Как по вашему

анонимка Есть у меня 2 начальника. Один - не красавец, полноват, но

А с мужиками вообще все сложно)) Не могу назвать ни единого критерия, по которому я себе выбираю партнера. Ни цвет глаз, ни тип фигуры, ни рост-вес, ни темперамент-характер... Харизма должна быть у мужика какая-то. Умище! Энергия. И чувство юмора. ))

Аноним а родится ребёнок в бабушку с большим носом практика показывает, что редко.
ну и вообще я эстет и с лысым пузатиком любой харизматичности не...
а завести чтоб искры летели можно любого айсберга и вайсберга))

nimоs практика показывает, что редко.

какая практика? британские учёные выяснили(Ц)?

Аноним британские учёные в основном многочисленная родня и друзья и их дети
ну вам нравятся милые тролли - дарадибога, сватаете?

nimоs дети

красивые дети только от любви рождаются

Адский_Жук Внешне, взгляд притянет первая

я вот по бывшему мужу сужу, а он очень статусный мужчина, его вобще не интересует во что одета женщина,
он сразу выхватывает то что ему нравится - это рост высокий, стройная, длинные ноги, красивая попа, светлые волосы, и конечно привлекательные правильные черты лица. На других женщин как на женщин он вобще не реагирует, какие бы они ухоженные не были)))
Он и на работу выбирал девушек красивых

Никогда не любила уродцев... в прямом смысле - не было их у меня...а сейчас под стару ж и вовсе не охота
и это...я сама харизматичная, перебор будет

Аноним красивые дети только от любви рождаются

от красивых родителей они рождаются или смешения кровей

Пельмеshка или смешения кровей

фуууу

Аноним фуууу

бгг
ну вот и чистокровные арийцы подтянулись

Аноним фуууу

что фу то? освежить кровь это ) как ни фукай, а противоположности в большинстве случаев дают красивое потомство.

Устала_я Есть "популярные" девочки) Есть те, в кого влюблены не полкласса, а один мальчик) Вот и все)

+++
многие ещё забыли о том, что мужчина по своей сути охотник. и востребованная дама в своё время создала сама себе такой образ. а там, где крутится много мужиков, туда и других как магнитом тянет (как бабулек в очереди ) - а вдруг там что особенное "дают". значит - хороша, раз востребована.

Дaния На других женщин как на женщин он вобще не реагирует, какие бы они ухоженные не были)))
Он и на работу выбирал девушек красивых

А я к себе на работу выбирал умных и профессиональных. О чем это я? Ах да, у каждого свои предпочтения в выборе сотрудников.

Дaния это рост высокий, стройная, длинные ноги, красивая попа, светлые волосы

про титьке хде?

аноним многие ещё забыли о том, что мужчина по своей сути охотник. и востребованная дама в своё время создала сама себе такой образ. а там, где крутится много мужиков, туда и других как магнитом тянет (как бабулек в очереди ) - а вдруг там что особенное "дают". значит - хороша, раз востребована.

популярност ьв массах не означает:

1. серьезности намерений)
  2. качества кавалеров) ибо толпа - это толпа) а звезды, они в массовке не участвуют)))

Адский_Жук я к себе на работу выбирал умных и профессиональных. О чем это я? Ах да, у каждого свои предпочтения в выборе сотрудников.

согласна))) у всех свой подход)) но главное ведь результат? а в бизнесе он какой? - повышение прибыли, у моего бывшего все зашибись, он лчень богатый дядька,
а у вас как дела обстоят? неужели на ю-маме олигарх имеется?)

Устала_я про титьке хде?

)))) а нигде, потому что часть тела его не так сильно волнует чем, все описанное мной выше)))

анонимка Попробую наоборот ситуацию развернуть. Есть у меня 2 начальника. Один - не красавец, полноват, но - бешеная энергетика, сексуальность так и прет, взгляд и голос просто завораживают! И второй - классический красавец, блондин, высокий, но какой-то холодный, ровный и спокойный, на него посмотришь как на картинку, и забудешь через 5 минут. Если бы передо мной стоял выбор, кому отдаться, выбрала бы первого))) И не в ухоженности дело, и не в красоте, а фиг знает в чем. Все-таки это изнутри идет.

Начальников как зовут? Не Андрей и Евгений?

Аноним автор темы Или красивая сама по себе

Всегда лучше, да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!

gruzovoz ну вот и чистокровные арийцы подтянулись

+++++++++++++++++++++++++++

ириана Не Андрей и Евгений?

А может быть, Сергей????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы