"Колхоз"?

Еще вытянутые до идеальной прямоты утюжками волосы - полный "колхоз"))))

как всегда собрались идеальные и самые стильные мамочки каждая считает именно себя идеальной!

Матрешка.ру кофта со стразами гипюровая

мохеровая, с "паедками"

а в мужском гардеробе? (оставим в покое сандалики с носочками - все в теме)))
Рубашка заправленная в джинсы.
Еще бесят рубашки с короткими рукавами. Фу бе

Аноним Ну и еще лично мне не нравятся черные кожаные сумки и черная кожаная обувь

Только, вот, в магазинах продаётся почти вся (99.9 процентов) кожаная обувь (сапоги имею ввиду) именно чёрного цвета.

Карапулька Волосы с отросшими корнями,

тада я колхоз ,))) ну хочу я свой отрастить ) год пыталась покрасить под свой, толку ноль , буду колхозиной ходить )))

белые туфли на чёрные плотные колготки

Аноним Еще вытянутые до идеальной прямоты утюжками волосы - полный "колхоз"))))

кто и когда это решил?

Матрешка.ру пальто классическое, шляпа

почему?

Все такие 'модные'. девы покажите, Ваш гардероб который Вы считаете не колхоз?
А то поди сами носите колхозные вещи.

Аноним Прически из кудрявых волос с прямой челкой. Явно крашеных блондинок (причем в один цвет все волосы). Одежду "привет от Гитлера" - в красно-бело-черной гамме. Мало кому идет. Короткие до талии куртки - прошлый век.
Еще "колхоз" - всякие разноцветные трикотажные свитерочки-водолазки с невнятными черными брюками. Типа к черному все подходит.
Ну и еще лично мне не нравятся черные кожаные сумки и черная кожаная обувь. Да и вообще... Черный и белый считаю, что не нужны мне в гардеробе. Еще, кста, советы Эвелины Хромченко часто - "колхоз"

господи...

Аноним Рубашка заправленная в джинсы.

Аноним Еще бесят рубашки с короткими рукавами. Фу бе

жесть... никогда бы не подумала... вот выходишь на улицу, илдет такая фря и то - ей не то, и это - не это

Аноним а в мужском гардеробе?

Брюки без ремня, плохо проглаженные брюки (две стрелки ), рубашка с коротким рукавом под пиджак, футболки, заправленные в джинсы, галстук с огромным узлом, длинноносая обувь, короткие носки, плохо сидящие костюмы. Да много чего. Люблю стильно одетых мужчин.

mamaAlex футболки, заправленные в джинсы, г

mamaAlex

На мужа насмотрелись, и нос воротите.

А я седня человек-невидимко))) в черной курточке, синих жынсах и черных кроссовках но я седня по приличным местам ходить не буду, так шта, надеюсь, никто и не приметит))))

3aikа™ но я седня по приличным местам ходить не буду, так шта, надеюсь, никто и не приметит))))

...оглянись, незнакомый прохожий, мне твой взгляд неподкупный знаком... (с)
Именно в этом виде заметят, узнают и тут же обстремают на самом стильном сайте страны

Ольга (Лёлик) Именно в этом виде заметят, узнают и тут же обстремают на самом стильном сайте страны

и не говори))))

Ольга (Лёлик)

Это из рода, что в ашан тоже надо красится.

Ольга (Лёлик) узнают и тут же обстремают на самом стильном сайте страны

главное не соваться в Ошан
большой брат следит за тобой(с)

multitaps Это из рода, что в ашан тоже надо красится.

Ашан... до помойки дойти не сметь без полного раскраса

multitaps в ашан тоже надо красится

Да ладно?

Комсомолка Да ладно?

Лампа большой брат следит за тобой(с)

там поджидают стильные анонимы

Ольга (Лёлик)

+ Вот сижу и поражаюсь. Все такие правильные. А на детской площадке большинство мам гуляют не накрашенные, и в одежде что теплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы