Как по вашему

-oooo-------------

первая

Аноним автор темы Не очень красивая или обычная или даже не симпатичная но как говорят на ю-матери лощёная, ухоженная,модно и со вкусом одетая и при умелом макияже , стильная.

НО если вторая сделает так:

Аноним автор темы ухоженная,модно и со вкусом одетая и при умелом макияже , стильная.

то у первой вообще шансов нет

Аноним автор темы Не очень красивая или обычная или даже не симпатичная но как говорят на ю-матери лощёная, ухоженная,модно и со вкусом одетая и при умелом макияже , стильная.

мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

аноним мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

я тоже) лощеность, по крайней мере, привлекает внимание в первую очередь. бросается в глаза. тут уж ниче не поделаешь, всегда сначала видим яркую этикетку, а уж потом глядим на ценник..

аноним мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

до-до-до.

первый вариант. и она будет считаться красивой)) вторая в лучшем случае симпатичной или милой...)

Аноним автор темы Какая из них внешне выиграет и притянет симпатии и взгляды?

Стоило бы договориться о том, что понимаем под "симпатии" и чьи симпатии предполагается "притянуть" ? :)

Красиво одетая лошадь,всего лишь красиво одетая лошадь. Я за средний вариант. А то потом с утра эта лощеность будет смыта в раковину,утягивающее белье снято и останется натюрель,над которым природа поиздевалась.

Элизабет

Членистоногий Таких лощеных расфуфыренных пруд пруди

наверное, у нас с вами разные представления о лощености... по крайней мере, я схожа в этом понятии с автором

Аноним автор темы ухоженная,модно и со вкусом одетая и при умелом макияже , стильная

а у вас почему-то

Членистоногий кроме как миниюбками и макияжем, как у индейцев вышедших на тропу войны, ничем привлечь и не могут

привлекательной будет та, у которой красивые белые зубы, ровная чистая кожа, длинные худые ноги и талия 60 см. на все остальное мужикам по барабану, ну или дело вкуса

Ага, мужчина с деньгами из красотки конфетку сделает, а уж если страшная так страшная. Муж у меня куда более критичен к женщинам , чем даже я. Вот иногда идет, ну и одета, и прическа, и все при нней, ну там глазки не большие, носик не удался, и т.д. Всё, она для него страшная и хоть как объясняй, что посмотри, ну как хорошо выглядит. Не видят они многие мишуры. Хотя, бывают и другие, наверно.

Элизабет А то потом с утра эта лощеность будет смыта в раковину,утягивающее белье снято и останется натюрель,над которым природа поиздевалась.

Кстати, да, утром на некоторых лощеных без слез не взглянешь

Умная уже отвечали?

sienna привлекательной будет та, у которой красивые белые зубы, ровная чистая кожа, длинные худые ноги и талия 60 см. на все остальное мужикам по барабану, ну или дело вкуса

да ладно? вот хоть эксперимент проводи, нарядить девушку с такими параметрами в бабулино платье, сделать отсутствие прически на голове - так ли уж она понравится мужчинам?

а я думала, на титьке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы