последствия участия в съемке "На все сто")))) новые фото, обсудим?)))

Aнка Если бы ты погрузилась в дебри Кибби)

Aнка Амаль Аламуддин

ок, она мне нравится

Хорошка какая!

О как интересно про типажи. Не знаю куда меня, но нравится вот это:

CrazyMFLove в роли хозяйки борделя

CrazyMFLove

Гамин и драматик действительно могут быть очень похожими - острые черты лица, сухое вытянутое тело - тогда можно определиться методом от противного: если всем гаминам стрижка лучше чем длинные волосы (молодит, освежает), и контрастный силуэт (обьемный верх, облегающий низ) выигрышнее вытянутого , то у драматика все наоборот, так что смотри сама кто ты.
Но я сказала бы по фото что ты гамин, так как стрижка тебя только украсила, хотя опять же фото не в полный рост, может в целом ты выглядишь с ней мужиковатым бабцом тогда ты драматик конечно))

Вот кстати хороший пример лжеДраматика она яркий гамин, которая одевается как драматик и ее это прилично старит. Джоли

Aнка Вот кстати хороший пример лжеДраматика она яркий гамин, которая одевается как драматик и ее это прилично старит. Джоли

ммм, какие классные ссылки ты даешь

CrazyMFLove

Я изучала этот вопрос с большим интересом, после Евиной темы))

Мне в чт на покраску, не знаю что с собой сделать, в блонд неохота. Сейчас мышь с мелированием легким. И прича как у Гоголя, ращу

Мастер сказала, думай сама, тебе вечно надо по-разному, не угадать, вот мучаюсь выбором.

chaoswife Мастер сказала, думай сама, тебе вечно надо по-разному, не угадать, вот мучаюсь выбором.

ну вы хоть фотки в инете поискали? давайте вместе подумаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы