Похвастайтесь своими зимними сапожками!

Пойду на днях искать зимние сапоги. Покажите, похвастайтесь... Кто в чём зимушку встречать будет?
(Валенки можно не выкладывать, они, конечно, вне конкуренции))

У меня экко, тепло, удобно

Тоже сейчас в писках зимних ботинок. Понравились ботики марки Baldan в магазине No One. Безусловно, меня смущает цена на эту модель - 33 тыщи руб. Но ничего подобного найти не могу и прям не знаю как быть....

KOSHU Но ничего подобного найти не могу и прям не знаю как быть....

Могу дать скидочную 10 процентную карту. Все вперед

KOSHU ботики марки

KOSHU 33 тыщи руб.

покажите хоть что за чудо такое

KOSHU прям не знаю как быть....

печальбедасочувствую

ne_Maya Могу дать скидочную 10 процентную карту. Все вперед

Спасибо! Буду иметь ввиду! :)

НаталЪя печальбедасочувствую

Ну что Вы смеетесь? :) Вот правда, понравились, а денег жаль....И ничего подобного не могу найти.
www.noone.ru/product/Baldan-6234-778490
Вот ссылка на них.

KOSHU

они по виду с мехом чебурашки, холодно будет в них

KOSHU Вот ссылка на них.

вы серьезно? не шутите?
вас в Пышме засмеют в них, скажут - купила фигню какую-то, хоть бы до Бебеля доехала
я без комментариев ладно....

KOSHU Вот ссылка на них.

Неплохие боты конечно. Каждые день не одеть. Надоест через неделю. Для разнообразия гуд.

НаталЪя вы серьезно? не шутите?

а что Вас смущает? мне тоже понравились, но не купила бы. как раз из-за цены

Чудо природы© они по виду с мехом чебурашки, холодно будет в них

Мех кролик. В том-то и дело, что они легкие. И кролик - это на один сезон. :(

НаталЪя вы серьезно? не шутите?
вас в Пышме засмеют в них, скажут - купила фигню какую-то, хоть бы до Бебеля доехала

Честно сказать, я на Пышму не ориентируюсь. :) Если им уподобляться, то можно в китайские бренды с ног до головы нарядиться и будет мне счастье. :) Правда. :) Поэтому-то и едем обратно в Екб - хватит, нажились на свежем воздухе, в лесу! :) Пора и другим пожить дать. :)))))

Аноним а что Вас смущает? мне тоже понравились, но не купила бы. как раз из-за цены

Меня смущает - 1. ценник. Он реально зашкаливает. 2. Кролик - он не носибельный и холодный. А так-то все нра.

Девочки, понимаю, что сколько людей - столько мнений, но мне ботики просто понравились. :) В моей образе, который я себе продумала, они хорошо вписываются. Делитесь своими идеями, Автор темы ведь не я. :)

KOSHU Меня смущает

да я пользователю НаталЪя задала вопрос на ее реплику...
просто не поняла, что в них не так.
а вообще, если можете себе позволить купить их, не особо напрягаясь - здорово же! тем более так нравятся

Аноним а что Вас смущает?

цвет, шипы, кролик, цена, но и для зимы непонятный фасончик....

KOSHU Кролик - он не носибельный и холодный.

да уж... кролик это однозначный минус, он вышоркается за неделю

То же чую в Е-бург за сапогами поеду.В Пышме кроме робека,ничего нет(если чо-я не местная ,почти)

KOSHU

как по мне - так это демисезон. у меня есть нечто похожее, дешевле, кожа и шерсть - но фасон очень похожий, я в них до -10 максимум хожу...

KOSHU Вот ссылка на них.

Если Вы серьёзно, то ужас, а не ботики!
Стиль садо-мазо.
Мне и бесплатно такие не надо.

НаталЪя вас в Пышме засмеют в них, скажут - купила фигню какую-то, хоть бы до Бебеля доехала

+++

Зимой люблю носить обычные жокейские сапожки "нат кожа/нат.мех", на низком каблуке. Ничего лучше еще не нашла.
Красиво, удобно, стильно, ко всему подходят.
Правда, стоять по полчаса на автобусных остановках не приходится (для таких целей действительно лучше валенки).

I-glu себе взяла, гулять в основном с младшим и до д/садика за старшей ходить. Написано до -35градусов. Надеюсь не замерзну :)
На картинке похожие, у меня темнее синий цвет.

у меня на холода камики страшненькие))), с ребенком гулять, нога в них вообще не мерзнет. легеро до -15 на картинке низ замша, у моих кожа. Еще муксы есть только серые, не знаю актуальны еще или нет в этом сезоне, тоже теплые очень. Ну и обычные сапоги на высоких каблах есть, нетеплые

KOSHU Вот ссылка на них.

внешний вид на вкус и цвет естессно, а вот подошва совсем не для зимы мне кажется, по крайней мере я в таких буду как "корова на льду")))))

в прошлом году носила унты с чернобуркой, очень теплая и комфортная обувь. думаю в этом году повторить опыт, посмотреть аналогичный вариант, только поиграть с фасоном-каблуком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы