Похвастайтесь своими зимними сапожками!

MadamMadam В Дирижабле, отдел Итальянская обувь

спасибо

www.noone.ru/product/Baldinini-Trend-248443-769566
www.noone.ru/product/Baldinini-Trend-449249-772166
Нежно люблю Балдинини. Например такие сапоги уже 3 год. И такие ботинки ( правда цвета кофе с молоком). Очень удобные.

500 rublei Ни разу не видела в живую, интернет говорит, что цены вроде как приемлемые. А на полную ногу у них есть модели?
И где их берут?

ну конкретно эта модель вполне подойдет на полную ножку, и ещё одни сапоги есть бюргерсы, они мне вообще широкие, значит, тоже подойдут. Первый раз я их покупала на Бардина в КДЦ Дружба магазинчик обувной был - сейчас в дубль гисе посмотрела не увидела его. Сейчас покупаю на запрещенном сайте, цена в пределах 3 тысяч.

KOSHU Честно сказать, я на Пышму не ориентируюсь. Если им уподобляться, то можно в китайские бренды с ног до головы нарядиться и будет мне счастье. Правда. Поэтому-то и едем обратно в Екб - хватит, нажились на свежем воздухе, в лесу! Пора и другим пожить дать. ))))

я надеюсь, это не про Верхнюю Пышму вы так говорите?
а у меня вот такие сапоги:

makoveyM И такие ботинки ( правда цвета кофе с молоком). Очень удобные.

классные ботинки!!!

вот таки у меня

У меня только для прогулок с ребенком зимняя обувь. А раньше не покупала никогда.
Эту зиму в адидасах гуляю. Они теплые и подошва не скользит. Очень удобные.

на выход вот такие купила

Аноним я надеюсь, это не про Верхнюю Пышму вы так говорите?

Вот именно про ту самую Пышму и говорю! Здесь мнения прозвучали, что от Пышмы и до Екб 0 км - я в курсе, спасибо! :) Менталитет у людей здесь, к сожалению, отличается в разы! Хоть и расстояние нулевое! Стоит пожить тому, кто не жил, чтобы понять! Мы здесь не ужились и это мое личное ощущение и виденье того, что здесь имеет место быть. Многим здесь нравится, мне - нет! Повторюсь, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и мне все-равно по душе оно кому-то или нет! Как-то так, если кратко!

У меня вот такие, на работу ходить на каждый день

KOSHU Вот именно про ту самую Пышму и говорю! Здесь мнения прозвучали, что от Пышмы и до Екб 0 км - я в курсе, спасибо! Менталитет у людей здесь, к сожалению, отличается в разы! Хоть и расстояние нулевое! Стоит пожить тому, кто не жил, чтобы понять! Мы здесь не ужились и это мое личное ощущение и виденье того, что здесь имеет место быть. Многим здесь нравится, мне - нет! Повторюсь, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и мне все-равно по душе оно кому-то или нет! Как-то так, если кратко!

то, что вы фифа я итак поняла, вам в Москву надо ехать, там вам будут рады. меня просто заинтересовало, где вы тут нашли свежий воздух? и какой уж тут местный менталитет, если куда ни плюнь - приезжие из деревень Свердловской области...и как уж в теме про сапоги не удержались обос..ть жителей города, в который сами приехали - я в шоке.

Аноним вам в Москву надо ехать

Ага, езжайте, там лучше. Знаю. Менталитет повыше, работа поприличнее, зарплата очень часто белая и выбор одежды и обуви намного шире и лучше.

Ира Севы

у них замок идет снизу до верху? или как? мечтаю о таких сапогах, в них наверное тепло коленкам?

Ну вот, опять срачка. Давайте сапоги ужо показывайте

Аноним то, что вы фифа я итак поняла, вам в Москву надо ехать, там вам будут рады. меня просто заинтересовало, где вы тут нашли свежий воздух? и какой уж тут местный менталитет, если куда ни плюнь - приезжие из деревень Свердловской области...и как уж в теме про сапоги не удержались обос..ть жителей города, в который сами приехали - я в шоке.

Да нееее, на фифу не похожа. :)))) В Москву неее, мне и здесь хорошо! :)))) Так нет воздуха свежего в Пышме в том-то и дело...Звезда анонимная у нас вот тут в шоке...простите, что так Вас шокировала - не хотела. :)))) Хотя изначально не я ведь речь об этом городе завела. Я просто ответила. А здесь мы оказались в силу ряда причин, теперь понимаю, что ошиблась. И хватит здесь это обсуждать, а то Автор темы уже и забыла о чем писала - кругом гимн Пышме!

(НЕ)довольная

Замок по всему сапогу, очень удобные и коленки не мерзнут)) шуба у меня выше колен - как раз всё компенсируют))
Они еще и не съезжают по голенищу.

Ира Севы Замок по всему сапогу, очень удобные и коленки не мерзнут)) шуба у меня выше колен - как раз всё компенсируют))
Они еще и не съезжают по голенищу.

вооот, а у меня хоть и дубленка ниже колен, но колени всегда мерзнут....а сапоги подобные где меряла - либо не сидят по ноге, либо съезжают и все без замка...

(НЕ)довольная

У неня тож в том году были с замком до середины - то и дело подтягивала ходила))))

Ира Севы

Суперские у Вас сапожки!!

везучая

я вот сегодня почти такие же купила))

На не холодную зиму при смотрела себе вот такие. На неделе пойду куплю:)

KOSHU Вот ссылка на них.

клевые очень!

у меня такие для прогулок с детьми
brands-factory.ru/index.php
на выход эти
robek.ru/product/14922-sapogi-tofa-353523.htm

KOSHU

клевые боты. но ценаааааааа... и холодноваты все же

Лилит_Es На не холодную зиму при смотрела себе вот такие. На неделе пойду куплю

ппц девки, как вы на таких копытах зимой ходите. завидую. у меня максимальный подвиг - танкетка 8 см. и это на выход, с полушубком.
клевые очень ваши сапожки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы