последствия участия в съемке "На все сто")))) новые фото, обсудим?)))

А я правильно поняла, что процесс преображения на весь город покажут и все-все-все увидят?

moloko85l

Выйди на улицу, и покричи)))) побей посуду еще
А что сам эээ стилист говорил по поводу укладки?
И как тебе сам процесс?

500 rublei А я правильно поняла, что процесс преображения на весь город покажут и все-все-все увидят?

Aнка А что сам эээ стилист говорил по поводу укладки?

ниче не говорил, нес какую-то фигню

Aнка И как тебе сам процесс?

не понравилось, он подстриг меня минут за 10, я ему еще потом сказала подправить немного

Молоко, это не стрижка, а укладка тетская. А стрижкой вам ваше красивое лицо открыли, которое у вас такое утонченное и было все скрыто волосами. А сейчас его хоть разглядеть можно. и видно что вы красивая. Вобщем я бы не сказала что плохо. просто подругому и вам непривычно. И возраста прибавил обыкновенный тетский макияж.

moloko85l

халтура какая то

пойду напьюсь.

и убьюсь

А продюсер? Я бы намекнула людям что это нехороший результат и давайте переделаем, а то вам самим потом стремно будет

это самое нормальное что у меня получилось

Не паникуй, укладка это все

Aнка давайте переделаем

я скажу другому мастеру

moloko85l

Тебе еще свитер с очками и будешь хипстером))

Aнка

так не получится((

Aнка будешь хипстером))

ага меня муж так называет

chloe1900 стрижкой вам ваше красивое лицо открыли, которое у вас такое утонченное и было все скрыто волосами. А вот соглашусь, тебе сейчас надо научиться их укладывать, пойти к хорошему мастеру, посмотреть ролики на ютьюбе, и вообще выпить)))

Мне одной да так больше нравится? На мой вкус так лучше. Вы теперь из толпы выделяетесь. Вам идет.

Avariya Мне одной да так больше нравится?

тута есть потенциал

Avariya Вы теперь из толпы выделяетесь. Вам идет.

а можно еще тоже выскажусь не в пользу длинных волос? а еще короткая стрижка перестала подчеркивать носогубки, которые даже при быстром просмотре хорошо прочитались со второго фото.
Ну вот правда, нет повода для паники!

Слушайте, я с нетбука и у меня все достаточно мелкое, поэтому, возмложно, я не вижу того ужаса-профессионалки-поехавших к вискам теней... мокеяш ваще дело такое, временное, чего по нему так сокрушаться... Прическа - согласна с chloe, открытое лицо, глаза стали больше, добавилось хрупкости и общего "олененка Бэмби", чем плохо? То, что Вы сами уложили, мне, кстати, тоже не айс... А встрепать это возможно?

moloko85l это самое нормальное что у меня получилось

нееее. спереди еще выстричь надо и укладку не такую прилизаную

Шумелка Мышь чем плохо?

плоха не короткая стрижка, а укладка в первоначальном варианте,
поэтому щас неплохо бы стрижку доработать, и с укладкой определиться

moloko85l это самое нормальное что у меня получилось

мне нравится очень!!! молодо, свежо, классно вообщем!!

Степашка я плоха не короткая стрижка, а укладка в первоначальном варианте,

Господи, да меня ни один мастер еще нормально не уложил - то ли я капризная, то ли волосы такие... ну, трудно предположить, что те несколько мастеров из "топа", скажем честно, неумехи в укладке... Поэтому я после стрижки никогда ничего не планирую, еду домой и смываю укладку... Чего по укладке и макияжу страдать, еще раз спрошу... Главное в этом списке как раз стрижка, а с ней все не так плохо, как автор тут прорыдала :)_ Имхо все, ессно.

Вы че???!!! То что было и что сейчас - разница пригромадная!!! На последнем фото вы моложе, интересней, в любом случае круче!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы