Теплый пуховик, какой?

Ягодка

Да, Лухта в Фан-Фане открылась недавно. Пуховики есть. Но , как мне сказали продавцы , все эти модели в морозы нужно носить с флисом, иначе замерзнешь. На тинсулейте ничего нет.

я в этом году тоже себя осчастливлю пальто, парку и кизтюм на утеплителе современном+ мембрана. деть ходит довольный. я не хуже.

mamochkaanutki только мех чебурашки бесит,

отпорите и зашейте в ателье. и закажите натуралку.

**Элли**

спасибо

mamochkaanutki у меня куртка 330 и штаны 150 ленне

да где вы их находите? мне только детское выдает в поиске

Пельмеshка да где вы их находите? мне только детское выдает в поиске

Мне думается, заказывают Вконтакте и на СЗ)))
Тоже думала на этот год что - то подобное заказать, да как - то передумала)

rамаshка Мне думается, заказывают Вконтакте и на СЗ)))

ааа, как все сложно. Я в этом не секу
какой то отсталый лось.

Пельмеshка

вы купили пуховик? а то я тут тоже озадачилась этим вопросом.

КрОля www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/women-39-s-triple-c-jacket_20.html

О, я же тогда вот такой и заказала себе с ебея, эмку, мерло. Пришел меньше, чем за месяц, обновила вот на этой неделе.
Длинный, уютный, про теплоту пока сказать сложно, морозов-то сильных еще не было, но в -14 не вымерзла на водолазку, а организм еще только адаптируется к зиме. M на мой 46-48 с формами сел как влитой, я переживала, что на груди молния не сойдется, ан нет, прямо по фигуре.

Танечка_85 вы купили пуховик?

нет.Так и хожу в своем.

Пельмеshка

а я второй год не могу найти длинный пуховик ниже колена, выше кто-то писал тоже колени мерзнут, но мне и цену до 8-9 желательно, посмотрела сайты, длинные только бесформенные какие то ужас(((

WildG а я второй год не могу найти длинный пуховик ниже колена, выше кто-то писал тоже колени мерзнут, но мне и цену до 8-9 желательно, посмотрела сайты, длинные только бесформенные какие то ужас(((

ну вот который я купила в итоге, ссылка чуть выше - он действительно длинный, ниже колена, и по фигуре, но чтобы цена была 8-9, надо заказывать через инет, у меня где-то так с доставкой и вышло

Посмотрите пуховики на Ламоде. купила там пуховик ТМ "LUHTA", первоначальная цена 9900-00, сделали скидку 20%, получился 7920-00. Пуховик отличный, внутри есть кулиска, можно утянуть по талии, интересно простегана спина. Длина по колена. Пуховик очень приличный

Аноним купила там пуховик ТМ "LUHTA", первоначальная цена 9900-00,

Это синий такой(или серый) с капюшоном без меха, да? Если это он, тоже хочу заказать, но у меня больной вопрос-длина рукава. Если не сложно вам, киньте фото вашего, ну или ссылку на ваш, и рукав измерьте, а? Благодарю заранее

лухта продается в стокманне ещё, можно там сориентироваться по размеру ))

BUZZY можно там сориентироваться по размеру ))

Спасибо, схожу пригляжусь.

с пухом натуральным, лучший с пухом гагары

BUZZY лухта продается в стокманне ещё, можно там сориентироваться по размеру ))

вооот мне вчера подсказали что там на новую коллекцию лухты были скидки, а на ламода цены конские без скидок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы