последствия участия в съемке "На все сто")))) новые фото, обсудим?)))

Мне нравится стрижка. Она вам очень идёт С макияжем перебор, канеш... но акцент на глаза, по-моему, очень даже нелишний))

Степашка я плоха не короткая стрижка, а укладка в первоначальном варианте

Да ну, хулиганская такая, прикольная

ничо не надо сразу впереди выстригать. очень актуальная длинная челка. надо пробовать с ней походить. Ну уж если совсем ни волосы ни руки ни глаза не привыкнут.. ну тогда дальше экспериментировать.

Анютыч Да ну, хулиганская такая, прикольная

да она с этими речными волнами и томными глазами... женщина с трудной судьбой просто была.

Мне тоже показалось не все так плохо и вообще фото на мой взгляд темноватое, рассмотреть трудно.

девки, пошла к подруге. Приду отпишусь. Спс за поддержку

Нет. Круто все-таки. Даже не вздумайте сокрушаться.
Вы такая хрупкая стали! Тоненькая такая!

Мне тоже больше нравится. Раньше невнятное что-то было, сейчас открытое лицо, форма правильная, глаза открылись( ну подсотрете тени). Эта прическа явно больше вам к лицу, укладывать научитесь только, зализывать не надо

BellaDonna зализывать не надо

зализывать 100% не надо! а так короткая стрижка Вам идет.

Анютыч акцент на глаза, по-моему, очень даже нелишний))

Да, глаза открылись
Немного старше возможно, но намного интересней.

Анютыч Да ну, хулиганская такая, прикольная

про этот вариант шла речь ))

chloe1900 да она с этими речными волнами и томными глазами... женщина с трудной судьбой просто была

moloko85l ехала туда. Без макияжа. Такая я в повседневной жизни

Я правильно прочитала инфу, что Вам 28 лет??
Да Вам такая стрижка тока в помощь, а мэйк офигительный, хоть глаза обозначились на лице.

а мне понравилось как подстригли)))

я вот нашла видео этой передачи rostovlife.ru/tv/shows/view/id/915

Hюра-Mура

Бегло посмотрела.
Это полный пипипип. Этому араику мощно везет. Так то ручки бы выдернуть и закрепить в том месте,откуда растут

Hюра-Mура я вот нашла видео этой передачи

мдаааа так то пипец они че творят, не знаю рискнула бы я туда))) хоть я и не трусишка.. но как-то хз хз

moloko85l А по-моему такая интересная стала, стильная!

Hюра-Mура я вот нашла видео этой передачи rostovlife.ru/tv/shows/view/id/915

Это что за чудо в клеточку?

цaрaпкa пипец они че творят

за выбритые пол-черепа прибила бы там же, в эфире

Ante Это полный пипипип. Этому араику мощно везет. Так то ручки бы выдернуть и закрепить в том месте,откуда растут

ага..смотрела и ужасалась..особенно когда брить начал голову...не пошла бы к нему даже бесплатно...

фото для тех кто смотреть не хочет все видео))

Ante Это полный пипипип. Этому араику мощно везет. Так то ручки бы выдернуть и закрепить в том месте,откуда растут

Мда уж, звезда Кавказа
Мне кажется лицо, глаза у Вас выразительнее стали с новой прической. Только переделать укладку, как на фото, здесь показывали, взъерошить и будет лучше.

Hюра-Mура фото для тех кто смотреть не хочет все видео))

тогда и "до" показать надо. Человечнее всех обошлись с тетенькой в красном.))

Автор, а кто из участниц ваша подруга? Которой прядку красили?

я из числа тех, кому понравилось, что Вам открыли подбородок и глаза) укладка - всё в Ваших руках

Вообще, шоу Вашего Араика напоминает шоу пародии, если честно... Стиль общения, внешний вид, портрЭт на стене мозаикой (или чем там) - ну, это же просто набор гэгов Как Вы к нему пойти-то решились?
Посмотрев передачку по ссылке, лично я сделала вывод, что Вам как-то фантастически повезло, возможно - случайно ну, там, рука у него дрогнула, когда он хотел навести Вам колхозно-провинциальную асимметрию, как "девушке с прядкой"... Ужас. Вы - счастливое исключение в этом хороводе жертв беспощадного гламура, поверьте...

Шумелка Мышь Вообще, шоу Вашего Араика напоминает шоу пародии, если честно

это точно, когда я сидела ждала там меня это никак не смутило. А жаль. Интуиция подвела

Шумелка Мышь Как Вы к нему пойти-то решились?

да хз. Хотела полностью поменять образ. Хотела короткую стрижку стильную неформальную. У него кстати недешево подстричься стоит

[Фея] Автор, а кто из участниц ваша подруга? Которой прядку красили?

да она сначала пришла сразу после съемки ко мне и мы долго ржали над ее "новым образом", а потом она сама уложила нормально и, знаете, классная стрижка получилась, вообще не так смотрится как он уложил. Я еще поняла, что он не особо старается ровно отрезать, а потом косяки закручивает на плойку.
Блин, сегодня еще пыталась уложить. Фигня полная и все тут. НЕ ЛЕЖАТ. Хотя у меня волосы послушные. Всегда!!! нормально могу уложить. Только не сейчас.

поплакать вчера так хотелось, последний раз из-за прически плакала лет 8 назад

Вот точно, судя по видео стрижет он как придется, потом утюжком проходит и готово))) как-то мне "повезло" попасть к такому мастеру)) сходите к другому чуть попозже, он вам форму придаст, хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы