Похвастайтесь своими зимними сапожками!

Вся обувь прошлогодняя в основном. Та, которая на каждый день гонять с собакой и детьми. Обычные сапоги без каблуков, валенки и дутыши. На работу ходить на следующей неделе закажу себе такие вот
И ещ хочу какие-нибудь зимние ботильоны, но это потом, щас не горит.

Sоvа е такие вот

клевые какиееее

Sтропа клевые какиееее

Ага) Единственные приличные на сезон должны же быть)

Sоvа закажу себе такие вот

класссс, рыжики)))
Где такие дают?
Они с мехом, зимние? у меня сейчас есть рыжие замшевые осенние, на зиму бы тоже подобные купила...

IrinaM Где такие дают? На Сапато. Зимние, да. Но на европейскую зиму, без меха. Во всяком случае, я описании про мех ничего не видела. Это не для пеших прогулок, только на машине в них. Ну типа в приличные люди) На каждый день я такое не ношу)

второй сезон пойдет у моих зимних ботинок на шипах.
только они не "мода и красота", а "безопасность, тепло и удобство"

(изначально добавила не ту картинку, исправила на правильную)

MariaL

Слушайте, а как вы ходите в таких коротких обувках? У вас лодыжки не мёрзнут?

Sоvа Слушайте, а как вы ходите в таких коротких обувках?

ну у меня подобные ботинки есть, но они же со штанами теплыми носятся)

Sтропа но они же со штанами теплыми носятся И не продувает? Я понимаю, что не в колготках зимой разгуливать пешочком, но всё равно сапоги какая-никакая, но дополнительная защита от холода.

Sоvа На Сапато. Зимние, да.

Нашла, Балдинини
завтра в магазе посмотрю - там вроде тоже были такие...

IrinaM Нашла, Балдинини Угу) Второй раз этой фирмы обувку беру. Были тухли несколько лет назад, удобные. Но тоже на выход, типа на работу, не гонять.

Мои

Sоvа как вы ходите в таких коротких обувках? У вас лодыжки не мёрзнут?

они не такие короткие, как кроссовки, а повыше - т.е. лодыжки как раз закрыты.

Sтропа они же со штанами теплыми носятся

я ношу их на колготки с костюмными брюками )))

отличные, просто прекрасные боты - теплые, легкие и не скользят.
планирую покупку вторых - сапожек, чтоб с юбкой ходить.

MadamMadam

хде покупали

MadamMadam

Очень нра, мне кажется теплые и устойчивые, не? Какой фирмы?

MadamMadam

О, я такого типа на зиму сапожки оченно люблю. На подошву смотрю, сразу нра)

У меня - Carlo Pazolini, черные, гладкая кожа, невысокий каблук. Очень теплые, мех внутри толстый-претолстый. Нравятся. Дорогие только - 18 тысяч, в прошлом году купила.

Sоvа

бывает по икре не подходит высокая обувь...

www.ericshoes.com/images/thumbs/0006657.jpg это мои для прогулки с дитем и вообще активных прогулок
www.econika-style.ru/catalog/view/10078761 - это так сказать на выход.

KOSHU

У вас вроде рост не большой. При таких ботинках ножки совсем корткими буду выглядеть. Не самая удачная высота голени.

А у меня ничего нового нет
Хотела валенки -самокатки купить, чета муж меня закошмарил. Поеду в выхи смотреть замшевые сапожки невысокие и без каблука.

у меня бюргерсы, второй раз себе их покупаю, всё устраивает - мягкие, теплые, непромокаемые, подошва не дубеет (каучуковая), ну и цена не 33 тыщи хотя бы

Мурлик у меня бюргерсы,

Ни разу не видела в живую, интернет говорит, что цены вроде как приемлемые. А на полную ногу у них есть модели?
И где их берут? (про Томас Мюнц что-то слышала, но где этот магазин?)

Аноним

Nursace. Устойчивые, ага

Настяяяяя

В Дирижабле, отдел Итальянская обувь

Sоvа

Мимо сначала прошла, потом вернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы