Плоская попа)

Вот прям беда, скажите это реально вообще накачать ее, чтобы не плоская была?))

Фотку

Да нее, что вы плоских поп не видели?))

реально
но я маскирую ленивая жопа у меня. и я ленивая

Потолковый Лампонюх но я маскирую

как?

тоже плоская попа,и это с 4м размером груди..... ношу джинсы с карманами на попе) если платья то сзади кокетка какая или еще наворот какой) что со стороны даже хвалят попу то...

Ну это называется уральская плоскожопка или низкожопка. Это уж тип такой. Посмотрите вон на хохлушек, чернокожих, им не надо ничего качать, все само стоит. Но маленько можно исправить, но это регулярныке тренировки нужны. А еще силикон вам в помощь

Аноним как?

баской, к примеру
я как надела аж офигела ваще плоскожопия не видно)))
джинсы и штаны с объемными нажопными карманами

юбка-пачка, юбка-американка и подобные реально помогут скрыть этот недостаток.

LESTb юбка-пачка, юбка-американка

у меня ноги, допустим, нехудые. и рост небольшой. мне такое не идет, сразу как колобашка какая-то на ножках

Есть специальные штуковины, не знаю, как называются ...типа накладок на попу...:) может в особых случаях можно попробовать:)
а так , в повседневке

LESTb юбка-пачка, юбка-американка и подобные реально помогут скрыть этот недостаток.

Приседания со штангой, становая тяга спасут вас автор. Только мышечный рост начнется тогда, когда начнете приседать с собственным весом. Естественно, в условиях массонаборной диеты.

Кто-то не знает, как нарастить, а я, блин, не знаю, куда ее деть, эту жопу...
Любить себя надо, и точка. С жопой или без нее

Морозко а я, блин, не знаю, куда ее деть, эту жопу...

отсыпь

Потолковый Лампонюх отсыпь

Посылкой принимаешь?

PаVa Посылкой принимаешь?

всяко принимаю я

Морозко а я, блин, не знаю, куда ее деть, эту жопу...

пачка и тут поможет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LESTb

это уж слишком...ээээ.... концептуально))))

Раскачать реально. Уже через месяц регулярных тренеровок вы заметите результат.
Импланты конечно тоже можно, но там почти три месяца нормально сидеть нельзя после ОП. А так то да, красивые попы получаются)))

ЧеРеМосЯ Раскачать реально.

подтверждаю, я свою не оч выдающуюся подкачала

marla82 Только мышечный рост начнется тогда, когда начнете приседать с собственным весом

а как же геморрой и варикоз? они раньше не начнуться?

Есть корректирующие джинсы Salsa и для плоских и для особо выдающихся

Юккочка Есть корректирующие джинсы Salsa и для плоских и для особо выдающихся

купить где???

а у меня пухлая ))) поделиться? могу каждому разадать? кажись кг 3 с него потеряю )))

тоже плоскожопкой была,приседать начала по табличке (в инете поищите) к концу месяца оч даже заметны результаты , только поддерживать надо а то сдувается махом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы