Как по вашему

аноним мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

да ладно

Элизабет Красиво одетая лошадь,всего лишь красиво одетая лошадь. Я за средний вариант. А то потом с утра эта лощеность будет смыта в раковину,утягивающее белье снято и останется натюрель,над которым природа поиздевалась.

Лиииииза,убила наповал

Лопосатый_кот Я правильно понял - про ум в теме речи не идёт ?

зачем ум,если есть лоск,надеюсь речь не о порошке

Аноним автор темы Уже несколько лет замужем а бывшие все влюблены и бегают

это, кстати, не всегда приятно, когда всякие бывшие влюбленные за тобой бегают. чему уж тут завидовать

(НЕ)довольная это, кстати, не всегда приятно, когда всякие бывшие влюбленные за тобой бегают.

даладна это всегда тешит самолюбие

Шматрица даладна это всегда тешит самолюбие

не знаю, меня это уже раздражает))

Второй вариант. Вчера на тренировке была девушка - фигура неидеальная, одета в обычную спортивную одежду, подчеркивающую недостатки, из косметики только ресницы. Но такое красивое лицо, губы, глазища. Я прям любовалась тихонечко.

Аноним автор темы речь о том что она не красивая а все считают красивой

кто все? вы - женщины завистницы, или мужики бегают с криками "Вах, какая красавица!!!!"??? даже если все считают, вам жалко что ли?

Аноним автор темы она не красивая

и по каким параметрам нынче штамп красоты ставят?

я люблю смотреть на красивые лица, на что мужики смотрят не знаю)

Аноним автор темы у второй в отличии от первой точеный носик, глаза огромные миндалевидные, все черты правильные , овал лица идеален .

а кто сказал, что это красиво?

*Sanders* до-до-до.

+++ внешний лоск интересует только женщин. мужчины обращают внимание на красивую женщину

Аноним автор темы но не красивое её лицо , с недостатками и не правильное

ну и что? пусть считают? просто наверное вас не считают красивой, вот вы и беситесь

Аноним автор темы её то как раз мужики и называют красивой
получается они видят ее лоск а не черты лица

она на бабу-ягу походит или что? так описываете, будто у нее вообще с лицом не в порядке... ЗАВИСТЬ плохое чувство!

Аноним автор темы будет смотреться выигрышнее

с какой целью проводится кастинг???

Аноним автор темы я не бесюсь а хочу понять

этого никому не понять. все индивидуально

опять за всех мужчин решаем что им должно нравится). Может и нравится им правильный овал лица, полюбовались и пошли дальше ухаживать за той, за которой интереснее. Что взять с красивого лица, если в остальном человек неинтересен?

Жданна Что взять с красивого лица, если в остальном человек неинтересен?

смотря ведь какой мужчина. у меня был один знакомый, который считал, что вся сущность девушек - посещать салоны красоты

Автор, любят же не за красоту, а когда любят, то недостатков не замечают.

сексуальность это, а не тряпки и не форма глаз. она либо есть, либо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы