"Колхоз"?

multitaps на детской площадке большинство мам гуляют не накрашенные, и в одежде что теплей.

Не, это не "наши". Ю-мамки всегда стильные, накрашенные, на каблуках и с идеальным маникюром

multitaps А на детской площадке большинство мам гуляют не накрашенные, и в одежде что теплей.

ну отсутствие макияжа я например колхозом не считаю.
и теплый прогулочный удобный костюм тоже.

Колхоз - это как намедни в банке наблюдала тетю: в оранжевых носках и синих китайских сланцах на фоне этого её спортивные штаны и куртка "прощай молодость" как то тускнели.
Зато она была накрашена....хотя скорее раскрашена

Чоооорд)))) тада я еще очки темные надену, пожалуй, и буду и искать место во дворе у самого подъезда, если не будет, из машины не вылезу до темноты))))))
В ошан-то нееее, туда ток как на парад, это всем давно известно)))

Но у меня есть преимущество - я всегда накрашеная

Лампа

Может тете больше одеть не чего. Как вариант...

А так мне без разницы кто что носит.

multitaps На мужа насмотрелись, и нос воротите

Ну муж у меня красавчик хорошо одетый, это факт.

ну спортивный костюм с шпильками, бижутерией и пр. это классика. Или когда надевают все самое яркое и блестючее, макияж ужжжжассно яркий. Недавно видела девушку в носках (теплых) и в балетках Лосины эти дурацкие, еще юбки цыганские, особенно когда труселя просвечивают
На мужчинах носки с сланцы/сандали да) еще такие узкие спортивные штаны, как колготки убивают Еще рубашки в "дедушкину" клетку фууу)

Лампа Зато она была накрашена

Сегодня утром видела тетеньку ну к 60 так...брюки типа галифе, цвет приятный, стальной, полуботинки черные, куртка красная кожа, стрижка очень прикольная, фигура к росту идеальная, невысокая она. И блин... так все испортили голубые!!!! блин тени и стрелки, которые уже поплыли, в 7.20 утра то... неаккуратный макияж и вот тебе колхоз светлый путь, десять лет без урожая....

Аноним Еще, кста, советы Эвелины Хромченко часто - "колхоз"

Ну вы то явно советы не колхозные можете дать,не чета Эвелинке

*Кролька Муська* такие узкие спортивные штаны, как колготки убивают

это как раз модно.
Но КАК же они меня бесят.
Сын мой худющий и в колготках этих....еще и кепка с большим козырьком ( модно же) "Грибок" блин Говорю ему что смотрится смешно - бесполезно. Подросток.

multitaps А на детской площадке большинство мам гуляют не накрашенные, и в одежде что теплей.

Это не те,кто сидит на юмаме.

Вот жеж... У моего мужа есть рубашки с коротким рукавом, и одна из них клетчатая)) ну все, мы лошары... Хотя, если серьезно, я сама понимаю, что нам обоим гардероб не мешало бы как следует пополнить, но рубахи его мне нравятся, но они к джинсам, т.е. не строгие

Итак,я вынесла для себя два основных пункта типа Колхоз:отсутствие вкуса и перебор с пафосом)))
И на последних страницах,чета вы придираетесь уже

Мегера

Соглашусь))))
Ну и, пожалуй, отнесу себя все-таки к НЕ колхозу

Очередная тема для слива яда Всех обкакали и рады)
По теме: себя эталоном вкуса и стиля не считаю, поэтому "колхозниц" не обсмеиваю. Вдруг я и сама такая-же

Мегера И на последних страницах,чета вы придираетесь уже

Ну что Вы, на последних страницах торжество толерантности... Из штанишек выпрыгивают в попытках показать, какие незашоренные во взглядах... Очень забавно наблюдать...

В дополнение к вышесказанному: для меня "колхоз" - это, в том числе, несоответствие одежды и ситуации. Т.е. на родительское собрание в спортивном костюме, в песочнице с ребенком - в туфлях на платформе, в театр в обвисшем свитере, на природу - в декольте со стразами.

И еще - БАХИЛЫ! Понимаю, что необходимо, но, по возможности, стараюсь избегать. В больницах - ладно, но когда на концерт детского ансамбля все мамы поголовно в бахилах идут... Неужели трудно проявить уважение к собственным детям и принести туфли, как в настоящий театр? Но это, наверно, мои личные тараканы.

Вер@нда Всех обкакали и рады)

Я-нет! Я тока предупредила, чтобы Зайка не думала остаться незамеченной, и что более важно, не обсужденной на форуме

Ольга (Лёлик)

Да лаадно))) на самом деле мне кажется, что человек-невидимка очень точное определение такому наряду, потому что черная куртка самая распространенная и обычная, особенно когда на ней нет никаких деталей (колхозных особенно)) выделяющихся, ну и синие джинсы прямого кроя без декора они тоже самые-пресамые обычные. Ничего примечательного абсолютно, но и колхоз где тут? Шумелка определила как всегда не в бровь, а в глаз

3aikа™ Да лаадно)))

Ну дай пошалить то

Вчера шла с работы и смотрела на женщин, много стильно, красиво одетых, причёсанных, не колхоз

Комсомолка всегда стильные, накрашенные, на каблуках и с идеальным маникюром

Будете смеяться, но такое на детской площадке тоже - "колхоз" Всему свое время и место.

Смотрю, многих "зацепило". Девы, вы бы лучше, чем огрызаться, пошли, да в инете посмотрети, что сейчас в тренде. Волосы, вытянутые утюжками, уже не модно носить.
Хромченко часто советует иметь в гардеробе черные и белые вещи. Но они к лицу не всем. Еще, кроме нужного цветотипа, должен быть очень хороший цвет лица, хорошее состояние кожи. У кого это все идеальное?

А сегодня в синих джинсах, чёрных тухлях, синей куртке чуть ниже талии.

Ну и еще сколько людей - столько и мнений. Я вот нарощенные ногти заклятой подруги, а так же ее татуаж губ и перекрашенный блонд а-ля 90-е считаю колхозом.
А она явно считает колхозом мои ногти "без стразиков", бальзам для губ вместо "боевой раскраски" у утра. И кеды вместо каблуков на повседневку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы