"Колхоз"?

vetiver Простого кроя, по фигуре, без блестящих пуговиц, стразов и прочих красивостей Мех-то без разницы какой?)))) А то цигейка на холода именно такая без всего лишнего, со смехом тока - говорят. колхоз. Норка - тоже колхоз.
А до сегодняшнего дня я думала, что только нутрия колхоз) А ведь я родилась ближе к деревне, чем большинство из тех, кто тут. Думала, что в колхозах разбираюсь, а фиг)

vetiver Простого кроя, по фигуре, без блестящих пуговиц, стразов и прочих красивостей

фсе, у меня не по фигуре и со стразиной
пошла

Sоvа частушки учить...и корову доить...и чо там ещё...лапти плести

на чердаке где-то прялка была...

vetiver Простого кроя, по фигуре, без блестящих пуговиц, стразов и прочих красивостей

уффф пронесло, я не безнадежна )))

хотите шубки покажу, которые понравились мне тут давеча...

indor

Как первая - у меня такая была каракулевая. Давненько, нету её уже, но фасок похожий очень, воротник другой только был. В ней ХОЛОДНО. Это вещи на выход в театр. Ну или на очень тёплую зиму. Но каждый день не побегаешь.

indor

Ну это же демисезон. Вы точно на Урале живете?

indor

Красивые.
А Вы в Екате живете? Если да, то какую шапку надеть к такой шубе в морозы и как к ней обувку подобрать?

Vera* первый костюм шикарен! это реквизит Дома актера, где проходят елки "У Тупиковой"... подруги участвовали как артисты в этом, я за компанию бесплатно... а вообще мечтаю о наряде 19 века. Швея моя пока не берется

Мирей Если да, то какую шапку надеть к такой шубе в морозы и как к ней обувку подобрать?

Вот к такой шубе точно никакая шапка не идёт и обувь зимняя тоже. Это не для повседневки вещи. И фактически не для улицы в нашем климате.

indor

красивые. но не для нашего климата. и очень обязывающие на мой взгляд.

Вoрожея не для нашего климата ну из машины-в ресторан...

Вoрожея на чердаке где-то прялка была...

Курей кормить еще

vetiver Я вот уже практически совсем не колхоз, даже по самым строгим меркам

по меркам indor?

vetiver Правда иногда с украшениями перебарщиваю

ну так как выяснилось, это один из смертных грехов. Вэлкам

Sоvа Ну или на очень тёплую зиму. На малоснежное уральское лето скорее
Мирей А Вы в Екате живете? Если да, то какую шубу надеть сверху?

GALAktika-Z Курей кормить еще

и порося в светлой-то норковй шубе куда еще овечек, нешто, завести?

Мирей какую шапку надеть к такой шубе в морозы и как к ней обувку подобрать?

я так полагаю, никакая шапка и обувка кроме туфлей и не подразумевается ((( Ибо это не повседневка зимняя (((
Представьте из под рукавов водолазка торчит и кофточка на пуговках "шоб теплей" и все это шалью замотано, а сверху шапочка самовязаная на заылочке, шоб челка не падала ))) Вот это да, родной колхоз. И тепло, и практично, и нарядно. А тааак, как говорила моя бабушка: "полуперденчик" )))

GALAktika-Z шубу надеть сверху?

аааа

indor шубки покажу, которые понравились мне тут давеча...

а плечи такие не колхоз разве?
вторая страшная. Первая ничего.

GALAktika-Z шубу надеть сверху?

Точно. Это же кардиганы из каракуля.

indor Ещё вот я слышала, что русских в бассеине за границейм можно вычислить по блестящим ногтям или френчу на руках и в особых случаях,даже на ногах.

Ну это лучше, чем нас вычисляли бы по грибку на ногтях...
куча иностранок носит педюкюр цвета нюд и алого и (о божэ) со стразиком, и немки и гречанки а Итальянок вообще не заставишь босоножки надеть без цветного педикюра...
вообще согласна что когда перебор всего и такое нарочитое "модное" поведение это не красиво, но это скорее просто "тупоемещанство" а не "колхоз":) "Колхоз" же это больше про кроссовки грязные сиреневую помду и пергидрольные кудри со спортивным костюмом все на одном человеке, ну и сумки-фэйки. по мое-му так...

GALAktika-Z

точно, иначе вообще никак

Shevronka Ну это же демисезон. Вы точно на Урале живете?

это афганский каракуль он достаточно тёплый, ну и, если вы читали, это вариант на выход)) не для маршрутки)) По теплоте - как та же дублёнка, только вывернутая, тяжёленькая.
Одела бы шапку крупной вязки))

indor indor
Ещё вот я слышала, что русских в бассеине за границейм можно вычислить по блестящим ногтям или френчу на руках и в особых случаях,даже на ногах.

А я думала, по расплывающемуся красному пятну вокруг них, сейчас напишут.

СаЮля Ну это лучше, чем нас вычисляли бы по грибку на ногтях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы