Теплый пуховик, какой?

ну вот он, собственно...

я себе купила однажды красный пуховик. меня на месяц хватило и по моим меркам ваш длиннен уж очень. а чье пр-во?

Вoрожея я себе купила однажды красный пуховик. меня на месяц хватило

а чо, плевались прохожие?

Вoрожея и по моим меркам ваш длиннен уж очень

ну я и хочу длинный, что бы нигде ничего не задувало. North Face/
БЛин, щас подумала, а он пачкаться наверное будет, их же поди и стирать нельзя. У меня был такой длинный, теплый, пока заботливый муж его не постирал. Видимо что то сбилось и стала мерзнуть в плечах. А с химчистками он у меня "окупиться" через пол года.

еще у него капюшона нет, но я почти смирилась, решила купить шапку, впервые в сознательной жизни

Пельмеshка а чо, плевались прохожие?

не, но я себя чувствовала женщиной в костюме деда мороза

Пельмеshка еще у него капюшона нет,

а там ворот не делается стойкой? объяснить не могу(( у меня пухич есть, у него можно воротник выше ушей поднять если ветер.

Вoрожея не, но я себя чувствовала женщиной в костюме деда мороза

блин, даже так? а он какой был? может большой... с тихой надеждой

Вoрожея а там ворот не делается стойкой?

да я б так знал, вот картинка, все что вижу, все на ней

а, вот, делается. Так?
хотя почему было бы не сделать нормальный капюшон, не понимаю.
Ну главный вопрос, как то посмотреть можно на степень тепла?
Shell & Lining: 100% polyester.
Insulation: 800-fill-power goose down. Это ж типа 800 нормально, как тут решили?

Пельмеshка а он какой был? может большой... с тихой надеждой

не мать, не обольщайся, в ту пору я носила XXS

Пельмеshка а, вот, делается. Так?

ууу, ваще зачотный ворот

Пельмеshка хотя почему было бы не сделать нормальный капюшон, не понимаю.

дизайнЁры они вообще того... люди креативные

Пельмеshка как то посмотреть можно на степень тепла?

хз, я написанному не очень-то верю. самая теплая куртка, которую я носила, вообще была на двойном тогда еще синтепоне. теплее не было ничего. а самый холодный пухич - Коламбия, хотя на этикетке было хорошо написано.
будешь мерзнуть - флиску в Спортмастере купишь.

ЕN Масса приличных альтернатив всем этим Гусям, Нордфейсам, что там еще писали.

всяческии согласна. Канада Гус, имха, внешне ну очень специфичная одежа. для фермеров, полярников, спасателей и митингующих.

ЕN Ты в сугробах спать что-ли собралась? Или в Москве объявили зону ледяного ужаса.

в прошлом году после НГ я мерзла пипец как и это яжила в центре, рядом с метро и работой. Этой скорее всего до метро мне надо будет добираться на оленях, это дойти до машины, потом от машины до метро (хз сколько). И если вдруг что, идти минут 20 до остановки маршрутки со всеми вытекающими радостями.
Выйти в люди у меня есть в чем, но нужно что то и для тепла, уж как я буду выглядеть в глазах окрестных дачников и собак, мне ваще все равно, хотелось бы даже наименее привлекательно, на всякий случай

Вoрожея не мать, не обольщайся, в ту пору я носила XXS

да я не про размер, я про фасон. Я слава богу вроде не мамонт тоже

Пельмеshка да я не про размер, я про фасон.

нет, я мешки не люблю - приталенный, чуть выше колена.
но я вообще от красного дурею - сделала алые ногти - на неделю меня хватило. хотя сам цвет мне нравится.

Вoрожея будешь мерзнуть - флиску в Спортмастере купишь.

да блин, не хочется капуститься, как раз. И низ, не одевать же на работу лыжные штаны... я в них в метро сдохну.
Вот и надо, что бы было тепло и можно было снять в тепле максимально беспроблемно. Я и так в ужасе от этих перспектив пол часа до метро через буераки и час в метро в один конец ... к хорошему быстро привыкаешь, что ни говори

Вoрожея но я вообще от красного дурею - сделала алые ногти - на неделю меня хватило. хотя сам цвет мне нравится.

аа, ну ногти я люблю, тогда наверное и с пуховиком сойдусь

И кто нибудь знает, что такое размер LG? у этого 12-14 (мой) но прибавка этого LG.. как приедет какой нибудь 56, смешно будет

я купила пуховик в баоне, там помимо пуха, видно на образце в мешочке есть прослойка утеплителя еще вдобавок, типа тонкого холофана что ли, вобщем пух плюс прослойка типа синтепона потом ткань, так вот он очень теплый. есть еще флисовые прослойки

ЕN Цена приблизительно в пределах Гуся

так именно это меня совсем и не устраивает

ЕN Вид. Материал. Эстетика. Нахрена тебе этот капец ходячий.

да какая мне разница как я выгляжу для окрестных зайцев. В люди есть в чем выйти приличном, скакать в сугробах, не до эстетики.
И я не могу никак найти эти Аэрфильды, на их сайте вообще один пуховик, короткий.
Хотя по любому, 30-40 тыс за пуховик, это реальное извращение. Я окончательно поняла, что я не готова к такому.

аноним видно на образце в мешочке есть прослойка утеплителя еще вдобавок, типа тонкого холофана что ли

так это наверное надо руками щупать?

ЕN За 40 я ни одной модели не видела.

гусь который мне нравится в Мск стоит 42 тыс.

ЕN В 30 уложишься.

так я ж говорю, для меня это дорого.

ЕN У него амортизации ноль. Ношу, ношу и НИЧЕГО не делается. Надоели уже.

вот это и не радует я свои прошлогодние уже доставать то не хочу

ЕN Посмотри у АДД была отличная модель удлиненного пальто.

посмотрю, спасиб

Пельмеshка а, вот, делается. Так?

мне почему то царевич вспомнился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы