автор темы так, ПОЧЕМУ?)))

Почему-почему! Потому что на цыганку с этой бархотной фигнёй похожа.

анонимный автор автор темы так, ПОЧЕМУ?)))

Потому )) Потому что если на тебе резинка плюшевая - тебе восемь человек скажут, что ты колхоз. Если на тебе нету резинки - тебе восемь человек скажет, что у тебя прическа отстой. И еще восемь человек скажет, что у тебя сапоги некрасивые и ноги худые.

solo Видно, у жен плохо лежали.

фу я такто с длинной волоснёй мужиков не перевариваю,а ещё с салом да в резинке это ващееее.ублюваться

Комсомолка А тем, кто волосы резать не хочет, патлами трясти?
Если резинки - это негламурно, ленточки - вообще прошлый век. Резать?
Мне все равно, что думает какая-то тетка, о которой я даже и не слышала раньше. Захочу разлохмачусь, захочу резинку на хвост, косу.... я - за разнообразие

+++
Мои никакая тонкая резинка ни в жизнь не удержит. Коса надоедает. Резинки пользую постоянно, правда не цветные, черные в основном.

блин ну зачем сдесь то это обсуждать?

Это она? m.youtube.com/watch

Вообще не смотрю какие резинки на волосах у девушек на улице Сама такие махровые не люблю,ношу обычные черные,но когда совсем лень,обычно укладываю распущенные волосы.

Нее, а как быть обладателям длинных густых волос? С косой ходить всегда, потому что только ее можно удержать тонкой резинкой. У меня очень много резинок, летом под каждое платье своя. Но они из не плюшевой ткани, разных цветов, и с бусинами, и с цветами, и с нашивками всякими. Такие хорошие толстые резинки :) ни за что с ними не расстанусь.

А если у меня резинка из меха норки... это как сельпо или нет?

Magic_ мне на других эти резинки очень не нравятся. сельпо такое. поэтому сама не ношу. действительно - разве что дома.

Я домой прихожу - и ну волосы резинкой затягивать, мешают
Нинадо, да? (не из норки у меня)

Да, и к слову о "сельпо"
Я бы на месте окружающих просто таки умоляла длинноволосых дам надевать в общественный транспорт хоть какой плюш! Ибо это полюбому лучше, чем волосы на полтрамвая

Lesli волосы на полтрамвая

+100
В пальто черном стоит только зайти в час пик

Lesli волосы на полтрамвая

а ещё распустят такие,усядутся, за ручку фиг возьмёшься,а если и уцепишься там где нет волосни больмень,так ещё и нервно оборачиваются,за волосинку то там потянул,то сям,а ей типо больно

Lesli умоляла длинноволосых дам надевать в общественный транспорт хоть какой плюш! Ибо это полюбому лучше, чем волосы на полтрамвая

Карнаваллa а ещё распустят такие,усядутся, за ручку фиг возьмёшься,а если и уцепишься там где нет волосни больмень,так ещё и нервно оборачиваются,за волосинку то там потянул,то сям,

Ооо.. тут миллн+

аноним

Карнаваллa

Likohka

Вооот, девочки, так что, хорош нас чморить негламурными резинками, а то мы каааак перестанем их носить!!

Lesli Да, и к слову о "сельпо"
Я бы на месте окружающих просто таки умоляла длинноволосых дам надевать в общественный транспорт хоть какой плюш! Ибо это полюбому лучше, чем волосы на полтрамвая

Карнаваллa а ещё распустят такие,усядутся, за ручку фиг возьмёшься,а если и уцепишься там где нет волосни больмень,так ещё и нервно оборачиваются,за волосинку то там потянул,то сям,а ей типо больно

• или в метро, волосы наэлектризованы у некоторых, ко всем соседям липнут
    крыгина Секс посмотрела что-ли? там тоже Керри доказывала, что аборигенки в NY резинки не носят и это отстой

Lesli , а то мы каааак перестанем их носить!!

я то сама хожу с распущенными и по попу)))но всегда они у меня через плечо,ну блин как объяснить...на одну сторону перекидываю)так шо в трамвае и я никому не мешаю,и меня никто не потянет за волосину

анонимный автор автор темы объясните мне, почему это НЕКРАСИВО??

Как можно объяснить?)) Это ж вкусовщина чистой воды. Кто-то считает мужской половой член красивым. А кому-то это - буээээ)) Извините за возможно некорректный пример.
Это личное дело каждого. Мне кажется некрасивым - я не ношу. Если для вас ничего некрасивого в этих резинках нет - носите. Никто в вас пальцем тыкать не будет по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы