последствия участия в съемке "На все сто")))) новые фото, обсудим?)))

[Фея] сходите к другому чуть попозже, он вам форму придаст, хорошо будет

да, так и хочу

аноним У зайки тоже раньше были на поллица

Ложь, пи*дёж и провокация!))

moloko85l

Вам оч идет короткая стрижка, вы худенькая, она еще хрупкости добавляет)) ну а глаза....седня на поллица тени, завтра ваще без теней, послезавтра с губами)) а вообще на вкус и цвет, мне вот нравится с ярким макияжем глаз и бледными губами, я по-прежнему не считаю вечерним вариантом темные тени на глазах при неярких губах, вот с губами да, уже другое

А так то и правда хорошо получилось - можно выпрямить, растрепать и получится дерзкий образ, можно как вы сделали - прилизать и зачесать. Хорошо, когда есть варианты укладки :)
Вы только тетинскую укладку не делайте, когда "перышками" :) на фотке чем-то именно такую напомнило.

[Фея] "перышками"

о дааа!!!! меня это больше всего бесит. Считаю "перышки" неимоверным колхозом.

Блин, как отредактировать название темы?!!! Хочу ошибку исправить

moloko85l Блин, как отредактировать название темы?!!! Хочу ошибку исправить

так нажми "редактировать" первое сообщение)) там и название темы меняй)

Hюра-Mура

спасибо

прошло 2 недели. Я до сих пор недовольна стрижкой. Записалась к мастеру нормальному, она подсказала как укладывать. Жду когда чуть-чуть отрастет и пойду исправлять
вот что чейчас

Вам идет, не знаю как в укладке, это именно от техники зависит, но такгораздо лучше, чем было

moloko85l

Оч клёво!

moloko85l Я до сих пор недовольна стрижкой.

Просто КРУТЬ!!! стиль и круть!

moloko85l прошло 2 недели. Я до сих пор недовольна стрижкой. Записалась к мастеру нормальному, она подсказала как укладывать. Жду когда чуть-чуть отрастет и пойду исправлять
вот что чейчас

вам очень идет такая стрижка!!!Стильно очень,с очечами особенно)

Мне очень нравится)

На фото с очками оч классно!

Девченки, спасибо А то я все никак не привыкну, чувствую себя тетей и все тут. Вообще в последнее время кажусь себе страшной. Может даже и к лучшему, что так получилось. Сейчас я чтоб хоть какой-то женственности добавить стараюсь следить за осанкой (всю жизнь сутулюсь), каждый день макияж легкий (тонак, пудра, румяна, тушь, брови, блеск), платья стала иногда надевать

[Фея] На фото с очками оч классно!

Dali ,с очечами особенно)

ага, мне тож в очках больше нра. Жаль что в помещении очки снимать нужно

Афигительно круто с короткой стрижкой, только растрепушкой тож укладывайтесь временами))

dos ninos dos ninos

спасибо

Прикольно! Такая утонченная француженка))

супер пупер!!

moloko85l чувствую себя тетей

тетей вы были ДО)))))

Фeникc тетей вы были ДО)))))

девушкой с уставшими носогубками, которых сейчас.... носогубки это ваще что???

chloe1900 носогубки

у меня и сейчас есть, вот такая особенность. нужно филлеры колоть, сейчас денег нет, обязательно это сделаю позже

moloko85l у меня и сейчас есть, вот такая особенность. нужно филлеры

Ну да, от особенностей строения лица особо ни куда не убежишь, но с филерами сейчас у вас можно и повременить. Вот если раньше обрамляющие лицо волосы привлекали внимание к вобщем-то пока еще не особо проблемным но наметившимся уставшим носогубкам, то сейчас на них внимание не концентрируется. и как следствие вы утратили уставший вид :) Вы не стали моложе, вы стали холеней и свежей (это если рассматривать только лицо), а если образ целиком, ну поцик поциком, помоему клева же это, не? :)

На фото в очках прям суппер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы