"Колхоз"?

И мой день тоже))))))
Деревянный руль мне кстати больше всех нравится, он всегда хорош и в жару и в холод, и в град с голубиное яйцо)). Зайка может вы руки маслом мажете а?))

moloko85l

Так купи, они же все устанавливаются легко, поменяй свой логотип на логотип момо))

Шумелка Мышь

А што делать)))) спрос рождает предложение))) да и я наемный работник в конце концов))) не могу убрать весь колхозный товар)))

moloko85l кааайф, я такого никогда не видела. Хочу деревянный руль!!!

в автоприбамбасах надо смотреть

Aнка

Маслом не мажу, кремом мажу))))
Ну фсеееее, я окончательно застремалась, сниму седня, попытаюсь без нее ездить)) вот ведь чем юмать хороша, и краситься поменьше приучат, и колхоз истребить помогут)))

Aнка Так купи,

ой, а что можно так, да? кайф. куплю.... задумалась.... а ни колхоз ли это будет (вдрух в колхозницы запишут )

Aнка логотип момо))

туплю.... почему момо?

moloko85l

Да не знаю, у меня у знакомого был в свое время руль на хонде момо, вот и вспомнила) я представила как ты сегодня сообщаешь мужу что тебе надо срочно купить деревянный руль, и чет мне так смешно стало

3aikа™ А што делать)))) спрос рождает предложение))) да и я наемный работник в конце концов))) не могу убрать весь колхозный товар)))

Не-не, это не в качестве претензии.... Просто очсмешно твой монолог в развитии звучит...

Aнка мужу что тебе надо срочно купить деревянный руль, и чет мне так смешно стало

мне теперь тоже

Девочки, хочу сапоги коричневые или бежевые, ну типа таких вот цветов. НО, с чем носить то? У меня есть плащ бежевый, ближе к цвету какао, с ним нормально будет, но его сейчас уже не поносить, холодно. А дальше куртка пуховик кожаный с чернобуркой, ну пальто еще есть, но оно тоже черное и с клеточкой черно белой(лапка там какая то, утиная чтоли) - вот ваще ведь колхоз будет? А сапоги охотааааа

3aikа™ А што делать)))) спрос рождает предложение))) да и я наемный работник в конце концов))) не могу убрать весь колхозный товар)))

не отмазывайся

аноним

Кожа или парка, ну или однотонное пальто)) в общем к ним вам точно надо будет что то еще прикупить))

аноним сапоги

нормальные наверное, но мне не нра такие

Aнка в общем к ним вам точно надо будет что то еще прикупить))

вот вот, а я только сапоги хотела купить))))

moloko85l нормальные наверное, но мне не нра такие

я цвет показала, какой хочу, а не сапоги. Но подошва именно такая. Мне главное удобство, на каблуках я не могу ходить, да и не к чему мне это сейчас, с коляской то гулять по полдня.;)

moloko85l и я в пуховике из под которого торчит пижама и в тапочках.

ну понятно ведь, что вышли добежать до ближайшего магаза)))

moloko85l А я вот думаю как в машине уют навести (

шторки повесить, кружевные накидки на кресла, светочек качающийся поставить, бабочек по салону развесить,

аноним я цвет показала, какой хочу, а не сапоги.

а сапоги-то какие?

3aikа™ Ну фсеееее, я окончательно застремалась, сниму седня, попытаюсь без нее ездить))

в жизни бы не сняла, если удобно

Матрешка.ру шторки повесить, кружевные накидки на кресла, светочек качающийся поставить, бабочек по салону развесить

юмама не одобрила!!

Матрешка.ру в жизни бы не сняла, если удобно

Вот молодец! Если бы все женщины были такими практичными, то мы все были бы мужчинами))

Aнка Если бы все женщины были такими практичными, то мы все были бы мужчинами))

не ну реально, нафиг ездить с неудобным рулем, отвлекаться на него, рисковать своей безопасностью. Чем оплетка не угодила не понимаю ,

moloko85l юмама не одобрила!!

не видать теперь уюта в машине

аноним А сапоги охотааааа

Прикольные сапоги! С черным только не айс будет вообще. Купите утепленную парку до середины бедра. С коричневым хорошо темно-зеленый будет. В Next, например, такие есть.

Да ну вас блин!))) какой черт меня в 18 лет занес на этот сайт!)))
Я когда на вождение ходила, каждый раз поражалась - у моего инструктора просто веееесь наш самый колхозный товар был в машине))) это и шторки, и разные коврики-липучки, и термометр, и мнооогое другое))) и самое веселое - автомобильный вентилятор он лежал на середине заднего сиденья и дууул))))) а долбаные шторки на всех задних окнах мешали учитцо

Матрешка.ру нафиг ездить с неудобным рулем

а нафиг тогда носить туфли на каблуках высоких, чулки прочую женскую хрень.... крайне неудобную? но я не призываю, не-не -не. Я сама такая, мне вот ваще все равно кто что подумает, делаю как нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы