Теплый пуховик, какой?

Элизабет мне почему то царевич вспомнился

спасибо, добрый человек сижу думаю, почему еще никто не обосрал то. А тов се кричат,ч то все злые, а тут молчат как партизаны, обидеть не хотят

ЕN Сгоняй. Не ленись.

спасибо, схожу

автор, а мне понравился ваш пухич, я сейчас красный ношу, и чувствую себя норм. Если не сочтете за наглость дайте ссыль где нашли его или как модель называется

Пельмеshка И кто нибудь знает, что такое размер LG? у этого 12-14 (мой) но прибавка этого LG.. как приедет какой нибудь 56, смешно будет

По-моему, это просто дублирование размера в другой шкале - S/M/L/XL... А вот это G, оно да, прибавляется к L частенько (видела такую маркировку на американских сайтах и, не смейтесь, на домашнем одежке-белье у Oysho), но вроде ничего принципиального, типа petit или tall не значит..

Пельмеshка сижу думаю, почему еще никто не обосрал то. А тов се кричат,ч то все злые, а тут молчат как партизаны, обидеть не хотят

дак потому и молчат, что злые

Пельмеshка почему еще никто не обосрал то

Я это...любя На самом деле куртки которые похожи на горнолыжные страшными не считаю,незнаю что их тут обижают все. И не считаю страшным по городу в горнолыжном костюме ходить кстати,когда -20

Шумелка Мышь По-моему, это просто дублирование размера в другой шкале - S/M/L/XL... А вот это G, оно да, прибавляется к L частенько

так что это L получается? мне L никак не надо. Блин, как же понять то.

Альфа индастриалз с мехом волка, у меня муж уже 7 лет носит, я себе заказала женский на асос.ком, около20 тыщ. А еще у меня Керри пальто 330 грамм, оч теплое и стирать хорошо на 42 размер 164 ростовка подходит, но страшное.

Пуськи Бятые меня Керри пальто 330 грамм, оч теплое и стирать хорошо на 42 размер 164 ростовка подходит, кстате да, я тоже в таком хожу. У меня не страшное ( может только мне так кадется)))), ношу споясом, детскую модель. Цена была 4500.

Пельмеshка 12-14 (мой)

Пельмеshка так что это L получается? мне L никак не надо.

Слушай, ну 12-14 - это какой, английский? Тогда российский это 46-48 - всяко не S, и не М даже по мнению многих фирм... Нормальный L.. Если 12-14 американский - то не буду даже пугать российским

Шумелка Мышь Слушай, ну 12-14 - это какой, английский?

ну американской вроде... я посмотрела 44-46, че опять не так? пипец, 48 мне не надо точно.

Шумелка Мышь Если 12-14 американский - то не буду даже пугать российским

нууу?44-46? у меня поисковой кретинизм что ли

LG себе заказываю(12-14 как раз) на рост 172 и размер 48-50

Пельмеshка 48 мне не надо точно.

тогда почему 12-14?

kvetek LG себе заказываю(12-14 как раз) на рост 172 и размер 48-50

ой

kvetek тогда почему 12-14?

ну потому что я посмотрела в таблицу и в ней было 12-14 это 44-46... вот так я смотрела.
Блин, спасибо вам, щас бы заказала

Пельмеshка нууу?44-46?

Да уж точно нет... Американский 12-14 - это, в зависимости всего от всего - примерно российский 48-50-52... Надеюсь, пух еще не заказан?

так какой мне искать что бы 44-46 был? М? а в цифрах сколько? есть еще SM и MD. Точнее только они и есть, просто М там нет.

Пельмеshка И кто нибудь знает, что такое размер LG? у этого 12-14 (мой) но прибавка этого LG.. как приедет какой нибудь 56, смешно будет

LarGe, обычная L

Шумелка Мышь Надеюсь, пух еще не заказан?

да пипец, слава богу нет. Уже в корзину отложила, но решила все же подождать ответа по размеру.
Ну вот что я лох то

Пельмеshка SM

small

Пельмеshка MD

medium

Пельмеshка что бы 44-46 был? М?

MD

вот длинный пуховик у меня был S. Кофты многие у меня S, низ М... наверно SM смотреть? Говорят американские еще большемерят. Но мой то был производства не пойми чье, скорее всего Китай

Пельмеshка так какой мне искать что бы 44-46 был? М? а в цифрах сколько? есть еще SM и MD. Точнее только они и есть, просто М там нет.

Про буквы уже сказали (хоть знаю теперь, что ларчик просто открывался с этими двойными буквами ), а в цифрах - американский 6-8, английский 10-12

kvetek MD

ой блин. А если в цифрах это какой?
Вспоминаю как я размер ноги вычисляла на тапки американские, задолбала весь собой и сестру через которую делали, но как ни удивительно попала точно

Шумелка Мышь а в цифрах - американский 6-8, английский 10-12

спасибо, пошла искать снова

Пельмеshка А если в цифрах это какой?

а если размерную сетку посмотреть и сантиметром померить?
у них на штатовском сайте можно забить рост-вес-параметры и оно определит размер

Пельмеshка А если в цифрах это какой?

у нордфейса в буквах сетка была

Маша-

Облазила весь амазон. Не могу нигде найти черный пуховик Pajar понравилась очень модель Cougar

kvetek а если размерную сетку посмотреть и сантиметром померить?

Ой, как я в сантиметрах себе однажды намерила какой-то вот как раз 14 ваще... Девочка посредник мне пишет - ты спятила, какой 14, я тебя видела - заказываю тебе 8, если промахнемся - не оплачивай... Самое смешное, что подошло идеально Так что сантиметры там тоже всякие... Ну или ручки измеряющие, это тоже вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы