резинка для волос

"никогда уважающая себя женщина не затянет хвост плюшевой резинкой для волос" Крыгина
согласны,нет? почему?

А это какая именно? Резинка в смысле..Фото хоть вставьте

анонимный автор автор темы никогда уважающая себя женщина не затянет хвост плюшевой резинкой для волос

эээ... а почему? объясните, а то может я чего не знаю

Согласна. Потому что некрасиво и по- цыгански. Если хвост- то только тонкая резинка под цвет волос. Ну , на отдыхе можно и поярче)

А крыгина это кто?

ну а почему черной резинкой нельзя перетянуть? тонкой резинкой волосы рвутся и не держатся, фу, бесят прям они

плюшевую ток дома ношу.потому что она мягче,и волосы не так перетягивает.да,я и сплю с ней и чхала я на крыгину
а резинок полно всяких на выход.не плюшевых

красная роза А крыгина это кто?

????????????
В обще у меня подруга очень хороший мастер парикмахер, все время говорит- использовать только мягкие резинки для волос и не затягивать!

анонимный автор автор темы "никогда уважающая себя женщина не затянет хвост плюшевой резинкой для волос" Крыгина
согласны,нет? почему?

Это еще почему? На работу- нет, но не из-за того, что не уважаю себя, просто не красиво. А вот дома и на отдыхе- всегда пожалуйста. А что за плюшевая резинка?! Типа из велюра-бархата?

Не знаю, кто такая Крыгина, но с высказыванием в принципе согласна... Скажем так - вряд ли это относится к самоуважению но всевозможные резинки и заколки для меня имеют право на существование только в ванной. А бархатные - вообще не имеют права на существование :)

анонимный автор автор темы согласны,нет? почему?

согласна.
мне на других эти резинки очень не нравятся. сельпо такое. поэтому сама не ношу. действительно - разве что дома.

Хм. Пойти что ли, купить резинку плюшевую.

анонимный автор автор темы "никогда уважающая себя женщина не затянет хвост плюшевой резинкой для волос" Крыгина

Вот не пофиг на советы мисс Крыгиной? Никогда не выхожу на улицу с немытой головушкой и без укладки.А дома,да,мне удобно.Да попросту волосы в лицо лезут.

анонимный автор автор темы объясните мне, почему это НЕКРАСИВО??

Не читай советских газет по утрам, ладно?

анонимный автор автор темы ВОТ ИЗ ИНЕТРНЕТА

Ой, нет не такую мне подруга советовала,
А вот типо таких (не нашал других фоток, только с детскими)

анонимный автор автор темы

Согласна!))Можно натянуть тонкую резинку или заколку.У меня вообще волосы короткие)),всегда укладка.

Крыгину не знаю, но согласна. Выглядит не очень. Я еще мужиков с такими резинками видела на немытых волосах - вот это вообще тушите свет.

Ни одна уважающая себя женщина не читает Крыгину. Понятия не имею, кто это. Но подобные заявления умные люди не пишут.

solo Я еще мужиков с такими резинками видела на немытых волосах - вот это вообще тушите свет

фууу.чо прям с бархатной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы