Плоская попа)

Натушка Мне теперь о круглой попе забыть, да?

элипсоид в помощь!!!

Спасибо!

красавица

Наташа, еще хочу спросить у вас, как у максимально подкованной на ю маме,в плане спорта. Все-таки наверное мужчины повыносливее женщин в этом плане. А у вас есть свой какой-то рекорд что ли в приседаниях. Я сегодня второй день по таблице 55 раз присела, пока не сложно, но 50 и 250??? Дойду ли до победного конца???

Последний вопрос это я сама себе задаю.

Просто Алка Все-таки наверное мужчины повыносливее женщин в этом плане.

мужчины не выносливее, они физически сильнее, а тут обычные приседания

Просто Алка Я сегодня второй день по таблице 55 раз присела, пока не сложно, но 50 и 250??? Дойду ли до победного конца???

конечно дойдёшь

Просто Алка А у вас есть свой какой-то рекорд что ли в приседаниях.

у меня рекорд в качании пресса ,2100 раз за один подход А ноги я качаю разнообразно, с весом, трисетами, там важно качество, а не количество

красавица

Ну все!!! Теперь обязана дойти. Вы мне дали волшебный пендель.

красавица ,2100 раз за один подход

а сколдько это по времени занимает?

Neddy а сколдько это по времени занимает?

минут 30, не засекала

strizh а что делать если приседать нельзя?, у меня коленки трещат-- какие тут могут быть +веса?!

во-первых, ко врачу
во-вторых, больные колени нужно закачивать. только сильные мышцы бедра спасут слабые суставы. естественно, под присмотром грамотного тренера, который составит программу с учетом вашего заболевания
гораздо сильнее колени убиваются бегом, прыжками на скакалке. вот про них - забыть.

помимо приседаний для попы есть еще масса эффективных упражнений - становая на прямых, тяга кинга, ягодичный мостик, гиперэкстензия с упором на ягодицы.

marla82

Зря вы фотки свои убрали, с вами бы гораздо вежливее на такие темы разговаривали..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы