"Колхоз"?

Аноним И кеды

Ой моя любимая обувь.Все тухли че-то лежат у меня.

Sтропа

согласна

Лампа почему?

со спортивным костюмом, классическое пальто и шляпа норм?

мамаПружинки Ой моя любимая обувь.

Сестраааааааа!
Я с тех пор как купила конверсы (нямки, из лимитированной колекции) в них "живу" Наверное, пока снег не выпадет, буду ходить в них))))

Матрешка.ру со спортивным костюмом

ой пардон

а мне ваще бывает пофиг как я выгляжу. Жила я когда-то в самом центре города, вечером мне вдруг стало срочно нужно сходить в аптеку. Зима. Снег. Люди по Большой Садовой гуляют (не ЕКБ) и я в пуховике из под которого торчит пижама и в тапочках. Чета так пофиг было. Купила то, что нужно и домой.

Ольга (Лёлик) в 7.20 утра то... неаккуратный макияж и вот тебе колхоз светлый путь, десять лет без урожая....

Она видимо позавчера накрасилась просто

Аноним купила конверсы (

Фиолетовые длинные и черные короткие,ещё тапки TOMS

Ааа я знаю еще кое-что колхозненькое, сама грешна, чьерт побьери.... Оплетки на рулях у взрослых тетенек и даже бабушек со всякими разноцветными бабочками, божьими коровками, ромашкаме)))))) у меня правда однотонные фиолетовые на черном фоне, но все равно))

3aikа™ Оплетки на рулях у взрослых тетенек и даже бабушек со всякими разноцветными бабочками, божьими коровками, ромашкаме))))))

вот тут соглашусь, ещё цветочки с лепездочкам на панели, и мягкие игрушки Хотя в нормальных машинах я такого не видела, только в микроволновках

moloko85l и я в пуховике из под которого торчит пижама и в тапочках. Чета так пофиг было. Купила то, что нужно и домой.

Зимой была в гостях у родственников. Поехали кататься на снегоходах. На меня напялили мужской комбез теплющий, унты, шапка-ушанка чернобурка, ну я ж в гости ехала, и в шубе кататься ну смешно же. И жена брата моего с нами была. В очень приличном горнолыжном комбезе.
Мне нужно было в аптеку, грю брату: зарули. Его жена на мну смотрит: Оля! Ты что, ТАК пойдешь в аптеку? Я грю: а как надо то? Она так на мну посмотрела, как на КОЛХОЗ и говорит: я вот никуда не выйду, мне стыдно, что я не в шубе да ёперный театр. ну я не таких тонкостей человек, купила чо надо да поехали. А на обратном пути (зима, 10 вечера, темень непроглядная) надо было купить хлеба. Подъезжаем к киоску, она грит сыну: выйди купи, я не могу, вдруг кто-то увидит
Вот это женщина, вот с кого пример надо брать

мамаПружинки

Мммммм!!!

3aikа™ Оплетки на рулях у взрослых тетенек и даже бабушек

+100 (кста, и даже девочек - тож не айс))))

А еще штооооорки на окнах машин))))))

3aikа™ Оплетки на рулях у взрослых тетенек и даже бабушек со всякими разноцветными бабочками, божьими коровками, ромашкаме)

ааааа, неееееет

Ольга (Лёлик) мужской комбез теплющий, унты, шапка-ушанка чернобурка

представила
У меня есть подружка, которая даже мусор с грязной головой и не накрашеная не пойдет выносить. Но она точно не колхоз. Макияж всегда в меру, одевается классно. ВСЕГДА хорошо выглядит. Она мне тогда говорила, что не может на улице плоховыглядеть - вдруг судьба

Блин, я застремалась снять штоль своих бабочек фиолетовых.... Но голый руль такой скользкий((

3aikа™ А еще штооооорки на окнах машин))))))

у нас сейчас поголовно так, мне тож не нравится. и кажется неудобно. Это при повороте нужно из-за шторки выглядывать ржу всегда, когда какой-нибудь дяденька ррраз и из-за своей шторки выглядывает такой серьезный (иногда даже кажется, что испуганый)

3aikа™ Но голый руль такой скользкий((

а зимой еще и холодный. А я вот думаю как в машине уют навести (у меня частенько там срач, ну не могу на улицу мусор выкидывать, до мусорки везу .... недельку-другую ), муж говорит только не надо пож мягкие игрушки, на руль накладку и цветочек дергающийся.

3aikа™

Так они же для тепла, зачем убирать? найдите однотонную ( а лучше машину с подогревом руля)))
Видимо однажды убогая мысль дизайнера решила как то разбавить черную ткань цветочками, а кому то это даже понравилось. В любом случае именно дизайнеры в ответе за все г@о в мире

Aнка именно дизайнеры в ответе за все г@о в мире

чета сильно весело мне утром сегодня.... не к добру это

Aнка

Дело в том, что я сама ими торгую))) я ее из всех выбрала только потому что она из материала под замшу, т.е. не скользит, да еще за счет бабочек еще лучше не скользит)) а все хорошие, даже типа из нат кожи скользкие(

3aikа™ не скользит

блин, у меня руль никогда не скользит. совершенн голый руль

moloko85l блин, у меня руль никогда не скользит. совершенн голый руль

+1 оригинальный, без оплёток

3aikа™ а все хорошие, даже типа из нат кожи скользкие(

на "8", "9" одевала такие оплётки, не скользили. Даже гладкий деревянный руль не скользил

moloko85l

Вот я и говорю, застремалась))))) у всех не скользит, а у меня скользит))) может я себе придумала))) а у вас с подогревом руль? У меня-то вот нет

3aikа™ Ааа я знаю еще кое-что колхозненькое, сама грешна, чьерт побьери.... Оплетки на рулях у взрослых тетенек и даже бабушек со всякими разноцветными бабочками, божьими коровками, ромашкаме))))))

3aikа™ Дело в том, что я сама ими торгую)))

Ты просто made my day
Я даже не знала о такой приспособе, у меня руль и так какой-то... не скользкий...

3aikа™ а у вас с подогревом руль?

нет, обычный такой себе руль. Меня больше напрягает то, что он какой-то не гладкий и не скользкий Хонда у меня самая обычная

красавица Даже гладкий деревянный руль не скользил

кааайф, я такого никогда не видела. Хочу деревянный руль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы