Как по вашему

Ваша_тётя А у вас мама породистая?

у меня очень)) высокая натуральная блондинка, и до сих пор в свои 65 выглядит шикарно. В молодости все говорили, что она похожа на Марину Влади из фильма Колдунья, а папа у меня кстати на Высоцкого походил, только он жгучий брюнет
и я такая же, и моя дочь тоже))

Дaния у меня очень)) высокая натуральная блондинка, и до сих пор в свои 65 выглядит шикарно
и я такая же, и моя дочь тоже))

Супер) а муж у вас какой?

Ваша_тётя Супер) а муж у вас какой?

муж у меня был не красавец, но симпатичный с харизмой и деньгами))
Но в мужчине внешность не главное

Дaния муж у меня был не красавец, но симпатичный с харизмой и деньгами))

А сейчас он где?

Ваша_тётя А сейчас он где?

вы клоните к тому, что как я такая породистая и без мужа?))

Дaния вы клоните к тому, что как я такая породистая и без мужа?))

Мне как-то муж сказал, что мужики оценивают женщину в целом - нравится/не нравится... В смысле, если будешь стройная на каблуках и т.п. никто твои "гусиные лапки" разглядывать не будет, иди качай пресс...))

Устала_я мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

И на мозг кстати тож не в последнюю)).

Дaния мужчина, который в состоянии сам оплатить лоск, будет смотреть не на обертку, а на породу,

Вот с этим соглашусь.

RoVi И на мозг кстати тож не в последнюю)).

ой, мозг тоже не всем нужен, главное, чтобы с женщиной было комфотно, чтобы она обладала женской мудростью

Аноним автор темы я не бесюсь а хочу понять

Аноним автор темы
Какая из них внешне выиграет и притянет симпатии и взгляды?

Так Вам жизнь ответила уже. Притягивает симпатии первая. И это рационально не объяснить.

vetiver Дaния
мужчина, который в состоянии сам оплатить лоск, будет смотреть не на обертку, а на породу,
Вот с этим соглашусь.

С хрена? Беспородных с ЧТЗ тоже подбирают.

Аноним ЧТЗ

что такое?

Аноним

Боюсь, не оценят ваш тонкий юмор, тут таких знатоков подробностей немного

Дaния Аноним
ЧТЗ
что такое?

Это район в Челябинске, где я жила. Уже с мужем, кстати, который меня типа подобрал
Аноним слабовато подготовился

vetiver что такое?

Это район в Челябинске, где я жила.

порода не от района проживания зависит))

vetiver Это район в Челябинске, где я жила. Уже с мужем, кстати, который меня типа подобрал

о боги, Инка, ты звезда

Автор, а почему Вы про фигуры вообще ничего не написали?
Может у этой Вашей "некрасавицы" фигурка суперская? А у остальных подруг - так себе... Тогда, вообще, всё понятно стаёт.

Попробую наоборот ситуацию развернуть. Есть у меня 2 начальника. Один - не красавец, полноват, но - бешеная энергетика, сексуальность так и прет, взгляд и голос просто завораживают! И второй - классический красавец, блондин, высокий, но какой-то холодный, ровный и спокойный, на него посмотришь как на картинку, и забудешь через 5 минут. Если бы передо мной стоял выбор, кому отдаться, выбрала бы первого))) И не в ухоженности дело, и не в красоте, а фиг знает в чем. Все-таки это изнутри идет.

анонимка Есть у меня 2 начальника

анонимка Если бы передо мной стоял выбор, кому отдаться, выбрала бы первого

анонимка Если бы передо мной стоял выбор, кому отдаться, выбрала бы первого)

ак смотря ради чего.
если нужен красивый секс - первый
если нужен красивый ребенок - второй

Я так понимаю, нет никаких четких критериев и правил. Если выбирать - красивое лицо или красивая фигура, я б выбрала лицо. Но с другой стороны, перед глазами есть пример знакомой - красивая девушка (лицо), но толстый утиный зад (и выглядит кстати в целом неопрятно, плохо одета). И я бы не сказала, что у нее поклонников прям море, нет... Тетки на нее засматриваются, а вот мужики почему-то не очень. Прям загадка..
Равно как есть и противоположный пример.
Все настолько индивидуально - что вывести какую-то закономерность, имхо, тщетно.

nimоs если нужен красивый ребенок - второй

а родится ребёнок в бабушку с большим носом

анонимка Попробую наоборот ситуацию развернуть

в такой ситуации меня бы привлек мужчина, который бы на меня направлял свою энергию,
но мужчины они другие, они охотники, им наоборот интереснее добиться красивой женщины, чем той, которая сама в руки плывет

Аноним автор темы Какая из них внешне выиграет и притянет симпатии и взгляды?

Внешне, взгляд притянет первая. А по общению - умная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы