Теплый пуховик, какой?

Шумелка Мышь как я в сантиметрах себе однажды намерила какой-то вот как раз 14 ваще...

нет, мне четко в ширину вещи подходят(и из штатов, и из Англии). Вот с длиной рукава и местоположением талии бывает засада

SM- это S или 44
MD - это M или 46
LG - это L или 48
Но у любого производителя эти размеры могут скакать. Поэтому я второй год боюсь заказать The North Face с амазана или заппоса, боюсь пролететь с размером. Очень нравится у них Arctic Parka:
www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/womens-arctic-parka_2.html
Ими торговали у нас года два назад Альп-индустрия. Потом перестали :(

kvetek а если размерную сетку посмотреть и сантиметром померить?

так и посмотрела, вышло 12-14
вечером померить надо еще раз все точно. Раз так все у меня.

Пельмеshка так и посмотрела, вышло 12-14

как так? У меня с ОБ 104 выходит английский 14, американский 10

а у продавца какая-то размерная сетка есть?

kvetek как так? У меня с ОБ 104 выходит английский 12-14

ну по этой таблице у меня никак не 8, тем более не 6...но самое большое у меня это широкие штаны 46-го размера, которые на ме еще и свободно сидят. Верха 46 нет ничего, 42-44... пипец какой то со мной. Я уже ничего не понимаю. Буду вечером мерить себя.
Но как у 46-го размера могут быть бедра 91 см??? это модельный размер, какой 46? у меня такого в жизни не было, даже когда была стройняжкой, но никак не 91 см

kvetek а у продавца какая-то размерная сетка есть?

так в том то и дело, что нет НА официальном сайте у меня М выдало. А в этом МС и МД и че надо.. а по таблице так вообще у меня 50

Пельмеshка Но как у 46-го размера могут быть бедра 91 см??? это модельный размер, какой 46?

я в этой табличке только на соответствие русского/английского смотрю. Остальное там не айс.

Пельмеshка А в этом МС и МД и че надо..

СМ - это С-ка обычная, МД - это М-ка обычная.

kvetek я в этой табличке только на соответствие русского/английского смотрю.

Да и с этим соответствием вопросы, кстати.. Если подключить еще связку с "Европой" - то с чего-то получается, что европейский 34 - наш 42... С чего вдруг? Всю дорогу Европа=Россия-6, исключение немецкая сетка, там,да, -8... И по объемам, кстати, тоже похоже

Шумелка Мышь Да и с этим соответствием вопросы, кстати..

когда носила российский 46 - брала английскую 10-ку, сейчас 48-50 - 12-14 беру. В континентальной европе через интернет не заказываю, тут ничего сказать не могу.
В штатах буквенные размеры чаще попадаются, л-ку беру. В прошлом году пухич облегченный с Ландсенда брала(1800 обошелся с доставкой) - LG взяла, нормально сел.

Что-то выпала из темы, вот есть такой длинный www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/women-39-s-triple-c-jacket_20.html
Вроде все звучит красиво и тепло. Где-нибудь у нас тут или в Мск есть реальные магазины с таким? Заказывать откуда-нибудь - так это зима раньше кончится, тем более новогодний бум почтовый на носу.

КрОля

о, вот его ж я и хотела изначально. Но там вроде 700 только, достаточно этого? В моем красном, уже 800... так что теперь вообще не знаю что делать.
Еще и размеры эти

Вчера только купила в Арктике офигенский пуховик за семь тыщ. А раньше мёрзла постоянно в пальтишке

Solne4naay Вчера только купила в Арктике офигенский пуховик за семь тыщ. А раньше мёрзла постоянно в пальтишке

ну пока не понятно насколько офигенный, поговорим с вами в феврале мой тоеж был офигенный, до суровых холодов. Но дай бог, канешь.
Че за пуховик? Арктика это происзводитель?

Пельмеshка о, вот его ж я и хотела изначально. Но там вроде 700 только, достаточно этого? В моем красном, уже 800... так что теперь вообще не знаю что делать.
Еще и размеры эти

хз, вроде где-то про эти цифры почитала, что это достаточно большое значение, но он хотя бы реально длинный, завернуться полностью, чтобы нигде не поддувало :)))... С размерами, наверное проще, у него вроде обычные буквенные, мне, наверное, элька обычная пойдет

КрОля С размерами, наверное проще, у него вроде обычные буквенные, мне, наверное, элька обычная пойдет

да вот дело в том, что если большой будет, будет как раз везде задувать))

Норды большемерят, вроде. На сайтe тут тут девушка в объявлениях продавала S ку , писала что на 46-48. Сама вот сомневаюсь, поэтому себе пока не рискую, вот посмотрим что дочери придет XS. Ленд себе брала м кофты, футбы, мне большие, хотя грудь у меня тут скорей Л, чем М. Европа 38 верх. Я всегда по груди ориентируюсь. Но они расчитывают на кучу слоев, может поэтому большемерят. Аэрфилд идеально сел, 38 брала, но с немцами Ясно все

BellaDonna Норды большемерят, вроде. На сайтe тут тут девушка в объявлениях продавала S ку , писала что на 46-48.

вотжешь блин

BellaDonna посмотрим что дочери придет XS

а долго еще ждать? мне и это понравился очень, но коротковат для меня, но тоже над думала, такой веселенький

Пельмеshка вотжешь блин

Вот сама сижу греюсь

Пельмеshка а долго еще ждать

Так только тоже заказала, долго Уже все лето на них смотрела, только созрела, они дороже были, черный еще думали, он 144 был, потом раз уже 176 и вчера уже 206. Ловить момент надо

Обычная одежда (майки, рубашки, лингосливы и т.п.) обычно идет в размер.
Верхняя одежда примерно на размер большемерит, что же касается пуховиков, то они могут большемерить даже на 2-3 размера, особенно по ширине в талии и длине рукавов, поэтому следует запрашивать у продавца точные параметры конкретного изделия. В защиту этой марки следует заметить, что нередко излишество в размере исправляется корректирующими элементами одежды: «липучками», утягивающей тесьмой и пр.

Вычитала в обсуждениях норда... ну я все понимаю, на на 3 размера это сильно... ХS уже что ли заказывать, если до этого склонялась к SM.. вообще слышала такое и про ральфа лорена, что большеватое у них.

ну я вот поэтому и хочу в реале купить или хотя бы померить.. но понять не могу, где в Екб бы поискать

Пельмеshка вообще слышала такое и про ральфа лорена, что большеватое у них.

нет, точно не большемерит Лорен.

Адрес: 620062 г. Екатеринбург , проспект Ленина, 62 корпус 2 Альпининдустрия, вроде пишут что у них есть

Вoрожея нет, точно не большемерит Лорен.

не знаю, может кому как. Читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы