Как по вашему

семейное положение, должность, мат положение и дети у обеих одинаковы?

Аноним автор темы

Ну изъяны бывают и изюминками, мы же не видим предметы обсужнений. Ну и да, при первом знакомстве как в пословице: По одежде встречают.... Кто ведь на что смотрит. Я на глаза сразу, с маленькими глазками у человека нет шансов попасть по моей шкале в красивые, у кого-то вон зубы , у мужчин и того лучше, то грудь, то попа. Я, как женщина, сразу на ухоженных внимание обращаю, потом уже подетально смотрю.

а я думала, мужчины любят женщин, которые следят за собой... по мне так девушка, которая поддерживает и подчеркивает свою естественную красоту ничем не лучше той, которая умело маскирует свои изъяны и привлекает внимание к достоинствам.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Хочу раскрыть ее тайну .

Это энергетика, не раскроете, или дано или нет

Аноним автор темы у нее и титьки не больше 1 размера а мужики семьи бросают из-за нее и годами бегают за ней Хочу раскрыть ее тайну

чтобы бегать, семья не помеха)

BellaDonna Это энергетика, не раскроете, или дано или нет

угу. на некоторых "страшненьких" посмотришь, а у них и муж ничего себе, и детишек вагон, и счастья полные штаны...

Аноним автор темы у нее есть красота она думает больше ничего не надо , а мужики не обращают внимания

аа, ну и дура, чо. пусть дальше так думает

Аноним автор темы у нее и титьки не больше 1 размера а мужики семьи бросают из-за нее и годами бегают за ней Хочу раскрыть ее тайну

а вы во втором варианте себя описали? завидно?

Аноним автор темы ничего втотая подруга не поддерживает. у нее есть красота она думает больше ничего не надо , а мужики не обращают внимания

массово ухаживают не за теми, кто красавица, а за теми, за кем интересно ухаживать)

Аноним автор темы это у других так а на ней все жениться хотят по непонятной дкя нас причине и мужики все обеспеченные и солидные

значит человек она хороший! хосподи...чего только люди от собственной зависти и лени не навыдумывают

представила картину: офис. одна страшненькая, но ухоженная, остальные красавицы, но неухоженные. и вот сидят они и голову ломают, че ж это за страшилкой мужики толпами носятся...в чем же тут подвох?

Аноним автор темы то у других так а на ней все жениться хотят по непонятной дкя нас причине и мужики все обеспеченные и солидные

это не ситуация "язык есть? и ты говори?:))
солидные мужики массово бросающие семьи, чтобы жениться и годами бегающие в ожидании этог осветлого момента...
но она при этом не замужем уже который год?:) так?:)

Аноним автор темы а в красавицах числится

у вас там список что ли висит на двери, кто красавицы? ну, вычеркните ее имя и будет вам счастье! а она поди и не заметит этого, потому что ей не до вас

Аноним автор темы это у других так а на ней все жениться хотят по непонятной дкя нас причине и мужики все обеспеченные и солидные

Она в придачу еще и дурочка что ли? Почему причина вам не понятна? Или вы думаете женятся только на красавицах?

аноним мужчины имхо больше внимания обращают на ухоженность и внешний лоск, чем на внешнюю красоту

Аноним автор темы а в красавицах числится

а счастье-то личное хде? я пока одну беготню увидела, точней, слухи об ухаживаниях)

Аноним автор темы замужем сейчас.Когда в разводе год была любовники семьи побросали . Потом она замуж вышла .Уже несколько лет замужем а бывшие все влюблены и бегают

такая у нее долгая история) ей уж, наверное, 40 перевалило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы