,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дамиана ну красота понятие субъективное, а лоск

ещё субъективнее

Дамиана ну красота понятие субъективное

ну вон креатора из японского вог все единогласно обосрали

Avariya Средней женщине со средним кошельком лощеной не быть.

да

Дамиана

Соглашусь.

Nadira если вы красотой не блещете, то и лоска не будет, как-то так

да не, это не взаимосвязанные вещи.
Хромченко страшна, как смертных грех, но умеет казаться очень привлекательной, за что большой респект.

Nadira ну вон креатора из японского вог все единогласно обосрали

Почему единогласно? Нет, почитайте внимательней, там нашлись и ее фанаты.
Про субъективность видения красоты - согласна.

Дамиана Если взять реальную жизнь, не актрис, я почему то чаще вижу лощеных женщин за 50 чем молоденьких.

Ухоженных, может быть? Чем ухоженность от лоска отличается?
На мой взгляд, это как смазливость и красота. Лоск круче, проще говоря ))) Мало таких. Дам в возрасте, считающих себя с лоском, видела, но вызывали они только улыбку. Может, если б я была их возраста, то думала бы иначе, не знаю

Вот фотошопа

Ути Бозе Мой в старости быть "с лоском" гораздо труднее, если вообще не реально.

это да.

Дамиана Если взять реальную жизнь, не актрис, я почему то чаще вижу лощеных женщин за 50 чем молоденьких. Обычно у них очень хороший муж, как ни странно

это потому что если женщине за 50, то взгляд за нее зацепится только в том случае, если она хорошо выглядит. все остальное - масса.

ЯнаЯ.

Вообще никакого лоска. Молодящаяся старушка.

Ути Бозе Мой Ухоженных, может быть? Чем ухоженность от лоска отличается?
На мой взгляд, это как смазливость и красота. Лоск круче, проще говоря )))

да, кстати. я в реале - вот так, чтоб на улице - лощеных вообще не вижу. максимум - в салоне, в магазине, в ресторане.

Вoрожея

В реале я вообще ни одной женщины не видела такой.

БизнесЛеди вот вам без фотожопы. но она хороша, согласна

нет лоска на фото, просто симпатичная и про волосы писали. У дочери 10 лет назад в садике заведующая очень холеная женщина - всегда стрижка, одежда и обувь на каблучке, сияющая женщина -очень мне нравилась. Фигурой барби не отличалась, скорее наоборот пышная и роскошная -но лоску от этого не меньше ни на грамм))

Вoрожея Хромченко страшна, как смертных грех, но умеет казаться очень привлекательной, за что большой респект.

хм, ну я ее нахожу весьма симпатичной, так же как Сара Джессика Паркер мне очень нравится, хотя многие ее считают страшной

вот где лоск так лоск

Пика.милонум

Да. Очень подробно мою мысль описали.

Nadira Сара Джессика Паркер мне очень нравится, хотя многие ее считают страшной

Страшна как атомная война Но обаятельная. Барбара Стрейзанд опять же, не красотка, но милая. Александр Рева урод уродом, вроде бы, но харизматичен.

БизнесЛеди фотошоп так фотошоп

+++

Пика.милонум по мне лощеная женщина точно не намывает полы, не чистит картошку и не бегает по лужам за ребенком по колено в грязи

Значит нам сегодня на мужа и его маму жаловалась лощеная женщина, потому что ее оскорбило растапливание печи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы