Как по вашему

есть у нас на работе одна холеная-лощеная-стильная... даже вполне симпатичная... всё тока о морде лица да о тряпках беспокоится... и одна-одинешенька, никто не смотрит даже, уж под 30-чик
и другая есть, чуть постарше... не красавица, но симпатичная, без шика, прическа-хвостик, ни маникюра, ни макияжа... зато такая уютнааааяяя... муж - тока позавидовать можно, на руках носит, вот щас ходит вторым ребенком беременная и счастлива до ж...пы! причем говорит, вообще смысла в тряпках не понимает... главное - энергетика!
так что... всякое бывает!

Аноним автор темы 36

в этом "девичьем" возрасте уже всяко ухоженность рулит) а естественные красотки , не ухаживающие за собой в 35 + выглядят не айс)

Аноним автор темы наоборот внимания с избытком

ну у нашей первой до поры до времени говорит тоже внимания было с избытком... а потом - как отрезало...
я на обеих смотрю и диву даюсь - вроде бы все наоборот должно быть

Аноним автор темы Как по вашему? Какая девушка будет смотреться выигрышнее?

Если девушкам за 35, то первая))))))))
А после 40/50/60, тем более)))))))))
Зы. А кол-во любовников/кавалеров вообще не от красоты зависит))))

Эх... начиталась я вас и решила сделать себя холеной- лощеной)))) С внешностью вроде проблем особых нет, даже от целлюлита недавно избавилась. Единственное, что прям щас не могу изменить — это стрижка. Ходила на консультацию к Максиму в Тони энд Гай, сказал, отрастить нужно. Так что буду ходить с идеальным хвостом. Вы прям вдохновили меня :-)
А по теме: считаю, что от характера и энергетики многое зависит. Знаю одну дэвушку. Так от нее люди шарахались как от неухоженной толстой, так и от холеной. Так как считала она себя умнее всех и всячески это демонстрировала.

Та из двоих, что обаятельнее - веселее, сексуальней, интересней.

У второй при таком отношении к себе ( без должного ухода) очень скоро превратиться в страшную, морщинистую бабку

Смотря кто целевая аудитория.
Но тезисно , так
Для одноразового впечатления - первая панночка хороша буде.
Для стратегических отношений - надобно лоск чем-то дополнить.

Мужчины обращают больше на взгляд женщины,
Если он хмур при любом варианте не выигрывает.
Если открыт , а если еще и манит вообще шансы ограмны
В обоих вариантах.

Вот пример: Вера Брежнева. Мой муж, а также его многие друзья и даже мой начальник считают Веру реально страшной. Да,пускай лично не знакомы,ну почему такие выводы. Я к чему это все,к тому что вкусы женщин и мужчин порой очень сильно отличаются. Кстати есть одна знакомая, я если честно любуюсь когда смотрю на нее. Зато мужчины только заглядываются на нее и все. Девушке уже 38, а у нее ни мужа, ни ребенка. Как в поговорке говорится " Не родись красивой, а родись счастливой"

покажите мне хоть этих мадамочек

А походка, пластика движений, осанка, голос, взгляд, улыбка... Интересность человека, в конце-концов! Люди ведь не по портфолио влюбляются, а образ в целом воспринимают. Это может быть даже не сексапил, а бешеная интрига и загадка в человеке - и с ума сойти можно..

Аноним автор темы в этом вся загадка. Она со школьной скамьи такая что все влюбляются и красивой считают. При внешних неправильностях и недостатках в лице.не только сейчас в 36 . Не пойму я этого.

Есть "популярные" девочки) Есть те, в кого влюблены не полкласса, а один мальчик) Вот и все)

аноним мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

ага, тоже нашли дураков, они в состоянии представить как девушка будет выглядеть на утро, красоту ничем не скроешь, но зато вполне можно представить, что будет с идеальной укладкой из трех волосин и макияжа после бурной ночи

аноним мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

так смешно...

аноним главное - энергетика! и
Shevronka Умная

Дусёчек так смешно...

это жизненный опыт)))
мужчина, который в состоянии сам оплатить лоск, будет смотреть не на обертку, а на породу,

Дaния мужчина, который в состоянии сам оплатить лоск, будет смотреть не на обертку, а на породу,

Да не породу) он же не гончих псов с ней будет разводить)) кому что хочется, тот на то и смотрит) кому-то глаза, кому-то душа, кому-то грудЪ 5 р-ра, кому-то секси, кому-то доброта, кому-то стервь))все мужчины разные, на мой взгляд

Ваша_тётя он же не гончих псов с ней будет разводить))

естественно, он будет разводить с ней детей, а это поважнее псов будет

Дaния естественно, он будет разводить с ней детей,

А у вас мама породистая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы