Плоская попа)

лучше уж плоская, чем жирная....

nastenka24

Мужчины считают иначе))))

ЧеРеМосЯ

marla82

все-таки интересуют конкретные советы по "накачиванию"
это за один подход надо столько наприседать? или можно разбить на несколько подходов в течение дня?
я вчера 20 раз присела - у меня колени заболели %)
месяц приседаем по табличке, а потом как? не бесконечно же приседать? или потом вес прибавлять? по сколько?

Потолковый Лампонюх купить где???

На сз в закупках в испании и в росс. Интернет-магазинах

Levёnka

Я не считаю себя компетентной составлять программы.
Колени заболели - возможно, вы неправильно приседаете. Либо у вас проблемы со здоровьем. Либо др.

Вы где занимаетесь? С каким весом? Если в зале, попросите тренера посмотреть на вас со стороны и накидать советов.

мне бы ваши проблемы..
у меня наоборот...круглая как орех...раздражает, все хочу скромненькую...

автор автор темы скажите это реально вообще накачать ее, чтобы не плоская была?))

это называется СУЯ- синдром унылых ягодиц. Качалка Вам в помощь, любое тело можно в конфетку превратить

У меня плоская. Я оч худая. Когда поправлюсь, думаю, хоть немного попы будет))

juliaiunia Когда поправлюсь, думаю, хоть немного попы будет))

А так же немного в других ненужных местах
У меня если чуток схудну - попа тает на глазах в отличие от остального....

ЧеРеМосЯ Мужчины считают иначе))))

Да ладно))

ЧеРеМосЯ А я настаиваю - любой, даже не подготовленный человек, может начинать приседать с весом.

начать-то может, конечно...
но тут на ум приходит присказка о дураке и стеклянном мужском половом органе

ЧеРеМосЯ И покажите мне, где я писала, что за месяц реально раскачать?

ЧеРеМосЯ Я - живой пример раскачанной за месяц ягодичной мышцы

мне привиделось, наверное

ЧеРеМосЯ Через месяц будут видны первые результаты, да

вот мне даже любопытно стало - как вы там у себя первые результаты разглядываете? чтобы увидеть РЕАЛЬНУЮ разницу, нужно, как минимум, делать фото "до" и "после" и замеры. а если вы просто разглядываете свою задницу в зеркале (да еще и сразу после трени, когда имеет место быть эффект пампинга) и думаете - "ооо, какая попа, а ведь была не такая еще месяц назад!" - то это всего лишь ваши субъективные ощущения, которые, скорее всего, ошибочны.

Levёnka все-таки интересуют конкретные советы по "накачиванию"

обычные приседания без веса не увеличат вашу пятую точку ни через месяц, ни через полгода. но начинать надо именно с них. техника очень важна - ищите видео в инете
в домашних условиях наращивание мышечной массы довольно сложная задача, лучше в тренажерку под присмотром тренера
вообще, в таком ювелирном деле, как накачивание попы есть масса нюансов. сдуру можно себе вместе с попой и ляжки накачать
еще важно правильное питание - баланс бжу и ПРОФИЦИТ калорий, это 70-80% успеха

в Calzedonia колготки и леггинсы пуш-ап продаются.....

marla82

Вы, по всей видимости, из тех, кто любит выдергивать из контекста фразы, переиначивая их под свою надобность))

Аноним

У меня сейчас нет возможности ходить в зал, но большой опыт в прошлом. Поэтому стараюсь заниматься дома сама. Хотя Очень часто ленюсь. Но если берусь, то как следует. Увидела эту табличку, решила подключить к своему комплексу приседания. Сегодня первый день. Для меня не очень сложно 50 раз присесть, Но... Это только первый день, в последнем указаны уже 250 раз. Я конечно буду стараться, но как-то я сильно сомневаюсь, что человеку с небольшой физ. подготовкой это под силу. Или я что-то не поняла и возможно как-то разбить на части?

Вот какой добрый человек разместил эту таблицу с приседаниями! Присела я 50 раз, было не трудно. И уже третий день ни встать, ни сесть не могу. Мышцы на ногах не просто болят, а нечеловечески болят. Я чувствую где они прикрепляются к тазу, и где к коленкам. Когда спускаюсь по лестнице - они не слушаются и подергиваются. А я ведь более-менее тренированная. Девочки, аккуратнее, не верьте всяким чудесным таблицам!

аноним А я ведь более-менее тренированная.

Не более, а менее

аноним

А я отлично себя чувствую, обязательно продолжу. О результатах отчитаюсь.

а что делать если приседать нельзя?, у меня коленки трещат-- какие тут могут быть +веса?!! :(

Если трещат коленки - то нужно к ревматологу, сделать рентген и сдать анализы. Это не долго и недорого. Я ходила в 41-ю больницу.
Оказалось, что у меня еще все не так плохо. Нужно просто пропивать препарат для укрепления суставов, курсом, в течение трех лет. И все.
А до этого как вы, мучалась от неизвестности, хруста и побаливания. А вообще, запущенные заболевания суставов лечить очень дорого, и боль там очень сильная. Обследуйтесь лучше сейчас.

аноним Вот какой добрый человек разместил эту таблицу с приседаниями! Присела я 50 раз, было не трудно. И уже третий день ни встать, ни сесть не могу

у меня муж на одной ноге приседал 73 раза, а на двух ногах до 3000 раз дошёл

Девочки, у меня реактивный артрит правого колена. Приседать нельзя. Ревматолог сказал. Мне теперь о круглой попе забыть, да?

красавица

Пипец!!! А я еще про 250 парюсь. Значит я должна это сделать!!!

аноним

кетопрофеном намажьте
проходит оч быстро.
ну или фастум-гелем- тоже самое, но дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы