"Колхоз"?

СаЮля сумки-фэйки

извините, что это? я частушки знаю, если что и за прялкой щас сбегаюююю!

indor это афганский каракуль он достаточно тёплый

Тут не в афганском каракуле дело, а в фасоне. Рукава 3 четверти, шея и живот открытые. Бр-р-р...

indor это вариант на выход))

блин, а что есть выход? театр? так вчера уже решили, что туда надо в кедах идти
и я как лось не могу понять этого, гасать на маршрутке и иметь в закромах дорогущую шубейку "на выход", что бы делать вид, что только на бизнес классе и передвигаешься. Вот уж и правда показатель "уровня".
По мне так, ходишь в дорогих шубах, ходи в них всегда, а не храни для театру. Ну я канешь со своим рылом не лезу

Naturliсh! а вообще мечтаю о наряде 19 века

юбочка супер, теперь я тоже такую хочу. Мне бы пошло, я длинная )))

Пельмеshка блин, а что есть выход? театр? так вчера уже решили, что туда надо в кедах идти
блин, я как лось не могу понять этого, гасать на маршрутке и иметь в закромах дорогущую шубейку "на выход", что бы делать вид, что только на бизнес классе и передвигаешься.

блин, я ржу в голос)))))

Юличная извините, что это?

это типа сумочка Габбана, только ни Дольче, ни Габбана об этом не знают )))

Юличная извините, что это? я частушки знаю, если что и за прялкой щас сбегаюююю!

ваще, капец, деревня! фейк - подделка оригинала, копия известного бренда.

indor

Шапка крупной вязки говорите
Ваше вольное изложении Наташи Лаурел мне нравилось больше

Пельмеshка так вчера уже решили, что туда надо в кедах идти

Там уже снова власть поменялась. Теперь надо все самое красивое надевать.

Vera* юбочка супер да, тогда умели кроить...
у меня ВКонтакте швейные и исторические группы, периодически попадают альбомы выставок платьев. не крестьянских - городских 19 - начала 20 века. прелесть.

Вoрожея ваще, капец, деревня! фейк - подделка оригинала, копия известного бренда.

indor если вы читали, это вариант на выход))

мы читали.
что есть "выход" и как часто вы на него ходите? ну раз в неделю в ресторан, раз в пару месяцев в театр. это средний расклад. многие при таком раскладе купят специальную шубу?
я вам море луков "ны выход" понакидаю. вы нам покажите то, что вы на повседневку носите. это интересней.

А вот бырышню наблюдала молодую сегодня (в очереди в паспортном)
Голубая куртка спорт, серые колготы не плотные, сапоги синие на низкой шпильке расшиты каменьями в тон, серьги - грозья из бусин голубых, наушники поверх шапочки черненькой с золотым люрексом которая надета на макушку и все лицо обрамляет рыжая челка и пряди волос, ну и мое любимое -черная сумка с монограммой D&G в ладонь размером... + пузыри из жвачки - колхоз или молодым барышням можно?

а тетя не старая в болоньевой куртке очках на шнурке с короткой стрижкой и "арбузным мелированием" неизменными черными брюками непонятного материала ну и ботиночки поддерживаемые ремонтом - это колхоз или бедность?

а тетя с младенцем на руках но в 15 см шпильках и пальто черном расшитом по подолу цветами с оранжевыми буклями наголове и красной помадой, с золотым браслетом на лодыжке пробивающимся из-под неплотных колгот телесного цвета - это колхлз или тете хочется раскраситься и немного проветриться а то она беременная была и теперь в дикрете?

а если тетя в штанах карго, в спотр.туфлях, в свитере с капюшоном из-под которого водолазка, в бандане, но при этом серебряными подводками и тушью - это колхоз или тетя пошла сразу после работы с ребенком на роликах кататься?
это я к тому что не всегда можно сделать верный вывод и у всех бывают ситуации где они были (ну или чувствовали себя) селебрити или колхозницами:) главное быть любимой:)))

Мирей Ваше вольное изложении Наташи Лаурел мне нравилось больше

Лаурель, кстати, рекомендует шляпки из валеной шерсти или Jil Sander-ов с вуалью...

indor с вуалью...

с чеееем?

indor из валеной шерсти

чо уж, кидайтесь, мне нра такие )))

так что-ж я, я не эталон стиля, на повседневку обычно ношу дублёнку, самую бюджетную, с капюшоном. типа вот:
www.shubbing.ru/catalog/11/283.html

indor

Ну к этим шубкам вполне может оказаться уместным и вуаль и Париж
Шапке вязаной удивилась, да

indor Jil Sander-ов с вуалью...

Такие?
в стиле Ренаты Литвиновой

indor

гусеничка

indor так что-ж я, я не эталон стиля, на повседневку обычно ношу дублёнку, самую бюджетную, с капюшоном. типа вот:
www.shubbing.ru/catalog/11/283.html

Все больше ваши советы не слушаю.

да-да...я бы не осмелилась))

Вoрожея гусеничка

ога...но она приталеная, в ней я похожа на девочку)

да боже упаси, кто советует, так, болтаю с вами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы