Плоская попа)

А ещё есть трусы пуш-ап, с эффектом как для титег, подтягивающие и поднимающие опу

Джоник А ещё есть трусы пуш-ап

у меня есть леггинсы, оне не работают

тыц-тыц ,приседать начала по табличке (в инете поищите)

это что за табличка?как называется?заинтересовало

ll автор темы от прям беда, скажите это реально вообще накачать ее, чтобы не плоская была?))

родить

Потолковый Лампонюх у меня есть леггинсы, оне не работают

Видимо в них совсем не чего складывать

Iulia29онажеIulia27 родить

ага помогало бы

Вот такая табличка есть, правда пока не пробовала

Приседания + правильное белковое питание и вы не узнаете свою филейную часть) А если позаниматься больше полугода может получиться и такое

ЧеРеМосЯ Уже через месяц регулярных тренеровок вы заметите результат.

если только в своем воображении
за месяц ничего не вырастет, как ни старайся, это долгая и тяжелая работа

Везучая а как же геморрой и варикоз? они раньше не начнуться?

ага, и выпадение матки ишо

MisMilla А если позаниматься больше полугода может получиться и такое

это вряд ли
на фото у девушки изначально удачная форма ягодиц. от генетики в этом вопросе тоже многое зависит, а автору, судя по этой теме, с генетикой не очень повезло

marla82

Отмазы лентяек)))
Я - живой пример раскачанной за месяц ягодичной мышцы. Точнее, через месяц были уже очень ощутимые результаты. Продолжаю работу и по сей день)

ЧеРеМосЯ Я - живой пример раскачанной за месяц ягодичной мышцы

сказочница
расскажите эти сказки про лень девочкам-бикинисткам
лень тут не причем, это физиология
чтобы начался мышечный рост, нужна работа с большими весами
а прежде чем начать приседать с такими весами, нужно как минимум полгода серьезной работы
первые месяц-два ставится техника, только потом начинаем увеличивать вес
и только когда уже можете присесть с собственным весом, подключается массонаборная диета
мышцы растить - это вам не "скинуть 10 кило, чтобы влезть в выпускное платье"
вероятно, конечно, что в первый месяц работы у совсем новичков может отмечаться незначительный мышечный рост даже на фоне дефицитной диеты. но он незначителен и это очень кратковременное явление.

но в интернетах-то можно что угодно написать

ЧеРеМосЯ Я - живой пример раскачанной за месяц ягодичной мышцы

Фоткууу!!!! А как качаете?

Iulia29онажеIulia27 родить

у меня наоборот после родов попа "сдулась"

marla82

такое ощущение, что вы пишете лишь бы писать. пойдите уже в зал
естественно с весом присед и др упражнения. их вам распишет тренер. мне не нужны полгода предподготовки, я всю жизнь в спорте. физиология в этом месте обделила, да, исправляю.

аноним Фоткууу!!!! А как качаете? нет необходимости никого ни в чем убеждать
потратьте время и деньги на зал и тренера. и поверьте, все будет))

BellaDonna Ну это называется уральская плоскожопка или низкожопка.

Как то знаете не параллельно ваще.
Уральская низкожопака или низкосрачка, это у кого ноги в длину-меньше чем туловище с головой, а объем жопы тут условен.
А вот плоскожопка может быть при офигительно длинных ногах, неплохой фигурой и сиськаМе, редко встретишь, но бывает.
И поверьте, плоскожопку при хорошей фигурке проще обыграть, чем целлюлитную ср...ку, объемом от 100 см

ОхранаТРУДА вот плоскожопка может быть при офигительно длинных ногах, неплохой фигурой и сиськаМе, редко встретишь, но бывает. это йаааа но я работаю! про редко встретишь, не согласна, полно таких

Во какие штуки есть transdostavka.ru/catalog/magazin_transvestitov/femskin/fempads_silikonovye_nakladki_na_bedra_i_yagoditsy/ это конечно шутка,а вообще правильно говорят накачать можно,приседать приседать и приседать, я видела что творит с девочками спорт особенно с их попами

Элизабет

это для сорокалетних домохозяек, пекущих шарлотки на своих дорогих кухнях в стиле прованс

а нам еще и раздеться на пляже хочется))) эффектно)))

приседания! я за полгода накачала

Аноним Вот такая табличка есть, правда пока не пробовала

а через месяц что? так и наращивать количество?

marla82 это долгая и тяжелая работа

жопа легко вообще качается,

fuerza приседания!

• выпады всяческие, было бы желание

matild@ жопа легко вообще качается,

однозначно! главное регулярно заниматься. Мы на тренировках каждый раз делаем связки с приседаниями, попа у меня теперь кругленькая, без особого напряга, кстати.

ЧеРеМосЯ мне не нужны полгода предподготовки, я всю жизнь в спорте.

бгг
зачем тогда автора в заблуждение вводите, что за месяц реально раскачать?
я тоже могу написать, что только пришла в зал и сразу с 30 кг начала приседать, скромно умолчав о 4-х месяцах домашних тренировок и давным-давно поставленной технике, только какое это имеет отношение к тем, кто начинает с нуля?

а вообще автор ходи со своим плоским задом , титьки есть , ещё и жопу ,не много щастья в одну харю ?

marla82

А я настаиваю - любой, даже не подготовленный человек, может начинать приседать с весом.
И покажите мне, где я писала, что за месяц реально раскачать?
Через месяц будут видны первые результаты, да. И этот месяц должен быть очень активным, я писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы