"Колхоз"?

Дамиана Но рыжий должен быть естественным таким

Я вот думаю что не все девушки с рыжими волосами и бледной кожей одеваются по колхозному))))Тут в какой то теме фоточной очень симпатичная такая вот девушка была.

Varmarand хвостик с резинкой из бархата и страз.

а что с резинкой не то?))))))

Шумелка Мышь

Согласна

колхоз - это "кохточки" с диким геометрическим принтом на располневших женщинах за 45-50...в сочетании с брЫджами или жуткими сползающими черными брюками...и обувью в виде копыт...что летняя что деми - такой толстый кабл, торчащий назад...
и взъерошенные невнятного цвета перья на голове...с отросшими корнями 10 см...
не, я понимаю, что это чьи-то трудолюбивые мамы и бабушки. Но черт возьми, почему их дети не поднимут задницу и не помогут мамам выглядеть прилично и к лицу? Внуков спихнуть - эт легко да.

у меня свекровка 77 лет лучше выглядит - потому что ее дочь периодически возит в парикмахерскую и по магазинам.

Мегера О да,каблуки,разъезжающиеся в разные стороны при довольно таки,завершенном образе

ПрЭлесть шо Вы!!!! Исчо нежно люблю низких толстожопых и коротконогих красавиц в жынсах , у которых талия, там где уже опа начинается, бока висят. А на ногах балетки, дешманские плоские кроссы или кэблы-ботфорты. Красота неземная. Руки в карманы и походочка мелкосеменящая.

как там говорится
девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки никогда

Sтропа

Как то впереди меня девушка сидела, с такой резинкой, она(резинка) была не первой свежести и с частичным отсутствием страз, так запомнилось мне

Varmarand

Эти детали все вообще на вкус и цвет) для меня парка-это одежда для бородатых бардов и рыбаков) а кому-то нравится.
Колхоз-это не неправильное сочетание вещей или цветов. Это отсутствие интеллекта и воспитания, которое сказывается на внешнем виде и поведении. Проявляться хоть как может. Не только в шмотках, и будет виден тот самый колхоз сразу.

Дамиана это из серии черная сумка-колхоз

ну все - записывайте меня в колхозницы

Каспер низких толстожопых и коротконогих красавиц в жынсах , у которых талия, там где уже опа начинается, бока висят. А на ногах балетки, дешманские плоские кроссы или кэблы-ботфорты. Красота неземная. Руки в карманы и походочка мелкосеменящая.

Да и ладно. Если она себя чувствует при этом офигенно, то хорошо же)))) Избавлена от кучи тараканов бегающих толпами у нее в голове.

Дамиана

Опять же смотря в каком состоянии, если потерлась, потрескалась, швы разьехались, и прилеплен значок шанель со сколотым золотым покрытием-колхоз.

Varmarand Как то впереди меня девушка сидела, с такой резинкой, она(резинка) была не первой свежести и с частичным отсутствием страз, так запомнилось мне

ну это простая неряшливость))) У меня у дочки есть такие резинки- очень красивые на мой вкус, хотя стразы не люблю.

Дамиана о, а можно картинку? А то мне вроде всегда нравились такие девушки. Но рыжий должен быть естественным таким

У рыжих в естественных оттенках всегда есть фарфор. Не розовый:)

Sтропа Да и ладно. Если она себя чувствует при этом офигенно, то хорошо же)))) Избавлена от кучи тараканов бегающих толпами у нее в голове.

Там наверняка других полно тараканов. Так то пофиг, ржачно просто смортеть на красоток. а гонору то обычно..

для меня колхоз - несочетание стилей, например,я не возьму свою сумку-дипломат как я ее называю с мокасинами,только с каблуками и не возьму сумку-мешок с пальто. не люблю сильно вульгарную одежду-открытое деколье (пусть даже есть что показать, не нужно это делать всегда),миниюбки, обилие бижутерии и ювелирки,чрезмерно нарощенные ресницы,а особенно когти по 5 см..это уже диагноз. татуаж, который резко выделяется на лице.каблуки по 15 см и немощная девочка на них с подгибающимися ногами.

Sоvа

Куртка-парка имеет очень много вариаций, возможно разное представление. Но рыбак в парке тоже возможный вариант

...(с) У рыжих в естественных оттенках всегда есть фарфор. Не розовый

а у этой девушки есть фарфор?

или у этой

Аноним

Каспер а гонору то обычно..

Это плохо, да?

Аноним а у этой девушки есть фарфор?

Зачет!!!!!!!!!! Настоящий "колхоз"

Аноним

Первая - однозначно нет. Со второй - не вполне понятно.

Каспер ногах балетки, дешманские плоские кроссы

Сейчас везде такие дэвушки))

Sоvа Колхоз-это не неправильное сочетание вещей или цветов. Это отсутствие интеллекта и воспитания, которое сказывается на внешнем виде и поведении.

Очень хорошо сказано.

Аноним

Просто секси герлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы